Цитата: autach от 22 Августа, 2014, 07:06:51ну а вообще стоит обрывать и кастить МБ и с кд на МБ рассчитывать так чтобы откат был вместе с гкд чтобы каждые 8 сек кастовать его, больше МБ - больше чумы, больше чумы - больше проков 4куска и больше импрув пытки и следовательно больше дпс и ну так усиленный тиром МБ, даже если кастовать, круче потерянной инсанти Ну все, сейчас меня научат играть.
ну а вообще стоит обрывать и кастить МБ и с кд на МБ рассчитывать так чтобы откат был вместе с гкд чтобы каждые 8 сек кастовать его, больше МБ - больше чумы, больше чумы - больше проков 4куска и больше импрув пытки и следовательно больше дпс и ну так усиленный тиром МБ, даже если кастовать, круче потерянной инсанти
я писал одному локу, и при чем тут ты?
вот у меня двух одинаковых нету, все 11 классов, все мейны)
если бы мне давали каждый раз по рублю за эту фразу...
То давно бы завел 11 аккаунтов.
Граждане, а кто чего скажет по поводу текущих логов с птр Дренора? Опять на днище к друзьям ракам?
Цитата: Utekay от 19 Сентября, 2014, 13:36:56Граждане, а кто чего скажет по поводу текущих логов с птр Дренора? Опять на днище к друзьям ракам?Там целый тред слез буквально строчек на десять ниже, как ты мог не заметить?
он уже протух и воняет
Цитата: Afenar от 21 Сентября, 2014, 06:02:22он уже протух и воняетА этот прямо благоухает.