WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нипаиграть закончилось  (Прочитано 15685 раз)

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Рф
Re: Нипаиграть закончилось
« Ответ #30 : 24 Сентября, 2013, 13:15:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На рфе люди появились с голдринна с(*) объед мир

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #31 : 24 Сентября, 2013, 14:31:23 »
А разве объединенный мир не (#)? А звездочка - это просто межсерверная локация, вроде.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 24 Сентября, 2013, 14:54:57 »
на ру-вкладке разве есть две топ-гильдии? Какая вторая?
Краштест как бэ
А почему не Престиж Гейминг, у них прогресс сейчас такой же, как у Экзорсуса, или не Фьюжн и Братство Волков, у которых прогресс такой же, как у КрашТеста?
Хрен ли спорить... идете на главную этого сайта. Справа виджет, на нем жмете RU  и видите кто из гильдий престижнее.
Вау, конгениальный совет. Как странно, что перечисленные мной гильдии находятся в топе согласно этому виджету, наверное, это такое чудесное случайное совпадение.
Не надо благодарить. Я же всего лишь хотел помочь. :)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 24 Сентября, 2013, 15:03:51 »
На Яле и других серверах не отключенных не работал ОО хм до 23-00  ??? В европе тоже сервера выборочно были выключены, видимо где-то что-то сгорело

BinBash

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 24 Сентября, 2013, 16:11:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
охуевшие близы раз за разом копипастят просьбу "понять и простить", крадя проплаченное время,ничем его не компенсируя. причем регулярно. в ситуации, когда игра стремительно теряет подписчиков - это охуенная тактика.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 24 Сентября, 2013, 20:11:12 »
На рфе люди появились с голдринна с(*) объед мир
* это просто кросс-серв. Кто-то в пати с РФ заджойнился. Объединенный - это "решетка"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #36 : 24 Сентября, 2013, 21:59:48 »
охуевшие близы раз за разом копипастят просьбу "понять и простить", крадя проплаченное время,ничем его не компенсируя. причем регулярно. в ситуации, когда игра стремительно теряет подписчиков - это охуенная тактика.
Вот это, кстати, бесит, да. Могли бы компенсировать время хотя бы.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #37 : 24 Сентября, 2013, 22:06:52 »
3 рубля вас устроит?

Damiana

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 25 Сентября, 2013, 01:30:36 »
3 рубля вас устроит?
Меня устроит ровно столько времени, сколько я потеряла. Три рубля там оно стоило или тридцать копеек. Это вопрос принципа, а не денег: я даже когда не играю, игру оплачиваю, как сейчас, например. Но когда я хочу поиграть, а не могу, и мне эти моральные потери никак не компенсируют - мне это не нравится.

Как загадочно: вроде как в ру-вкладке по мнению комментатора выше всего две топ-гильдии, однако одна из них почему-то на данный момент уступила место в гонке Фьюжн...
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 01:39:28 by Damiana »

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 25 Сентября, 2013, 09:45:34 »
Меня устроит ровно столько времени, сколько я потеряла. Три рубля там оно стоило или тридцать копеек. Это вопрос принципа, а не денег: я даже когда не играю, игру оплачиваю, как сейчас, например. Но когда я хочу поиграть, а не могу, и мне эти моральные потери никак не компенсируют - мне это не нравится.

Как загадочно: вроде как в ру-вкладке по мнению комментатора выше всего две топ-гильдии, однако одна из них почему-то на данный момент уступила место в гонке Фьюжн...
Если в арендованной вами квартире сломается, к примеру, кран холодной воды, а хозяин квартиры за свой счет его отремонтирует, вы тоже будете требовать, чтобы он вычел из арендной платы стоимость времени "простоя"?

По поводу топ-гильдий. Я и не писал, что у нас всего 2 топ гильдии. Перечитайте мое сообщение. Если не понятно - перечитайте еще раз. И да, от того, что Фьюжн обогнала КрашТест на одного босса (кстати, нипаиграть вполне могло повлиять на это), КрашТест не стал "нетоповой".

P.S. Никого не знаю из КрашТеста, не являюсь их фанатом.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #40 : 25 Сентября, 2013, 10:52:27 »

Если в арендованной вами квартире сломается, к примеру, кран холодной воды, а хозяин квартиры за свой счет его отремонтирует, вы тоже будете требовать, чтобы он вычел из арендной платы стоимость времени "простоя"?

По поводу топ-гильдий. Я и не писал, что у нас всего 2 топ гильдии. Перечитайте мое сообщение. Если не понятно - перечитайте еще раз. И да, от того, что Фьюжн обогнала КрашТест на одного босса (кстати, нипаиграть вполне могло повлиять на это), КрашТест не стал "нетоповой".

P.S. Никого не знаю из КрашТеста, не являюсь их фанатом.
Топовость их в чем заключается? В покупке состава Интервенции? На да, те ребята топ, а вот Краши.. ну как сказать, тоже одна из топ 7/14хм прогресс. Там сервер топ бинеги.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 25 Сентября, 2013, 10:58:31 »
Если в арендованной мной квартире сломается замок, и я буду стоять два дня на улице, то я очень даже потребую компенсации моральных и прочих потерь. А кран в квартире применительно к вову - это сломавшийся, скажем, лфг. Причем сломанный силами игроков без всяких вмешательств хозяина вроде профилактического ремонта. Разумеется, за сломавшийся кусочек игры я никаких компенсаций требовать не буду.

Более того, я их и сейчас не требую, но считаю, что они должны быть.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 11:01:51 by Damiana »

закрыть