Ты помоему начал забывать что фильм делают в основном для шир. потреба, а не для людей которые психологические портреты Артаса составляют. Могут такое учудить, что за волосы схватишься потом, а остальным понравится 
Ну все-таки от того же Рейми отказались, потому что он отсебятину, по мнению Близов, лепил. Так что не так уж и забивают на каноны.
А я ведь только сча обратил внимание что на Комикконе показывали тизер с деревом.
Это случаем не тот тизер, которому уже лет 5-6 минимум?) Его вполне могли просто до кучи кинуть, а в фильме ни разу не появится.
А я ведь только сча обратил внимание что на Комикконе показывали тизер с деревом. Дерево очень похоже на Нордрассиль. Если Фаррел хорошо ассоциируется с Медивом, вполне возможно сюжет будет про битву на горе Хиджал.
Дерево с тизера стоит в воде, так что это Тельдрассил. В игре это пенек, изза графы того времени, а по сюжету - черным по белому, что Тельдрассил это дерево, в кроне которого находится Дарнас
Дерево с тизера стоит в воде, так что это Тельдрассил. В игре это пенек, изза графы того времени, а по сюжету - черным по белому, что Тельдрассил это дерево, в кроне которого находится Дарнас
Нордрассил тоже стоит в воде.
Нордрассил стоит на Хиджале, а воды там - точно не на лодке плавать, я уж молчу про волны, и целые поселки на его стволе, корнях и в кроне О_о
[/quote]
Это не из Тизера кадр, а просто зарисовка -_- и Тизера никакого на комик коне не было, это утка.