Да ещё как вы думаете вот этот тал http://wod.wowhead.com/spell=155246если брать на босов с кучей мелких адов и заливать их иссушением,как это будет?
Зависит от того сколько урона наносит мсир за бой. И на сколько ваще он востребован будет.
Этот талант больше влияет на синглтаргет пыщ-пыщ. Если придерживаться стандартных приоритетов, то -1 сек кд Мб остается лишь. Вопрос явно неверно поставлен.
вероятно ты не понял механику спела и о чем идёт речь,человек снизу сразу догнал о чём я)))
Я понял механику спелла, а вот вы не поняли о чем я. А "человекс сверху" понял.
Зачем апать абилку весьма ситуативную, если всегда найдутся (сомневаюсь, что шп будут настолько хорошо) те, кто будут делать это всяко лучше без каких-либо изменений в своих талантах (ну у элемов глиф на чайник, у локов возможно МФ)
Кстати, вот что заметил: афли способны повесить коррапт через семку, у дестро масс иммо, теперь еще обещают катаклизм, фералам хотели дать рейк с треша, что-то подобное с масс мунфаером было в талах у совы, роги могут вешать яд фоком, у варов - баня, ну еще ДВ можно развесить, а шп? Ну а шп даётся на лвлкапе тал, который позволяет аое тикать сильнее, если не дотать, зашибись чо.