WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Method: 12/14 (H)  (Прочитано 20545 раз)

athena

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Гильдия Method: 12/14 (H)
« Ответ #30 : 22 Сентября, 2013, 13:17:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что там убивает так рано?

массовый дисконнект может быть :o

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 22 Сентября, 2013, 15:32:27 »
Лотус помоему его убил с 3го пула. Нам хватило 20.  Причем на в июне. Он не сложен абсолютно.  Он просто на внимательность. Например коркронские шаманы в ОО что то на подобие анимуса получились. Также переместились - спавн - залили капли - сдали сэйв и по кругу, таже хрень на анимусе, стоишь сводишь робота до 10%, по команде или по таймеру сливаешь его в огромного, заливаешь адов, стоишь дуплишь боса, по команде сэйв. Вся тактика. Хорридон с Изначалием и то нам тяжелее отдались.

Да вы топовый игрок я посмотрю, научите меня так играть... а то что то у нас Анимус 3 пула не отдался, а где то так с 150-200
может вы про нормал?

Hunteri

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 22 Сентября, 2013, 15:58:28 »
Лотус помоему его убил с 3го пула. Нам хватило 20.  Причем на в июне. Он не сложен абсолютно.  Он просто на внимательность. Например коркронские шаманы в ОО что то на подобие анимуса получились. Также переместились - спавн - залили капли - сдали сэйв и по кругу, таже хрень на анимусе, стоишь сводишь робота до 10%, по команде или по таймеру сливаешь его в огромного, заливаешь адов, стоишь дуплишь боса, по команде сэйв. Вся тактика. Хорридон с Изначалием и то нам тяжелее отдались.

Да вы топовый игрок я посмотрю, научите меня так играть... а то что то у нас Анимус 3 пула не отдался, а где то так с 150-200
может вы про нормал?
Вы наверно такой топовый игрок,что сидите на заменах.

Vermont

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #33 : 22 Сентября, 2013, 20:26:09 »
Парагоны тоже убили в 10-ке

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #34 : 22 Сентября, 2013, 22:21:40 »
Ожидаем Зазу с сетованиями на то, что рейды неправильные.
Меня больше интересует насколько сократится число рейдящих людей в этом тире и грядущий провал флекс-рейдов.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #35 : 22 Сентября, 2013, 22:24:16 »
грядущий провал флекс-рейдов.
Опять рандом с форума с уверенностью вангует то, что сотрудники Близзард предугадать не могут.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 22 Сентября, 2013, 22:42:17 »
Меня больше интересует насколько сократится число рейдящих людей в этом тире и грядущий провал флекс-рейдов.
флексы - очень неплохая вещь. на порядок лучше лфра уж точно

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #37 : 22 Сентября, 2013, 22:45:40 »
Опять рандом с форума с уверенностью вангует то, что сотрудники Близзард предугадать не могут.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним :)
На счет резинки я не уверен, но вот сокращения меня интересуют.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 22:48:40 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #38 : 22 Сентября, 2013, 23:27:07 »
Да не, эти ребята не рандомы. А про флексы я скажу следующее, сделай хоть миллион сложностей все равно будут, те кто не сможет пройти даже до середины и будут ныть - что все сложно, те кто долбит сверху будет говорить, что все легко гоните еще контента. Проблема в обесценивании контента. Что важно - когда убил(до нерфов после), каким убил(прогресс гонка), во что был одет(овергир). Игра в у кого длинее лексус.  А на самом деле должно быть важно то что ты смог убить. Должна быть одна сложность, и даваться она должна не всем. А после завершения актуальности все призы оттуда должны быть убраны.
Про рейзер. В вов много макросов, миллион макросов. На рейзере как раз можно отлично все расположить - здесь много кнопок дополнительных на клаве(Razer Anansi) и на мыше(Нага). Сделаете ли вы это на обычной офисной клаве? Вряд ли? Поставите ли вы 5600 dpi на мышке с шариком? Опять же вряд ли. Аксессуары Razer - это геймерская Bugatti c производительностью трактора. Плюс отсутствие поломок за два три года использования. Вот поэтому я за Razer. Да и коврик должен быть не с бабами и фруктами, а однотонный( к примеру Sphex). Мажор всю эту химию может и не использовать, скилла сама по себе она не придаст. Но удобнее она в разы.   

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #39 : 23 Сентября, 2013, 00:17:29 »
Да не, эти ребята не рандомы. А про флексы я скажу следующее, сделай хоть миллион сложностей все равно будут, те кто не сможет пройти даже до середины и будут ныть - что все сложно, те кто долбит сверху будет говорить, что все легко гоните еще контента. Проблема в обесценивании контента. Что важно - когда убил(до нерфов после), каким убил(прогресс гонка), во что был одет(овергир). Игра в у кого длинее лексус.  А на самом деле должно быть важно то что ты смог убить. Должна быть одна сложность, и даваться она должна не всем. А после завершения актуальности все призы оттуда должны быть убраны.
Про рейзер. В вов много макросов, миллион макросов. На рейзере как раз можно отлично все расположить - здесь много кнопок дополнительных на клаве(Razer Anansi) и на мыше(Нага). Сделаете ли вы это на обычной офисной клаве? Вряд ли? Поставите ли вы 5600 dpi на мышке с шариком? Опять же вряд ли. Аксессуары Razer - это геймерская Bugatti c производительностью трактора. Плюс отсутствие поломок за два три года использования. Вот поэтому я за Razer. Да и коврик должен быть не с бабами и фруктами, а однотонный( к примеру Sphex). Мажор всю эту химию может и не использовать, скилла сама по себе она не придаст. Но удобнее она в разы.

Ага не придаст, как велогонщику хороший велик :)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 23 Сентября, 2013, 08:32:24 »
Флексы торт, велики каждый выбирает по своему вкусу.

Kuzy

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #41 : 23 Сентября, 2013, 10:13:46 »
Моя "Мамба" поломалась через полгода - левая кнопка стала нажиматься через раз (хотя я довольно аккуратен, в принципе, ничего у меня в руках не "горит"). От мыши за 6500к на тот момент, я ожидал большего. Погуглив, я понял что я не один. На этом отношения с рейзером завершились. Я подумал что нет смысла тратить деньги на это распиаренное г-но для школопрогеймеров.
Клавиатура должна быть механической. Ищите Filco, Ducky, Leopold. Они стоят прилично, но наверное обойдутся не сильно дороже чем погремушки рейзер и стилсериес
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 10:28:09 by Kuzy »

athena

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 23 Сентября, 2013, 12:52:21 »

Отличная вещь эти флексы, вместо лфров, хожу туда теперь альтами, как ни странно пуги собирают флексы и вайпов там меньше , чем в лфр и компания приятнее

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #43 : 23 Сентября, 2013, 16:45:50 »

Отличная вещь эти флексы, вместо лфров, хожу туда теперь альтами, как ни странно пуги собирают флексы и вайпов там меньше , чем в лфр и компания приятнее
плюсанул бы

athena

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 23 Сентября, 2013, 19:56:31 »

плюсанул бы

ну ладно хоть на словах ты меня плюсанул в кои то веки :-*

закрыть