WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: редкие существа Вневременного острова  (Прочитано 27081 раз)

andrus

• Старожил
Re: Видео: редкие существа Вневременного острова
« Ответ #45 : 16 Сентября, 2013, 13:17:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Эпические" предметы/токены валятся со всех существ. Убил черепашку - получил "эпик".

Ну, у меня сначала были такие же впечатления, когда в первый час получил с десяток заготовок. Это все из-за одноразовых сундуков. Сейчас сундуков нет, а из мобов падает не так уж и хорошо. Да и из рарников в основном одни монеты сыплются. Хорошо, если 1-2 заготовки за час выбьешь.
И кстати, раньше достать эпики было не тяжелее. В ВоЛКе перед штурмом ЦЛК ввели 3 инста в которых на нормале падали 219 эпики и за день вполне можно было полностью одеть чара.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #46 : 16 Сентября, 2013, 14:31:25 »
Не понимаю близзов. Так гордиться своим творением-островом, говорить о духе приключений и исследования, заманивая туда игроков всех мастей, большей частью казуалов и заводчиков петов, а после этого превратить все это в банальную помойку со своей курильницей. Неужто нельзя было сделать еще 1 отдельный остров специально для "курителей"? Все свалили в кучу. Это продукт с взаимоисключающими целевыми аудиториями...винегрет.
Но в целом остров нравится - очень оживленно, весело в чате, компанейский фарм мобов с общением, впечатляющие сборы на корабль и акулу (кстати корабль шикарен!), каждая находка и каждый килл приносит что-то полезное. Облазил уже весь и все равно интересно. Тем, кому быстро стало скучно, скорей всего просто не имели дружную компанию для исследования и тупо просмотрели пиксели.
Идея хороша, но реализация не совсем удалась. Это их ворлд пвп на казуальном острове совсем не к месту, сляпали бы еще 1 островок рядышком а-ля тол барад и пусть бы заинтересованные лица вырезали там друг друга, не мешая остальным искать сундучки, ловить бабочек, фармить бычков, собираться на рарников и общаться.

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #47 : 16 Сентября, 2013, 14:45:00 »
Близы опять бросились в крайность. Если дейлики то - так чтоб глаза вываливались от количество, не меньше; если фарм - то огонь, жги все.
Нафиг, нафиг.

Сделали бы мобов хотя общими.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 16 Сентября, 2013, 14:51:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
чудо курилку не забудьте, мне нравится

(показать/скрыть)

:D

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #49 : 16 Сентября, 2013, 15:10:34 »
Была куча дейликов - вам не нравилось. Сделали гринд-фарм - вам не нравится... товарищи, как вам угодить? И чего вы хотите?
Дейлики - не торт. Гринд - не торт. Торт - не торт.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #50 : 16 Сентября, 2013, 16:32:26 »
чудо курилку не забудьте, мне нравится

(показать/скрыть)

:D

you made my day!  :D :D :D

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 16 Сентября, 2013, 19:23:22 »
Близы опять бросились в крайность. Если дейлики то - так чтоб глаза вываливались от количество, не меньше; если фарм - то огонь, жги все.
Нафиг, нафиг.

Сделали бы мобов хотя общими.

Вот! Непонятно почему они не додумались до этого.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

victorree

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 16 Сентября, 2013, 22:09:37 »
Все исследования сводятся к тому, что надо отбежать от острова, чтобы можно было взлететь на маунте и долететь на дельтаплане туда, куда нужно (даже дельтаплан для не инженеров сделали, зачем то)
А можно с этого момента поподробнее? Что за дельтаплан для всех? Я устал своим шаманом разбиваться с высоты, а еще повелитель стихий называется... чё не мог с духами воздуха договорится?  :'(

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #53 : 17 Сентября, 2013, 12:37:50 »
Как же нечего? А то безумное кол-во монеток? Я за 20 минут нафармил около 100 штук, а это значит, что могу забить болт на эти ссаные дейлики.
Спасибо близзард за это!
Монеток уже 3000.. не понимаю твоей радости xD (до 5.4 было 1к )

Ты просто очень любишь дейлики. Очень или не тратил их на различные печати. Ну или покемонолюб тоже вариант. Это я про прошлые патчи говорю, теперь то да всё намного проще.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #54 : 17 Сентября, 2013, 17:39:40 »
Все исследования сводятся к тому, что надо отбежать от острова, чтобы можно было взлететь на маунте и долететь на дельтаплане туда, куда нужно (даже дельтаплан для не инженеров сделали, зачем то)

А можно с этого момента поподробнее? Что за дельтаплан для всех? Я устал своим шаманом разбиваться с высоты, а еще повелитель стихий называется... чё не мог с духами воздуха договорится?  :'(

Золотой воздушный змей хотя, конечно, фу так делать

закрыть