WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 549275 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #525 : 22 Января, 2014, 19:39:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я все это читал, вопрос именно в том, что за время опенинга приходится вешать доты дважды. Первый раз слабые доты, второй раз - сильные. В гайде этих тонкостей нет, отсюда и вопрос, что люди делают в такой ситуации.
Когда-то были варианты начинать с каста сухой пытки. Хотя можно начать и со спама пронзания. Но это если ты уверен, что тринкеты прокнут через пару секунд и ты их сразу повесишь. Если этого не произойдет - ты жестко обламаешься.
По поводу тринкетов я говорил, что, допустим, в моей связке - лейшень+вушулай, я вешаю доты максимально поздно (под двумя проками разумеется), и не вешать доты с пула приведет к потере.
Тут тонкостей не надо: много напрокало - обновляй.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #526 : 23 Января, 2014, 00:07:24 »
Афли сложнее шп и не только лишней дотой, но и менеджментом блуждающего духа (или как он там). Шп самый простой из всех кастеров, проще может быть только элем и этим он меня полностью устраивает.

Опять же - это мое личное мнение и мое впечатление от афлика.
В конце концов афлик зеленый, а шп 558, поэтому афлик мне кажется тормозным и неудобным.

Лучше кстати объясните мне, как оптимальнее всего делать опенер в шп.
Я открываюсь: ( пул) взрыв разума - сияние - обе доты - финд -( тут у меня прокают все тринкеты) и мне опять приходится перевешивать доты.
То есть у меня где-то с пула секунд 5 в которые просто нечего скастовать ибо еще ничего не напрокало (не пронзаниями же фигачить).
имею и лока и сову и элема, с магом, скажу точно, по-нормальному обосраться за шп сложнее всего.
за лока просто засыпаю, за остальных трехкнопочных дак вообще анабиоз
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 00:39:58 by Afenar »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #527 : 23 Января, 2014, 00:39:19 »
Я все это читал, вопрос именно в том, что за время опенинга приходится вешать доты дважды. Первый раз слабые доты, второй раз - сильные. В гайде этих тонкостей нет, отсюда и вопрос, что люди делают в такой ситуации.
Когда-то были варианты начинать с каста сухой пытки. Хотя можно начать и со спама пронзания. Но это если ты уверен, что тринкеты прокнут через пару секунд и ты их сразу повесишь. Если этого не произойдет - ты жестко обламаешься.
По поводу тринкетов я говорил, что, допустим, в моей связке - лейшень+вушулай, я вешаю доты максимально поздно (под двумя проками разумеется), и не вешать доты с пула приведет к потере.
Тут тонкостей не надо: много напрокало - обновляй.
ой ты про пытку сказал, сразу вспомнил как мы настакивали шадоувевинг, сперва на целях, потом уже как баф :)
ностальжи

hellbell

• Ветеран

« Ответ #528 : 23 Января, 2014, 01:39:14 »
имею и лока и сову и элема, с магом, скажу точно, по-нормальному обосраться за шп сложнее всего.
Я слышал если использовать только то, что дают в игре во вкладке "основные способности", тоже можно выдавать вполне нормальный дпс.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #529 : 23 Января, 2014, 02:26:46 »
Я слышал если использовать только то, что дают в игре во вкладке "основные способности", тоже можно выдавать вполне нормальный дпс.
это я к тому, что за афлика никак не сложнее. мне за него просто скучнее, что за афли, что за дестро, а демоном циферки ниже горздо стали после патча(

Мости

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #530 : 28 Января, 2014, 20:19:48 »
Всем доброго вечера!
Всю свою игровую историю в WoW играл в ДЦ, недавно ситуация вынудила собирать спек ШП (хоть я и люблю дамагать, редко играл в этом спеке).
Вот вчера на Гароше был первый тест (если так можно назвать).
Вот логи:  http://www.worldoflogs.com/reports/tf4zlqa2995q44nu/sum/damageDone/?s=4141&e=4507
Вот армори (в котором убивал):  http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Мости/advanced   
Нужна помощь в понимании что я делаю не так, что мне исправить и понять такой дамаг это мои кривые руки или отсутствие норм шмота и опыта.
Всем заранее благодарен!

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #531 : 29 Января, 2014, 00:31:02 »
Всем доброго вечера!
Всю свою игровую историю в WoW играл в ДЦ, недавно ситуация вынудила собирать спек ШП (хоть я и люблю дамагать, редко играл в этом спеке).
Вот вчера на Гароше был первый тест (если так можно назвать).
Вот логи:  http://www.worldoflogs.com/reports/tf4zlqa2995q44nu/sum/damageDone/?s=4141&e=4507
Вот армори (в котором убивал):  http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Мости/advanced   
Нужна помощь в понимании что я делаю не так, что мне исправить и понять такой дамаг это мои кривые руки или отсутствие норм шмота и опыта.
Всем заранее благодарен!

такой дамаг это мои кривые руки и отсутствие норм шмота и опыта.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #532 : 29 Января, 2014, 01:39:55 »
Я бы оставил только
такой дамаг это мои кривые руки
Даже с учетом дабл капа хита, дамаг в СОЛО таргет можно держать выше 200к. Че аддов то не АОЕшил? Или у вас варлок пальцы всем откусывает, кто пытается АОЕшить?
Частично соглашусь с предыдущими ораторами, ШП не самый сложный класс. Тупо держать 100% доты, майндбласт по кд, чуму на трех стаках, пытка филлер, можно сдавать нормальный дпс.
А хиллерский тринк можно заменить на 522й за доблесть.
Чем ДЦ то не устраивал? Своим 555м добавляя в ротацию СВП и СВД сдавал 130к дпс, так это ж еще и как хиллер считается.

Мости

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #533 : 29 Января, 2014, 09:49:13 »
ДЦ полностью устраивает, он остаётся моим МС. Просто в статик нужен ШП с ДЦ спеком, вот собираю спек и пробую дамажить.
Повторюсь, первый раз ДДшил на Гароше (да и в ОО в целом, не считая Норусхена). Многое пока не учитываю, не координирую, поэтому часть боя не охватываю (адды, куда и кого шлёпнуть в приоритете, какие спелы кинуть и т.д.). Всё это приходит с опытом, его мне и не хватает. И дело не только в овер капе хита, у меня вообще нету перековки, нету норм триней, меты камня. Буду всё исправлять.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #534 : 29 Января, 2014, 20:30:42 »
ребят, есть какие-либо замечания по поводу вот этих логов

подскажите, пожалуйста, какие там могли быть недочеты итп(я бегаю на проходе слева, где сейв зона от этого сильно падал дпс тоже), а так по ощущениям мог бы больше.

Калыбель

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: разувий
« Ответ #535 : 30 Января, 2014, 01:26:33 »
с таким аптаймом крови еще бы, а так вполне прилично.
лично я бы на малкорока брал прихоти

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #536 : 30 Января, 2014, 01:28:29 »
с таким аптаймом крови еще бы, а так вполне прилично.
лично я бы на малкорока брал прихоти
если бы я не был перекрывающим выход, когда нужно бегать каждый раз в епеня, тоже брал бы тоф. но с тофом у меня было там 55% максимум.

Калыбель

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: разувий
« Ответ #537 : 30 Января, 2014, 12:06:38 »
у вас что хантов нету? или они сильно теряют дпс на пребежках? или тех же локов, магов, хилов.
Да и сэйв зона какое то сомнительное явление, ты говоришь что много теряешь из за того что далеко бегать перекрывать приходится, а теперь представь сколько приходится бегать в тот момент когда идет дыхание ишарджа тем людям, кто стоит далеко от этой зоны)
Аптайм прихотей у меня был свыше 60% почти все время, главное со слизнюков его получить, а если успевать прожимать швд...
мб из за пинга, но на фарме я почти не успеваю прожать швд т.к. эти ады мрут с огромной скоростью, а вот на фк было почти иделаьно, поэтому сейчас на фарме у меня дпс почти не вырос на малкороке(

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #538 : 30 Января, 2014, 12:47:57 »
у вас что хантов нету? или они сильно теряют дпс на пребежках? или тех же локов, магов, хилов.
Да и сэйв зона какое то сомнительное явление, ты говоришь что много теряешь из за того что далеко бегать перекрывать приходится, а теперь представь сколько приходится бегать в тот момент когда идет дыхание ишарджа тем людям, кто стоит далеко от этой зоны)
Аптайм прихотей у меня был свыше 60% почти все время, главное со слизнюков его получить, а если успевать прожимать швд...
мб из за пинга, но на фарме я почти не успеваю прожать швд т.к. эти ады мрут с огромной скоростью, а вот на фк было почти иделаьно, поэтому сейчас на фарме у меня дпс почти не вырос на малкороке(
там есть три варлока с воротами, + все бегут в центр. а насчет хантов и локов  - РЛу главное надежность :D

hellbell

• Ветеран

« Ответ #539 : 31 Января, 2014, 03:44:14 »
Бегать в епеня? Ты один на полукруг? Большая зона, это ты один на 3 сектора (если половина рейда бакланов и не могут осилить больше 1-2 сектора) и то до любой точки назначения добегаю за 2 гкд (это варлоком), присту то с вечным спринтом че жаловаться? Да, дпс падает. Но ты же не царь, чтоб жопой к месту прилепится. Все делают - и ты делай.

закрыть