WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 17 сентября  (Прочитано 19450 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Хотфиксы патча 5.4: 17 сентября
« Ответ #15 : 18 Сентября, 2013, 12:37:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле это хорошо что много начальных  боссов не слишком хардкорны,  во всяком случае у гильдий с рт 2-3 (не те которые безрукие френд-казуалы, из бывших задротов, вступивших в блж)  получится выделить  день-два на траи хм, что то там убить  а потом  быстренько дофармить нормал.   В противном случае  14 боссов  при сложных хм для таких гильдий приведут к продлению кд, а это нежелательно.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 18 Сентября, 2013, 12:39:28 »
интересно, почему каждый патч крабики интересуются "ОМГ КАК ТАК ТОПЫ УЖЕ ЗАЧИСТИЛИ КУЧУ ХМ"
реально, в первый день ХМ недели - всегда кто-то да спросит
потому что это топ гильдия? потому что они траили на птр все это уже? потому что они ходили в 5-6 твинкорейдов на нормалы первой недели, и оделись для ХМов?
это понятно, но все же 10/14 в первый день это уж как-то жеско, в пг такого не было
если мне не изменяет склероз, в пг в первых день было убито все до анимуса (8хм).

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #17 : 18 Сентября, 2013, 12:41:16 »
Кулинария
Исправлена ошибка, из-за которой новые кулинарные рецепты могли быть получены только персонажами, имеющими уровень навыка ровно 525.

Это о чем? О тележках или есть еще какие-то дроповые, но не падают, потому что скилл большой?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #18 : 18 Сентября, 2013, 12:42:53 »
интересно, почему каждый патч крабики интересуются "ОМГ КАК ТАК ТОПЫ УЖЕ ЗАЧИСТИЛИ КУЧУ ХМ"
реально, в первый день ХМ недели - всегда кто-то да спросит
потому что это топ гильдия? потому что они траили на птр все это уже? потому что они ходили в 5-6 твинкорейдов на нормалы первой недели, и оделись для ХМов?
это понятно, но все же 10/14 в первый день это уж как-то жеско, в пг такого не было
Лейшеня парагоны убили вроде в среднем 522 гире (уровень нормала без ТФ и прочего). Сейчас у БЛ средний гир 560 ( уровень выше чем фул нормал ТФ за счет апгрейда офк) И чего сдесь удивительного слишком уж большой овергир сравнительно спрошлым контентом

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #19 : 18 Сентября, 2013, 12:46:39 »
Кулинария
Исправлена ошибка, из-за которой новые кулинарные рецепты могли быть получены только персонажами, имеющими уровень навыка ровно 525.

Это о чем? О тележках или есть еще какие-то дроповые, но не падают, потому что скилл большой?
Пофарми мобов в доле, с них падают итемы на кулинарку, рецепты так же должны дропать, но мне ни одного не падало (потому что 600 навык).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #20 : 18 Сентября, 2013, 12:48:07 »
Извините, что не по теме, пока не вижу подходящего места. Но что с Осадой Оргриммара? Blood Legion уже зачистила 10 боссов! Близзы что-то не просчитали? Героям ЛФР просто никогда не увидеть, поэтому интересуюсь мнением тех, кто в этом участвует и понимает.

Герой ХМ чтоле? И чего именно героям ЛФР никогда не увидеть? Ну я вот хожу только в лфр,и мне интересно все-таки, чего мне уже в Вов никогда не увидеть. Обьясните люди добрыя.
Не увидишь ты Ра-дена. Ну если только через аддон в фан рейде. И то если сплющивания не будет.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #21 : 18 Сентября, 2013, 12:48:18 »
А кому туда идти? Статики закрыли сами. А героям лфр кроме 1 и 2 босов ничего, не светит. Уже 3 бос минимальный дпс чек. 660к дпс(по 110к на брата).
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 12:51:04 by Кутулх »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #22 : 18 Сентября, 2013, 12:50:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А по поводу 10хм это уже перебор, причем солидный. Нужно закрывать птр. Иначе след ласт босс контента тупо упадет еще до поднятия серверов в европе. Да и на атмосферу влияет плохо.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #23 : 18 Сентября, 2013, 12:56:03 »
имхо зря близзы сделали возможность апать шмот со старта нового рейда

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 18 Сентября, 2013, 14:19:26 »
Извините, что не по теме, пока не вижу подходящего места. Но что с Осадой Оргриммара? Blood Legion уже зачистила 10 боссов! Близзы что-то не просчитали? Героям ЛФР просто никогда не увидеть, поэтому интересуюсь мнением тех, кто в этом участвует и понимает.

Герой ХМ чтоле? И чего именно героям ЛФР никогда не увидеть? Ну я вот хожу только в лфр,и мне интересно все-таки, чего мне уже в Вов никогда не увидеть. Обьясните люди добрыя.
Я как раз и писал от себя. Мне, как герою ЛФР, никогда не увидеть. Вероятно, плохо с русский языком - плохо построил предложение. Вы меня недопоняли.
Крабики интресуются таким прогрессом не от незнания, за много лет игры я узнал причины отличного прогресса топ гильдий. Меня интересовала именно скорость закрытия ОО в сравнении с другими рейдами: действительно, 10 хм в первый день удивили.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #25 : 18 Сентября, 2013, 14:26:43 »
Зря вы говорите про раков в лфр. Нет может есть и конченые люди, а есть те кто учится, стремится и если тратит на это время добивается того же что и вы. Пример-СС 10 нормал, парень спрашивает у меня можно ли в бою прогнать пета. Потом идёт ещё ряд глупых вопросов.... ПГ- я подзабил в конце патча на 1.5 месяца убив 4 самых простых ХМ. Тот самый парень закрыл фул хм =) Так что не стоит мести всех, под одну гребёнку.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
« Ответ #26 : 18 Сентября, 2013, 14:37:56 »
Зря вы говорите про раков в лфр. Нет может есть и конченые люди, а есть те кто учится, стремится и если тратит на это время добивается того же что и вы. Пример-СС 10 нормал, парень спрашивает у меня можно ли в бою прогнать пета. Потом идёт ещё ряд глупых вопросов.... ПГ- я подзабил в конце патча на 1.5 месяца убив 4 самых простых ХМ. Тот самый парень закрыл фул хм =) Так что не стоит мести всех, под одну гребёнку.
Раком я называю только себя, других я судить не берусь. Мне даже на арене испытаний хилом тяжело, куда уж в рейды ходить.

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #27 : 18 Сентября, 2013, 15:59:28 »
Раком я называю только себя, других я судить не берусь. Мне даже на арене испытаний хилом тяжело, куда уж в рейды ходить.
Все придет с опытом... я после Лича, считай и не играл вообще... был в армии, но прорейдил ОП, когда демобилизовался. В Личе и в БК рейдил много и часто. С выходом Пандарии пошел опять в рейды... и меня брали в статики неохотно обычно, типо нету опыта и так далее... а после рейда просили в ступить в гильдию и рейдить с ними... Как-то так.. так что не переживай, если хочешь научиться и прилагаешь к этому все усилия, то обязательно научишься.
P.S. Сейчас в WoW не играю. жду следующего аддона =) Скорее бы ноябрь =)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #28 : 18 Сентября, 2013, 16:18:40 »

Не увидишь ты Ра-дена. Ну если только через аддон в фан рейде. И то если сплющивания не будет.

Никому только не говори, но радена можно увидеть на ютубе и при этом не дротить жопочасов.

Проныра

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 18 Сентября, 2013, 16:22:22 »
Интересен следующий момент в освоении ХМ Осада Оргримара:

Гильдии из штатов имеют фору по времени и сейчас Blood Legion уже освоили 10/14,
 в то время как у нас ещё "конь не валялся".
Если произойдет чудо и Blood Legion возьмут world first, как на это отреагируют топ гильдии Европы?

P.S. Давно меня интересовал этот щекотливый вопрос, да всё как то Blood Legion лажали.
Тебе снова приснился этот сон? Про черного семиглазого козла, который следит за тобой?

закрыть