Опять про 10 и 25 =)
Рейдил я твинкам,с пацанами из топ10 25, которые твинками в 10 ходили. Они тихо офигивали от сложности в 10, после 25. Сказали, что возможно, дай бог 2 боса в 25 сложнее, чем в 10.
Вот сейчас смотрим картину, прогресса. У нескольких 25, прогресс на 2-1 выше чем у топовых 10. Вспоминаем слезы и сопли 25, что хренова туча 25 развалилась в 10, вспоминаем статистику которую они сами любезно предоставляли, о неуклонном росте 10 и уменьшения 25. И смотрим картину вовпрогресса. И делаем очевидный вывод - 25 же однозначно элитарней и сложней =)
Ходил я как то с адмиралом крузернштерном под парусом ....
У нескольких 25 прогресс выше потому что там по 25 скилованых пацанов, которые знают что и когда жать, и умудряются расставятся на бой на той же самой площади что и в 10е. И смотря на вовпрогрес я вижу блад-легион, методов, экзорсусов, врайтов, енви... 25-ки которые прожимают из контента в контент. А в 10-ах я вижу .... парагонов которые не смогли набрать 25 тел и
вынуждены рейдить в 10-е, и кучу ноунеймов, сменяющихся каждый контент. Да 25-а определенно элитарней, если хотеть играть стабильно как те топовые парни.