Колокольчик, учитывая что ты не рейдишь пристом как то не стоит говорить что ДИ говно...
Я рейдю 4 классами. Может я и не закрываю всеми ХМы, и не сливаю кд каждую неделю, но я очень хорошо разбираюсь в механике классов, которыми играю, пусть даже если рейдинг заканчивается ордосом и флексами.
ДИ всегда был говном, когда шанс прока сделали 5%, а брали его ввиду еще большей ничтожности остальных. ТОФ раньше работал начиная с 20%, и то его брали на половине боссов на освоение. Сейчас же подняли до 35%. Аптайм сего чудного таланта можно под 80% на некоторых боссах держать. И лучше него может быть только PI на быстрых таргетных боях, то есть только на исполине.
По поводу ФДКЛ и безумия, на таргет боях ФДКЛ уже не так сильно и отстает от безумия, к тому же дает большую свободу ротации. Но на тех же шаманах, где у тебя ВТ на двух таргетах, и соответственно количество проков удваивается, должно быть просто очевидно, что ФДКЛ уже лучше, при чем гораздо.
Насчет фразы "сходил на защитников с безумием и ФДКЛ - результат одинаков" - спс, поржал. Ты что-то не то делаешь.
Тогда уж профитней взять исчадье с минутным кд)
Эту фразу можно задвинуть лишь в ДЦ разделе.