WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Проки легендарок заставят вас сменить стиль игры  (Прочитано 13071 раз)

Solo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы можете прятаться от врагов.
Я пытался найти этот прок, но самое близкое что нашел, это
ItemPassive_Unique_Ring_579_x1 - You may move unhindered through enemies.
Я бы перевел это как: Вы можете беспрепятственно пробегать сквозь врагов.
А вообще, спасибо. С переводом я хоть все прочитал...
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Azmar

• Завсегдатай
  • **
Не для кого не секрет, что датамайн появился на diablofans.com.

Остальные рассуждения - бред.

Кольцо в датамайне указано, потому что его используют как тестовый итем, т.е. обращать на него внимания не надо.

Я уважаю хорадрик и его читателей, но за дальнейшие комменты с упоминанием его буду тупо банить не разбираясь.
ну просто когда копируешь что то с другого ресурса, надо ставить ссылку на оригинал, тогда не будет таких вопросов.
а то ты скопировал половину с датамайн, люди думают что с хорадрика, а ссылки нет. Не сам же ты датаманил эти проки ? или мы ошибаемся ?

Прокри клевые ) похоже придется качать пала )
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 11:28:48 by Azmar »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор

Кольцо в датамайне указано, потому что его используют как тестовый итем, т.е. обращать на него внимания не надо.

Я уважаю хорадрик и его читателей, но за дальнейшие комменты с упоминанием его буду тупо банить не разбираясь.
ну просто когда копируешь что то с другого ресурса, надо ставить ссылку на оригинал, тогда не будет таких вопросов.
а то ты скопировал половину с датамайн, люди думают что с хорадрика, а ссылки нет. Не сам же ты датаманил эти проки ? или мы ошибаемся ?

в том-то и дело
и кстати, на "сайтекоторыйнельзяназывать" не забыли указать источник инфы, в отличии от...

DragonDein

• Новичок
  • *
  • Яростный свет испепелит нечисть и еретиков!

• Варкрафт: +
    • Класс: Варвар
    • Сервер: Европа
Ну что ж. Сразу видно человека по поступкам. Хотя тут мало человеческого осталось  :facepalm:

Банить не разбираясь, вместо того чтобы задуматься о том, что далеко не все написанное в новости подходит под термин "прок". Большинство является легендарными аффиксами. Могу только пожелать удачи и долгой дороги тому, что делает Beshere.

Du stück scheiße, Sir!

закрыть