WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 12 сентября  (Прочитано 20504 раз)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Re: Хотфиксы патча 5.4: 12 сентября
« Ответ #15 : 13 Сентября, 2013, 09:48:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
AVPaul, ты реально считаешь 496 шмот эпиками? У меня плохие новости для тебя.
На данном этапе это нормальный начальный шмот для альтов, чтобы квесты делать, просто фиолетового цвета. В них даже сокетов нет.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 09:50:51 by Эскорт »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #16 : 13 Сентября, 2013, 10:06:04 »
У меня вопрос, а у кого нибудь сейчас вообще кончается мана? Ну кроме арканов конечно.
шп, бывало на арене забылся, мало кинул VoT и все. 1 хало минус треть маны :)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #17 : 13 Сентября, 2013, 10:42:18 »
Причем если их улучшить до 535, они моментально становятся привязанными к персонажу вроде бы.

darksat

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 13 Сентября, 2013, 11:17:18 »
Причем пока ты выбьешь этот ап шмотки до 535 (кстати персональный) или накопишь монетки на него (тоже персональный) - нет слов в русском литературном и русском матерном. При том что даже на моем ненаселенном серве (Голдринн) на каждого моба по 5-10 тел слетаются.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 13 Сентября, 2013, 12:04:50 »
Теперь скорость восстановления энергии Тока Кровожадного корректно увеличивается после каждого применения способности «Оглушительный визг» в обычном и героическом режиме, а также в гибких рейдах.
Его апнули или понерфили?  :-\
Апнули. В первую ночь смотрел стрим с Америки, так там хилы просто прохиливали его АОЕ и босса убивали вообще не переводя на вторую фазу.

Прохладная история, что весь бой хилы стояли и прохиливали всю первую фазу.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 13 Сентября, 2013, 12:20:41 »
Погоди, ты же уже пару лет не играешь, а в последнее время еще и везде рекламируешь Firefall. Что ты забыл на Вневременном Острове?

Что я мог там забыть? Да и в Вове вообще? Там ведь даже намеков на обещанные динамик эвенты нет... Это просто гринд мобов, которые даже в большинстве своем не шарятся... Чуваки, не игравшие в игры с нормальным динамическим контентом и с синдромом "нет других игр кроме Вова" конечно же никогда не узнают этого, но Вову по прежнему до современных игр, как до луны...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 12:33:44 by AVPaul »

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #21 : 13 Сентября, 2013, 12:28:01 »
Теперь скорость восстановления энергии Тока Кровожадного корректно увеличивается после каждого применения способности «Оглушительный визг» в обычном и героическом режиме, а также в гибких рейдах.
Его апнули или понерфили?  :-\
Апнули. В первую ночь смотрел стрим с Америки, так там хилы просто прохиливали его АОЕ и босса убивали вообще не переводя на вторую фазу.

Прохладная история, что весь бой хилы стояли и прохиливали всю первую фазу.

До фикса Ток не увеличивал скорость каста и и не уменьшал время между прерываниями и это спокойно прохиливалось.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 13:20:51 by bulge »

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 13 Сентября, 2013, 13:03:20 »
Вневременный остров
Теперь игроки, находящиеся в Таинственном логове, всегда могут получить молот скалоруба.
Может кто-нибудь подробнее рассказать про молот и логово?

За наше гиблое дело!

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 13 Сентября, 2013, 14:00:29 »
Одному мне кажется, что Вневременной остров - это своеобразное извинение за то, что Близзард настолько обнищали, что не могут предоставить вообще никакого внерейдового контента? Я про эпеги, валящиеся как из рога изобилия практически низачто - за то, что пульнул разок в рарника... Причем даже БОА эпеги... А это все огромные жертвы со стороны Близзард, учитывая их последние заявления... Совсем недавно были заявления типа "Гринд репы - часть прогресса персонажа", "Мы не хотим, чтобы новый контент приводил к устареванию старого", "Альты качаются ради того, чтобы за них играть" и т.д... А теперь? Мол мы влезли в многомиллиардные долги, закрыли все разработки новых игр, продали половину серверов, Бобби даже пришлось достать из карманов все то, что он туда складировал в течении четырех лет вместо того, чтобы вкладывать в игру... Вот вам ваши "эпеги на почту", только играйте, ну пожалуйста, мы умоляем, на коленках ползаем - ну играйте... Тошно блин от всего этого...

Погоди, ты же уже пару лет не играешь, а в последнее время еще и везде рекламируешь Firefall. Что ты забыл на Вневременном Острове?
Некоторым лишь бы повайнить, везде и во всем видя негатив. Реклама Firefall - прямое доказательство. Как бы не пытались конкуренты, ВоВ останется популярным до тех пор, пока его не закроют окончательно. Да и к тому же к нему отношение уже как к "Старому доброму ВоВу", засчет чего относительно стабильная база игроков останется.

ЗЫ: Прок плаща варам понерфили судя по всему, а то в 1ый день на автоатаках от прока вар убегал от остальных ддшников на лямов этак 5-6.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 14:05:59 by DeathConflag »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #24 : 13 Сентября, 2013, 15:23:27 »

Что я мог там забыть? Да и в Вове вообще? Там ведь даже намеков на обещанные динамик эвенты нет... Это просто гринд мобов, которые даже в большинстве своем не шарятся... Чуваки, не игравшие в игры с нормальным динамическим контентом и с синдромом "нет других игр кроме Вова" конечно же никогда не узнают этого, но Вову по прежнему до современных игр, как до луны...

(показать/скрыть)

Теперь ПвП режим недоступен для онлайн-шутера Firefall. Главный исполнительный директор компании Red 5 Studios Mark Kern сообщил, что разработчики хотят полностью переделать ПвП систему. По его словам менее 3% игроков занимались ПвП. Немаловажную роль в нынешнем положении ПвП сыграло и ПвЕ, так как команда разработчиков больше фокусировалась на создание новых жуков и не только.

твой фаерфолл слишком хорош для меня, я пожалуй останусь в вове

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #25 : 13 Сентября, 2013, 15:55:44 »
Теперь ПвП режим недоступен для онлайн-шутера Firefall. Главный исполнительный директор компании Red 5 Studios Mark Kern сообщил, что разработчики хотят полностью переделать ПвП систему. По его словам менее 3% игроков занимались ПвП. Немаловажную роль в нынешнем положении ПвП сыграло и ПвЕ, так как команда разработчиков больше фокусировалась на создание новых жуков и не только.

Может ПВП просто действительно никому не нужно? Такой вариант не рассматривается? На самом деле большое спасибо разрабам за то, что в этой игре нет этой ужасной вещи - ганка... Участвовал я в тамошнем ПВП... Ну стандартные аренки и БГ... Может разрабам просто захотелось чего то большего и больше подходящего под концепцию открытого живого мира? Типа там захвата крепостей или еще чего-то в этом роде... Во время последнего эвента они пробовали волд-ПВП зону... Но, как я уже и сказал, дело не в том, что ПВП там плохое... Оно там просто никому нафик не нужно...
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 16:04:32 by AVPaul »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #26 : 13 Сентября, 2013, 16:41:24 »

Может ПВП просто действительно никому не нужно? Такой вариант не рассматривается? На самом деле большое спасибо разрабам за то, что в этой игре нет этой ужасной вещи - ганка... Участвовал я в тамошнем ПВП... Ну стандартные аренки и БГ... Может разрабам просто захотелось чего то большего и больше подходящего под концепцию открытого живого мира? Типа там захвата крепостей или еще чего-то в этом роде... Во время последнего эвента они пробовали волд-ПВП зону... Но, как я уже и сказал, дело не в том, что ПВП там плохое... Оно там просто никому нафик не нужно...
тогда я хз, отчего хейт в сторону вова - быть может то, что ты хочешь увидеть от вова, никому не нужно, кроме тебя?
"Такой вариант не рассматривается?"

ЗЫ И да, раз уж на то пошло, ПВП в фаерфэйле плохое, потому что оно плохое. Не то чтобы местами ок, а местами вообще никак. Нет. Оно конкретное плохое, без всяких НО. И именно поэтому оно нафик никому не нужно.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #27 : 13 Сентября, 2013, 17:22:41 »
тогда я хз, отчего хейт в сторону вова - быть может то, что ты хочешь увидеть от вова, никому не нужно, кроме тебя?

ЗЫ И да, раз уж на то пошло, ПВП в фаерфэйле плохое, потому что оно плохое. Не то чтобы местами ок, а местами вообще никак. Нет. Оно конкретное плохое, без всяких НО. И именно поэтому оно нафик никому не нужно.
Если бы я был не прав, игроки бы не уходили из Вов по 600к в квартал, 200к в месяц, 50к в неделю, 7к в день, 300 в час, 5 в минуту, по одному каждые 12 секунд... Просто вдумайтесь в эти цифры... Мб у вы тоже подвержены эффекту "нет игр, кроме Вова"? Я ходил в 5x5 в первые дни игры... Так просто... Заценить... И ПВП там было достаточно веселое... Единственное что... По началу очень не просто привыкнуть к скорости... Нон таргет при наличии джетпаков - это вам не шуры-муры... Все кажется слишком быстрым... Но потом я привык... Привык к таким вещам, как снять несколько противников прямо в полете... И теперь наоборот - Вов кажется мне слишком медленным... Почему народ не играл? Да банально некогда было... Правильно сказали... При таком интересном ПВЕ, ПВП там нафик никому не сдалось... Все просто динамик эвенты гоняли нон-стопом... И пусть за ПВП и дают все те же награды, но это не так круто, как например крошить толпу "тараканов" со своего Хэви Плазма Машин Гана аля Сериос Сэм или залить топу Чозенов, которые только что заспавнились из Варбрингера, градом ракет ака ХКМ Асенала...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #28 : 13 Сентября, 2013, 19:16:34 »
Ребят, забейте на этого жирного диванного тролля. Он же по ютубу все знает, все прошел, полутал глада в 5х5, Фельдмаршала диванарбг и получил грейт-ачив за Лей-Шена\Ша\Волю\Щекзир\Смерта\Рагну\Нефариана\и овер 9к старых боссов в актуале в 25ппл.
В реальности он наверно не осилил и левелкап когда у него там учетка была, ибо мобы нагибали. Паша, чудо ты, иди проспись, удали акк с НК, и играй в свои мифические ммо.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #29 : 13 Сентября, 2013, 20:23:54 »

Если бы я был не прав, игроки бы не уходили из Вов по 600к в квартал, 200к в месяц, 50к в неделю, 7к в день, 300 в час, 5 в минуту, по одному каждые 12 секунд... Просто вдумайтесь в эти цифры... Мб у вы тоже подвержены эффекту "нет игр, кроме Вова"? Я ходил в 5x5 в первые дни игры... Так просто... Заценить... И ПВП там было достаточно веселое... Единственное что... По началу очень не просто привыкнуть к скорости... Нон таргет при наличии джетпаков - это вам не шуры-муры... Все кажется слишком быстрым... Но потом я привык... Привык к таким вещам, как снять несколько противников прямо в полете... И теперь наоборот - Вов кажется мне слишком медленным... Почему народ не играл? Да банально некогда было... Правильно сказали... При таком интересном ПВЕ, ПВП там нафик никому не сдалось... Все просто динамик эвенты гоняли нон-стопом... И пусть за ПВП и дают все те же награды, но это не так круто, как например крошить толпу "тараканов" со своего Хэви Плазма Машин Гана аля Сериос Сэм или залить топу Чозенов, которые только что заспавнились из Варбрингера, градом ракет ака ХКМ Асенала...
эм... если бы ты был прав, то весь ушедший из ВоВ народ валом повалил бы в фаерфэйл... но этого не происходит...
если бы ты был прав, то разрабам фаерфэйла не нужно было бы ПОЛНОСТЬЮ выключать ПвП и перерабатывать систему... И если в игре присутствует ПвП а им никто не пользуется - то очевидно это является проблемой, что разрабы несмогли заинтересовать игроков этим видом геймплея...

так что самоуверенность в правоте своих слов разбивается об очевидные факты лежащие на поверхности, тем самым вызывая недоумение у окружающих

закрыть