WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: героические боссы Осады Оргриммара  (Прочитано 46410 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Видео: героические боссы Осады Оргриммара
« Ответ #120 : 20 Сентября, 2013, 11:50:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уже сутки прошли,а бл до сих пор не закрыли моп.
нехорошо получилось.

а как все было в начале "омг за 2 часа 5 боссов", "омг за 6 часов 10 боссов".
и где же ваш бог теперь любители повайнить на сложность боссов?

Ни капли не вайнер, но просто напомню что близзы говорили что последние три босса заставят топ гильдии попотеть.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 20 Сентября, 2013, 12:00:11 »
Anthena, кстати третий босс зергается и в 10-ке, посложнее конечно, дпс конский нужен и жесткий контроль за скверной что-бы 100 не набралось не при каких обстоятельствах, на момент кила примерно 180к дпс на рыло надо в два хила, это правда мало кем достижимо чей ил ниже 552-55 но вполне осуществимо. Мы почти дозергали уже  :D
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 12:06:13 by iGLide »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #122 : 20 Сентября, 2013, 12:01:13 »
уже сутки прошли,а бл до сих пор не закрыли моп.
нехорошо получилось.

а как все было в начале "омг за 2 часа 5 боссов", "омг за 6 часов 10 боссов".
и где же ваш бог теперь любители повайнить на сложность боссов?

всем по хму товарищи)) посмотрим, если 11-12 дней продержится гонка, то можно сказать всё удалось

Athena, кстати третий босс зергается и в 10-ке, посложнее конечно, дпс конский нужен и жесткий контроль за скверной что-бы 100 не набралось не при каких обстоятельствах, на момент кила примерно 180к дпс на рыло надо, это правда мало кем достижимо чей ил ниже 552 но вполне осуществимо

у десяток специфика такая, что там состав +1-2 игрока, а тут нужен 1 хил и много много дпс, поэтому он конечно зергается, но, по факту гораздо сложнее
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 12:05:34 by athena »

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 20 Сентября, 2013, 12:01:17 »
Ни надо мне про лей-шеня тока ок? Где искры даже станить не надо, сами прилетят. Думаешь зачем оно там два дк то? Если бы его можно было убить без дк их бы там столько не было, просто они должны быть и все! Это требование, а не прихоть. Монк танк есть далеко не во всех 25тках. "Тонна" сейвов это конешно классно, но вот ответь мне на один простой вопрос, почему чтобы убить босса который сложен некоторые 25тки свичаться в 10 и НИ ОДНОЙ 10тки свичнувшей в 25 ради прогресса НЕТ! 25 слак мод жеж.
Про парагон, какие 25 к ним не стояли? БЛ, Метод, Энви? Ничо не путаешь? Как бы между ними всегда и была гонка. Именно из-за свича их в 10 они потеряли некоторых своих топ рейдеров, сову туже например. Ибо не комильфо.
Ответ настолько банален и очевиден, что даже комментировать все предыдущие глупости просто нет смысла.
1) Овергир, так как из 25 можно сбить 10 по гиру на 2-3 выше чем 25
2) Взять самых пряморуких из 30-35, и загнать в 10.
Почему обратное не возможно объяснять не надо?
 Можно для объективности дописать, так как я всё же объективно на вещи смотрю, а не отстаиваю мнимую элитарность 25
3) люди ради прогресса идут на всё, пока не было разделения очки давались на гильдию, что за 10, что и за 25, так что логично было свитчнуть на кого то конкретного боса в 10.
Почему обратное опять не возможно, объяснять не нужно?
4) Предположим, что вполне имеет место, что какой то босс легче всё же в 10. 25 может рерольнуть в 10, а а 10 в 25 нет. В силу 1-2 пунктов и банальной не возможности из 15, сделать 30.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 12:07:21 by krotts »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 20 Сентября, 2013, 12:06:11 »
я бы кстати сам в 25ке порейдил,но с 3/7 нету таких(или мало).
99% 25к хотят 5/7 по 5 часов, по хардкору же конкуренцию методам составлять,быстрей быстрей!!!
а в 10ке теплее,так лампово стало.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #125 : 20 Сентября, 2013, 12:37:53 »
чож у всех так пригорает изза 25ток, ну случилось что третий бос там проще, чем в 10ке, тупо изза скипа механики, и сидят на нем щас все десяточники и ноют на свою судьбу, не всёж на вашей улице праздник будет, Лей шень вон в 10 ппл в разы проще был никто ж не ныл
до конца гонки ещё три главных боса и не известно, как все повернется, парагон уже близко
плевал я на 3го босса, убив его строго по тактике в первый день ХМов. скипайте дальше, раки, вам же не дано убивать по-нормальному

Ни надо мне про лей-шеня тока ок? Где искры даже станить не надо, сами прилетят. Думаешь зачем оно там два дк то? Если бы его можно было убить без дк их бы там столько не было, просто они должны быть и все! Это требование, а не прихоть. Монк танк есть далеко не во всех 25тках. "Тонна" сейвов это конешно классно, но вот ответь мне на один простой вопрос, почему чтобы убить босса который сложен некоторые 25тки свичаться в 10 и НИ ОДНОЙ 10тки свичнувшей в 25 ради прогресса НЕТ! 25 слак мод жеж.
Про парагон, какие 25 к ним не стояли? БЛ, Метод, Энви? Ничо не путаешь? Как бы между ними всегда и была гонка. Именно из-за свича их в 10 они потеряли некоторых своих топ рейдеров, сову туже например. Ибо не комильфо.

все ясно.. с мозгом действительно проблемы
почему же 10ки не свичатся в 25? ну я даже не знаю, это весьма сложный вопрос
про 25 и прогресс сейчас - посмотри пожалуйста на десяток строчек ниже, в 25 и 10. 7-8 ХМ гильдии. это - нормально?
п.с. не услышал ответа про Волю и Ша ХМ, так же очень интересна сложность Ра-Дена в 25,
про Лей-Шеня пофиг, считайте дальше что он настолько сложен с тонной локовских порталов и кучей сейвов на 3 фазу. ну и 2 дк найти это очень сложно в 2, просто очень. зато эвейдит аддов
1. Про Вашу мозговую деятельность замечания дать? Или свое видиние проблемы?
2. Так почему не свичаться то? В нормал ходить 25ткой одеваться ходят, чеж на прогресс не идут? И не надо тут розовые сопли про нет людей. Все прогресс 10тки имеют замены. При чем здесь 7-8хм гильдии? Они ниже парагона с 10хм. Овергир присутствует, поэтому и 7-8хм.
3. Воля после нерфа колец в 25 была сложнее 10тки, где сложностьи ВООБЩЕ не было, ибо искры закрывались внимание ВСЕ 1 РОГОЙ. Ша в 25 не намного легче, легче только первая фаза, а вот на второй, я бы поспорил.
4. Ра-ден. Поскажу дебаф на передачу разряда в 25тке висит 3 сек., а в 10тке? Второй дебаф на повторное получение сколько в 10тке? На сколько я видел видио он вообще передавался буквально между двумя людьми.
5. Ну и последнее, почему в 10тке нет понятия берсерк? По крайней мере в ПГ 10тки вообще не знали что это такое.

Браусто

• Старожил

« Ответ #126 : 20 Сентября, 2013, 12:41:23 »
Ответ настолько банален и очевиден, что даже комментировать все предыдущие глупости просто нет смысла.
1) Овергир, так как из 25 можно сбить 10 по гиру на 2-3 выше чем 25
2) Взять самых пряморуких из 30-35, и загнать в 10.
Почему обратное не возможно объяснять не надо?
 Можно для объективности дописать, так как я всё же объективно на вещи смотрю, а не отстаиваю мнимую элитарность 25
3) люди ради прогресса идут на всё, пока не было разделения очки давались на гильдию, что за 10, что и за 25, так что логично было свитчнуть на кого то конкретного боса в 10.
Почему обратное опять не возможно, объяснять не нужно?
4) Предположим, что вполне имеет место, что какой то босс легче всё же в 10. 25 может рерольнуть в 10, а а 10 в 25 нет. В силу 1-2 пунктов и банальной не возможности из 15, сделать 30.
1) Чушь. Гляньте топ гильдии и какой у них гир, что в 10 что в 25.
2) Надо, почему? Это не проблема, это нежелание и сложность.
3) Вот поэтому они и идут в 10тку, потому что прогресс легче сделать, еще вопросы будут?
4) Пункт 1.

LR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 20 Сентября, 2013, 12:54:21 »
2. Так почему не свичаться то? В нормал ходить 25ткой одеваться ходят, чеж на прогресс не идут? И не надо тут розовые сопли про нет людей. Все прогресс 10тки имеют замены. При чем здесь 7-8хм гильдии? Они ниже парагона с 10хм. Овергир присутствует, поэтому и 7-8хм.
3. Воля после нерфа колец в 25 была сложнее 10тки, где сложностьи ВООБЩЕ не было, ибо искры закрывались внимание ВСЕ 1 РОГОЙ. Ша в 25 не намного легче, легче только первая фаза, а вот на второй, я бы поспорил.
4. Ра-ден. Поскажу дебаф на передачу разряда в 25тке висит 3 сек., а в 10тке? Второй дебаф на повторное получение сколько в 10тке? На сколько я видел видио он вообще передавался буквально между двумя людьми.
5. Ну и последнее, почему в 10тке нет понятия берсерк? По крайней мере в ПГ 10тки вообще не знали что это такое.

ну ты и идиот...
воля сложнее в 10ке ? :DDD этот босс проходной для обоих форматов.
ША ласт фаза сложнее в 25е ?))) это там где шарики вообще кидать не нада и людей с фирами просто захиливают ?))))
раден сложнее в 25ке - тут ты прав :D а нехочеш поговорить про других боссов, типа анимуса или лейшеня ?))) почему ты их не упомянул ?)) а новый контент ? где скорпион убивается с первого пула 25точниками))

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 20 Сентября, 2013, 13:01:28 »
Остапа понесло. Мозговые функции выключены.
Где ты сравнил гир 10 и 25 на выходе или в конце?
У нас сейчас в 10 2 типа 558 и 559, а все остальные 548-550. Вот так можно локально создать овергир за 1 кд.

Какие замены, мне реально в лом спорить с идиотом. 25 с 5-10 заменами, это 30-35. И 10 с 5 макс заменами, это 15. Попробуй из 15 сделать хотя бы 25.

А у меня к примеру другое мнение на счет сложности и что? Я еще раз повторю я твинком в ПГ ходил твинками типов с 25, в топ 5 из ру гильдий. С их слов, а не со слов форумного бойца,  \у которого в 1 есте свербит, конкретно в ПГ, только 2 боса сложнее в 25,чем в 10. А это значит что 11 босов легче. Далеко ходить надо, что такое 10 они узнали уже на совета, где оказывается тактика есть и ее соблюдать надо, а не сбежаться рейдом и захилиться.

Про Радена смех читать, а ты наверное хотел чтобы в 25 тоже было 10с или 12с, сколько там? Чтобы набрать магов, сов и пару дк , если вдруг припекет и рог заставиь бегать, и до скончания 1 фазы на 1 дебафе перевести? =)))) Вот о чем и речь, ты хочешь как у 10тки, при этом в реалях 25. Не понимая банально к чему это приведет. Точнее к чему уже привело, что в 25 их N босов сложнее оказываются всего 1-2.

Они идут в 10 по другим причинам, но твой атрофированный мозг этого понять не в силах, объяснять бессмысленно.

Про берсерк в 10, это ты видимо на собственном примере говоришь? Или откуда информация? А! может быть это прямо говорит о другом? О том что если хп боса пропорционально в 10 5-6дд, а в 25 - 17, но в одном месте  "якобы" берсерка нет, а в другом есть,  то видимо элитарные 25-ники уступают криворуким 10 чникам?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 13:07:49 by krotts »

Браусто

• Старожил

« Ответ #129 : 20 Сентября, 2013, 13:06:53 »

ну ты и идиот...
воля сложнее в 10ке ? :DDD этот босс проходной для обоих форматов.
ША ласт фаза сложнее в 25е ?))) это там где шарики вообще кидать не нада и людей с фирами просто захиливают ?))))
раден сложнее в 25ке - тут ты прав :D а нехочеш поговорить про других боссов, типа анимуса или лейшеня ?))) почему ты их не упомянул ?)) а новый контент ? где скорпион убивается с первого пула 25точниками))
Еще один.
1. Про сложность его в 10тке говорил не я.
2. Там дпс чек. И шарики на первых килах кидались вообще то.
3. Лей-Шень в 10тке фейсролл! Из-за тех же искр которые нихрена не даммагают и которых 3! В 25 тке во первых нужны 2 дк для масс-грипа, во вторых стан по грипу, опоздал на пару секунд стан бб рейд. Это только из очевидного. Анимус в 10тке сложнее??? А мужики то и не знают... Это ты про боса которого убивают за 1минуту 40 секунд в 10тке??
4. Новый контент, про него говорить рано. Когда закрою тогда смогу судить о нем.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 20 Сентября, 2013, 13:11:17 »
3. Лей-Шень в 10тке фейсролл! Из-за тех же искр которые нихрена не даммагают и которых 3! В 25 тке во первых нужны 2 дк для масс-грипа, во вторых стан по грипу, опоздал на пару секунд стан бб рейд. Это только из очевидного. Анимус в 10тке сложнее??? А мужики то и не знают... Это ты про боса которого убивают за 1минуту 40 секунд в 10тке??
Вау!. Еще раз ВАУ!!
Оказывается это немыслимый скилл сделать стяжку, и по стяжке дать стун. Итс импосиииииииблеееееее... Куда же нам в 10 до такого.
Жаль, но мы фест килл без дк делали, и даже без лока. И представьте себе даже без монаха.

Браусто

• Старожил

« Ответ #131 : 20 Сентября, 2013, 13:16:29 »
Остапа понесло. Мозговые функции выключены.
Где ты сравнил гир 10 и 25 на выходе или в конце?
У нас сейчас в 10 2 типа 558 и 559, а все остальные 548-550. Вот так можно локально создать овергир за 1 кд.

Какие замены, мне реально в лом спорить с идиотом. 25 с 5-10 заменами, это 30-35. И 10 с 5 макс заменами, это 15. Попробуй из 15 сделать хотя бы 25.

А у меня к примеру другое мнение на счет сложности и что? Я еще раз повторю я твинком в ПГ ходил твинками типов с 25, в топ 5 из ру гильдий. С их слов, а не со слов форумного бойца,  \у которого в 1 есте свербит, конкретно в ПГ, только 2 боса сложнее в 25,чем в 10. А это значит что 11 босов легче. Далеко ходить надо, что такое 10 они узнали уже на совета, где оказывается тактика есть и ее соблюдать надо, а не сбежаться рейдом и захилиться.

Про Радена смех читать, а ты наверное хотел чтобы в 25 тоже было 10с или 12с, сколько там? Чтобы набрать магов, сов и пару дк , если вдруг припекет и рог заставиь бегать, и до скончания 1 фазы на 1 дебафе перевести? =)))) Вот о чем и речь, ты хочешь как у 10тки, при этом в реалях 25. Не понимая банально к чему это приведет. Точнее к чему уже привело, что в 25 их N босов сложнее оказываются всего 1-2.

Они идут в 10 по другим причинам, но твой атрофированный мозг этого понять не в силах, объяснять бессмысленно.

Про берсерк в 10, это ты видимо на собственном примере говоришь? Или откуда информация? А! может быть это прямо говорит о другом? О том что если хп боса пропорционально в 10 5-6дд, а в 25 - 17, но в одном месте  "якобы" берсерка нет, а в другом есть,  то видимо элитарные 25-ники уступают криворуким 10 чникам?
Тобишь как я понимаю ты свои проблемы пытаешься переложить на 25тки? Кто тебе мешает феерический ты дятел набрать к имеющимся 15 рылам еще 10? Ведь 25 этож фэйсролл? Так давай ворвись на топ1 раз вы настолько крутые ребята то. А может ты сравнишь дпс в 10тке и 25тке, на том же хоридоне? Ну так чтоб оно было правильнее то? Как раз проверишь кто и где криворук, я кстати про криворукость не говорил ни слова. Я говорил, что в 10тке проще играть. И эта, гир я сравнивал на входе в контент.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 20 Сентября, 2013, 13:22:59 »
Это говорит только об одном, о возможности настакивания нужных классов в 25.

Изначально конструктивом тут и не пахло, а тут он и совсем иссяк.
В общем иди лесом =)

Браусто

• Старожил

« Ответ #133 : 20 Сентября, 2013, 13:24:51 »
Это говорит только об одном, о возможности настакивания нужных классов в 25.

Изначально конструктивом тут и не пахло, а тут он и совсем иссяк.
В общем иди лесом =)
Ну собственно чтд. Крыть то нечем.
И тебе приятного путешествия)

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 20 Сентября, 2013, 13:33:18 »
Минимум 3 человека, поняли что ведут беседу с идиотом. Объяснили - показали. Что земля круглая, гвоздь проще забивать молотком.  А он земля плоская, раз вы гвоздь смогли забить камнем, так значит камнем проще!!! Вот оно как.
Понимаешь, что это хронический случай разворачиваешься и уходишь, а он в спину  -  крыть то нечем.....

закрыть