WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался кастинг фильма по World of Warcraft  (Прочитано 39051 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Начался кастинг фильма по World of Warcraft
« Ответ #105 : 24 Сентября, 2013, 12:06:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну в любом случае Тиранда уже прожила хуйзнаетсколькотысячлет

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #106 : 24 Сентября, 2013, 13:11:48 »
ну в любом случае Тиранда уже прожила хуйзнаетсколькотысячлет
не знаю какой рост предполагается у вариана или артаса, но по виду так немалый. а фарелька-то ростом метр с кепкой, какой с него нафиг эпичный герой. как по мне так лучше б взяли неизвестных актеров на основные роли и несколько звезд на эпизодические.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #107 : 24 Сентября, 2013, 14:52:04 »
А я ведь только сча обратил внимание что на Комикконе показывали тизер с деревом. Дерево очень похоже на Нордрассиль. Если Фаррел хорошо ассоциируется с Медивом, вполне возможно сюжет будет про битву на горе Хиджал.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #108 : 24 Сентября, 2013, 15:25:21 »
А я ведь только сча обратил внимание что на Комикконе показывали тизер с деревом. Дерево очень похоже на Нордрассиль. Если Фаррел хорошо ассоциируется с Медивом, вполне возможно сюжет будет про битву на горе Хиджал.

Дерево с тизера стоит в воде, так что это Тельдрассил. В игре это пенек, изза графы того времени, а по сюжету - черным по белому, что Тельдрассил это дерево, в кроне которого находится Дарнас
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 24 Сентября, 2013, 15:26:36 »

Дерево с тизера стоит в воде, так что это Тельдрассил. В игре это пенек, изза графы того времени, а по сюжету - черным по белому, что Тельдрассил это дерево, в кроне которого находится Дарнас
Нордрассил тоже стоит в воде.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #110 : 24 Сентября, 2013, 15:30:16 »
[/quote]

Нордрассил стоит на Хиджале, а воды там - точно не на лодке плавать, я уж молчу про волны, и целые поселки на его стволе, корнях и в кроне О_о
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 24 Сентября, 2013, 17:45:50 »
Ты помоему начал забывать что фильм делают в основном для шир. потреба, а не для людей которые психологические портреты Артаса составляют. Могут такое учудить, что за волосы схватишься потом, а остальным понравится :D
Ну все-таки от того же Рейми отказались, потому что он отсебятину, по мнению Близов, лепил. Так что не так уж и забивают на каноны.

А я ведь только сча обратил внимание что на Комикконе показывали тизер с деревом.
Это случаем не тот тизер, которому уже лет 5-6 минимум?) Его вполне могли просто до кучи кинуть, а в фильме ни разу не появится.

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #112 : 24 Сентября, 2013, 21:27:53 »
Ты помоему начал забывать что фильм делают в основном для шир. потреба, а не для людей которые психологические портреты Артаса составляют. Могут такое учудить, что за волосы схватишься потом, а остальным понравится :D
Ну все-таки от того же Рейми отказались, потому что он отсебятину, по мнению Близов, лепил. Так что не так уж и забивают на каноны.

А я ведь только сча обратил внимание что на Комикконе показывали тизер с деревом.
Это случаем не тот тизер, которому уже лет 5-6 минимум?) Его вполне могли просто до кучи кинуть, а в фильме ни разу не появится.

Нордрассил стоит на Хиджале, а воды там - точно не на лодке плавать, я уж молчу про волны, и целые поселки на его стволе, корнях и в кроне О_о

[/quote]
Это не из Тизера кадр, а просто зарисовка -_- и Тизера никакого на комик коне не было, это утка.

sedez

• Новичок
  • *
  • Доверять можно только людям

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #113 : 25 Сентября, 2013, 15:23:55 »
"Месть не может быть частью того, что мы делаем. Если мы позволим нашим страстям превратиться в жажду крови, то мы станем столь же мерзкими, как Орки." Утер Светоносный.

закрыть