Лично меня интересует только одно: как получить маунта-пегаса?
А кто знает , какие из золотых карт анимированные?
Цитата: Фантому от 24 Сентября, 2013, 18:34:45А кто знает , какие из золотых карт анимированные?Должны быть все.
Цитата: Wishko от 24 Сентября, 2013, 18:57:08Цитата: Фантому от 24 Сентября, 2013, 18:34:45А кто знает , какие из золотых карт анимированные?Должны быть все.Но фактически - это не так. Не менее половины золотых версий карт - не имеют анимации.Если хотите - можно видео на эту тему запилить.
(показать/скрыть)Цитата: Монолит от 24 Сентября, 2013, 19:01:53Цитата: Wishko от 24 Сентября, 2013, 18:57:08Цитата: Фантому от 24 Сентября, 2013, 18:34:45А кто знает , какие из золотых карт анимированные?Должны быть все.Но фактически - это не так. Не менее половины золотых версий карт - не имеют анимации.Если хотите - можно видео на эту тему запилить.ЗБТ жепо поводу маунта - до старта беты был разговор, что участники ЗБТ получат ревард в качестве поощрения за участие... хз, быть может говорили про него?
Цитата: Монолит от 24 Сентября, 2013, 19:01:53Цитата: Wishko от 24 Сентября, 2013, 18:57:08Цитата: Фантому от 24 Сентября, 2013, 18:34:45А кто знает , какие из золотых карт анимированные?Должны быть все.Но фактически - это не так. Не менее половины золотых версий карт - не имеют анимации.Если хотите - можно видео на эту тему запилить.Уже писали Близзард что разработчики работают над анимацией золотых карт! К релизу у всех золотых будет анимация!
Два раза успешно слил в Хертстоуне. Обе игры пошли в зачет ачивки. На третий раз прокнул какой-то мерзкий человек. Я скипаю раунд и он скипает, я дамажу одной абилкой, он дамажит одной абилкой. Пришлось мучаться пол часа пока за отсутствие карт в колоде не начали снимать хп. Ачив сделал, маунта не дали. Вокруг кидалово.
Ачив сделал, маунта не дали. Вокруг кидалово.