Цитата: autach от 20 Июня, 2014, 00:52:41может потому что мастери отстойный стат, а эти шмотки содержат крит? Вот это ты ворвался. Расскажешь нам, глупым, почему? Мы тут вроде пару страниц назад обсуждали, но я готов продолжить.
может потому что мастери отстойный стат, а эти шмотки содержат крит?
Цитата: Mokona от 20 Июня, 2014, 01:04:46Цитата: autach от 20 Июня, 2014, 00:52:41может потому что мастери отстойный стат, а эти шмотки содержат крит? Вот это ты ворвался. Расскажешь нам, глупым, почему? Мы тут вроде пару страниц назад обсуждали, но я готов продолжить.Самое главное - это кап хасты.
Цитата: Malstrime от 20 Июня, 2014, 02:55:13Цитата: Mokona от 20 Июня, 2014, 01:04:46Цитата: autach от 20 Июня, 2014, 00:52:41может потому что мастери отстойный стат, а эти шмотки содержат крит? Вот это ты ворвался. Расскажешь нам, глупым, почему? Мы тут вроде пару страниц назад обсуждали, но я готов продолжить.Самое главное - это кап хасты.А сколько должен быть кап хасты?
Интересно, кто вам говорит топ мастери или крит?
Да прекратите вы эти дебильные шутки про кап хасты. Вы же выглядите жалко.
День добрый, нужен совет коллективного разума!Вот логи вчерашнего забега: http://www.warcraftlogs.com/reports/1xr3RtXvyz4khbNp#type=summary&source=5&fight=5З.Ы. ШП мой оф спек, ДЦ мой основной, но на фармовых босов которые в 2 хила почти везде меня спекают в ДПС (печаль), вот хотелось бы выдавать что-то приличное особенно в солотаргетных босов, а то пока только на защитниках вижу что что-то получаеться.
Неужели ШП настолько дно, что нет ниодного вменяемого папки, который может подсказать правильный путь тьмы?
Да кому ты нужен, объяснять что-то тебе, в логах копаться?
Цитата: Rakaille от 20 Июня, 2014, 21:15:25Неужели ШП настолько дно, что нет ниодного вменяемого папки, который может подсказать правильный путь тьмы?Да кому ты нужен, объяснять что-то тебе, в логах копаться?
Mokona, фу. Не хочешь помогать - твое дело, а наезжать на просящих помощи - не стоит.
Какая у вас тут милая атмосфера, прямо ми-ми-ми.
Я вот тоже вкачал шп, зарядил фамильками, одел слегка, а ОНО НЕ ДАМАЖИТ. Отсимкрафтил, оказалось все в порядке, оно и не должно.