По-подробнее бы, полностью спек билд, зачем шв, когда идут какие кд, я думаю это будет очень многим интересно.
Из тринькетов - фокусирующий кристалл исполина (гибкий, улучшенный) + взгляд близнецов (нормал, улучшенный). Шапка - ДД, с легендарной метой. Плащик - дд (легендарный). Обязательно 2 куска т15 + глиф на раж. БОльшая часть шмота - ддшная, с камнями на крит.
Суть в том, что держать хп на уровне 90%, хотя бы, а это означает следующее:
1. Если ХП ~85%, но, кинулось заражение - барьер + отхил с триньки.
2. Проки ража, если есть возможность - придерживать до заражение, или до того состояния, когда начинаешь просаживаться (1 переходная).
3. ШВ - по мере проседания (переходная 1, фаза 2).
На 1 фазе полезно ловить ловушки -> юз рывка = дополнительная рага.
Также в макрос загнал инженерский чант+шс (и так пианино, чтобы не отвлекаться).
Также был глиф на ШС + реванш.
Из последний тиров выбрал аватару + шоквейвю Первая, по ощущениям, дает более серьезный бурст (юзал совместно с реклой). Шок вейв же полезен на переходных фазах, чтобы сбивать шары + на 2 фазе, чтобы станить мобов, когда проседаю.
Секонд винд. На 3 фазе, когда заражение уже не кидается, да засасывает в меч - мобы бьют всё равно. Соответственно, он нужен, чтобы моб недозапинал + духов ловить нужно, для стаканья венги.
В текущих реалиях, были моменты, когда шел очень хорошо, но, не было прока ража -> умирал от заражения. Думаю, 2т16 компенсируют такую зависимость в проках.
С 1ой переходной фазы, в идеале, выйти с 90%+ хп.
Бой настолько веселый, что среди кучи мобов (убиваются неспеша, весь бой, кливами), можно сделать миссклик на моба -> запоминаем портрет лича (на всякий случай) + сферы + лужи + заражения + проки + хп. За всем этим надо следить.
Важно очень быстро заюзать рывок, или лип, если поймал сферу (особенно, если поймал её неожиданно)
Не без труда уложился в берсу. Более 14 минут бился, но, уложился.
Все переходные фазы бил лича в центре, на край не отбегал, т.к. в берс не уложился бы.
К слову, планы потраить были давно, только вот гир не сильно позволял. В поход на лича25хм, меня отправила так удачно дропнувшая тринька с исполина. Бис для солофарма некоторых боссов

На всё про всё затратил около 8 часов траев. Были неудачные сферы на переходных фазах, были энраги, били смерти от заражения, в т.ч. и на 1 фазе пару раз. Веселуха, в общем. Препоты не использовал специально, т.к. изначально просто присматривался, потом начало что-то получаться, потом понял, что и без них реально победить. И ведь победил.

Так что, конь не за горами. Надеюсь, что он сдастся в раз 50 быстрее, чем оня (>350 килов потребовалось, фармил несколькими чарами).