не сделают Близы Джайну мега злодеем, мега злодей из числа фракционных лидеров только что был, не повторят
Мне кажется, что близы уже решили участь Джайны.
Если они сольют Джайну то это будет хуже чем слив Гарроша... я тогда окончательно порву все связи с WarCraft'ом, и моя уже отмененная подписка на WoW станет лишь началом.
Цитата: DeMo.nick от 16 Сентября, 2013, 16:31:33Если они сольют Джайну то это будет хуже чем слив Гарроша... я тогда окончательно порву все связи с WarCraft'ом, и моя уже отмененная подписка на WoW станет лишь началом.Забавно видеть такие посылы от человека с почти 700 днями /played...
Цитата: maxo от 16 Сентября, 2013, 16:39:24Цитата: DeMo.nick от 16 Сентября, 2013, 16:31:33Если они сольют Джайну то это будет хуже чем слив Гарроша... я тогда окончательно порву все связи с WarCraft'ом, и моя уже отмененная подписка на WoW станет лишь началом.Забавно видеть такие посылы от человека с почти 700 днями /played...Я полюбил WarCraft еще в 1996 году, когда у отца на работе впервые увидел WarCraft II. Потом я с нетерпением ждал 3-ю часть, и прошел к тому времени 1-ую специально. В WoW я пришел в январе 2006 года с багажом знаний об истории это вселенной. И мне больно видеть как ее превращают в гавно, какие не логичные поступки приписывают персонажам, чьи характеры совершенно не допускаю таких поступков... я играл не ради рейдов, не ради шмота, не ради пвп.. я просто хотел видеть историю Азерота изнутри. Но все - тлен.
Цитата: DeMo.nick от 16 Сентября, 2013, 16:48:28Цитата: maxo от 16 Сентября, 2013, 16:39:24Цитата: DeMo.nick от 16 Сентября, 2013, 16:31:33Если они сольют Джайну то это будет хуже чем слив Гарроша... я тогда окончательно порву все связи с WarCraft'ом, и моя уже отмененная подписка на WoW станет лишь началом.Забавно видеть такие посылы от человека с почти 700 днями /played...Я полюбил WarCraft еще в 1996 году, когда у отца на работе впервые увидел WarCraft II. Потом я с нетерпением ждал 3-ю часть, и прошел к тому времени 1-ую специально. В WoW я пришел в январе 2006 года с багажом знаний об истории это вселенной. И мне больно видеть как ее превращают в гавно, какие не логичные поступки приписывают персонажам, чьи характеры совершенно не допускаю таких поступков... я играл не ради рейдов, не ради шмота, не ради пвп.. я просто хотел видеть историю Азерота изнутри. Но все - тлен. Мир не может стоять на месте и не всё в нём меняется так, как хочется нам.