WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 548640 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #360 : 11 Декабря, 2013, 22:14:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не не не, Девид Блейн.  Крутить конечно можно но всем пофиг. То есть уже когда на фарме на тех же защитниках давай накручивать  мультидотая всех подряд, а первый кил чёрная панда появилась, в топку весь мультидот. Жарим в ада.
И на клаксях чуму придержишь под янтарь, хотя очевидно что потеря дпс.

Во тут ещё про полезность шп вспомнил, хилы оомились на защитниках, потому было принято решение чтоб шп тоже помасдиспелил, чисто на глаз я потерял мож тыщ 20 дпс, но босса то всё равно полутали. На томже Токе тоже диспельнуть можно, хуже по дпсу уже не будет:)

И вообще, притянуть улетевшего со спины Смертокрыла паладина, бесценно.
или улетевшего на дуруму в стену вагона\летуна :D или на клаксях от жука же

Калыбель

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: разувий
« Ответ #361 : 12 Декабря, 2013, 01:54:27 »

Единственная польза варлока что это овербафнутый топ дпс, а ШП нет, и не надо тут заливать про псевдополезность. Когда нужен высокий дпс всем класть на твою полезность. Открой фесткил своей же гильдии и посмотри где в рекаунте ты и Нейкист, а потом посмотри где плетётся Шаадоу.
Я вижу, что ШП попало оба на ферст килл, а варлока только 2, при чем изначальный сетап был 4 лока и 1 ШП.
Тебе не понять эту систему, пока ты сам не порейдишь так.
Вары на Гарроше тоже могли быть на порядок выше по дамагу, были бы они в армсе. Но они почему-то были в фури, так как кого интересует накрученный дамаг за первую фазу?
У локов не такой уж и бафнутый дамаг. Это стереотип. Рог может сдать больше. Вар может сдать больше. Маг может сдать больше. Энх может сдать больше. Даже кот может сдать больше. На многих боссах.
Обсуждения на ваших форумах сводиться к одному: РЕКАУНТ! Вас сильно удивит, что в нашей гильдии на ДПС абсолютно пофиг? Важен дамаг в конкретный период времени в конкретную цель. А варлоки, свапающие доты на Клакси, уезжают в Тайгу.
Спорим 80% из вас дотает соседних мобов на клакси, заливая рейду, что это профитно?
Хотя в рандомах наверное по другому и не выжить. Там же все РЛы смотрят на общий дпс и фапают на врывы в логи. Сам же таким был когда-то.
Мы сейчас траим клаксей, и я дотаю болью соседних мобов для прока МБ, и я уверен что это профитно, т.к. на клаксей много перебежек, а на ходу особо не подамажить, то почему бы не повесить боль на остальных?
Я играю на в тайге_
на клаксях у вас DI оО?
А у вас? ааа вы еще наверняка его не траили, ну как начнете так напишите какой таллант лучше, если в первого умершего боса у Вас будет стабильно больше 20 млн, будет очень интересно

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #362 : 12 Декабря, 2013, 10:23:33 »
Добра всем.
Там пару страниц назад зашел разговор о черноплавсе. Есть какие-то хинты по этому боссу? Помимо сброса мин призрачным обликом -_-

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #363 : 12 Декабря, 2013, 10:54:21 »

Единственная польза варлока что это овербафнутый топ дпс, а ШП нет, и не надо тут заливать про псевдополезность. Когда нужен высокий дпс всем класть на твою полезность. Открой фесткил своей же гильдии и посмотри где в рекаунте ты и Нейкист, а потом посмотри где плетётся Шаадоу.
Я вижу, что ШП попало оба на ферст килл, а варлока только 2, при чем изначальный сетап был 4 лока и 1 ШП.
Тебе не понять эту систему, пока ты сам не порейдишь так.
Вары на Гарроше тоже могли быть на порядок выше по дамагу, были бы они в армсе. Но они почему-то были в фури, так как кого интересует накрученный дамаг за первую фазу?
У локов не такой уж и бафнутый дамаг. Это стереотип. Рог может сдать больше. Вар может сдать больше. Маг может сдать больше. Энх может сдать больше. Даже кот может сдать больше. На многих боссах.
Обсуждения на ваших форумах сводиться к одному: РЕКАУНТ! Вас сильно удивит, что в нашей гильдии на ДПС абсолютно пофиг? Важен дамаг в конкретный период времени в конкретную цель. А варлоки, свапающие доты на Клакси, уезжают в Тайгу.
Спорим 80% из вас дотает соседних мобов на клакси, заливая рейду, что это профитно?
Хотя в рандомах наверное по другому и не выжить. Там же все РЛы смотрят на общий дпс и фапают на врывы в логи. Сам же таким был когда-то.
Мы сейчас траим клаксей, и я дотаю болью соседних мобов для прока МБ, и я уверен что это профитно, т.к. на клаксей много перебежек, а на ходу особо не подамажить, то почему бы не повесить боль на остальных?
Я играю на в тайге_
на клаксях у вас DI оО?
А у вас? ааа вы еще наверняка его не траили, ну как начнете так напишите какой таллант лучше, если в первого умершего боса у Вас будет стабильно больше 20 млн, будет очень интересно
ну будем траить на след кд 100%, но там многие убившие и не один раз ШП на хтп.ком советовали для большей эффективности брать ТоФ, хоть и его аптайм 65%~.

Калыбель

• Новичок
  • *

« Ответ #364 : 12 Декабря, 2013, 11:51:22 »
Добра всем.
Там пару страниц назад зашел разговор о черноплавсе. Есть какие-то хинты по этому боссу? Помимо сброса мин призрачным обликом -_-
И тебе добрый день, призрачным обликом еще лазер можно сбросить и тебя так зауважают после этого. Особенно те на кого он перекинется)
А если без шуток. Не используй на нем призрачный облик, кроме того момента когда на тебя кидается пила.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #365 : 12 Декабря, 2013, 15:51:55 »
Если ходишь на платформу, можно использовать минутного пса.

Лугару

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 12 Декабря, 2013, 23:56:35 »
Подскажите,я правильно понимаю-если у меня набран кап скорости 18215, то мне есть смысл ставить камни в желтые слоты не 320 скорости,а инт и скорость,верно? Ведь скорость сверх капа 18215 уже можно сказать бесполезна? Или все же максить скорость,и ставить желтые по-прежнему 320 скорости?

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 13 Декабря, 2013, 00:48:57 »
Подскажите,я правильно понимаю-если у меня набран кап скорости 18215, то мне есть смысл ставить камни в желтые слоты не 320 скорости,а инт и скорость,верно? Ведь скорость сверх капа 18215 уже можно сказать бесполезна? Или все же максить скорость,и ставить желтые по-прежнему 320 скорости?
Неверно. Капы подгоняются перековкой, а не сменой камней

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #368 : 13 Декабря, 2013, 09:28:41 »
Если ходишь на платформу, можно использовать минутного пса.
у нас мили и ханты там бегают нонстоп(убиваем турель)

Калыбель

• Новичок
  • *

« Ответ #369 : 13 Декабря, 2013, 09:32:42 »
если кап скорости достигнут, то в желтые суй на крит или искусность и не парься. Чтобы ты не ставил запомни 1 ед интеллекта хуже чем 2 единици любых статов

Лугару

• Новичок
  • *
« Ответ #370 : 13 Декабря, 2013, 10:46:07 »

То есть после набора капа скорости лишнюю скорость перековывать в крит/искусность,а камни оставить как были, или же как написали чуть ниже просто камни сменить на крит/искуссность, тем самым уйдя от перекапа?

собственно почему возник вопрос о том,надо ли брать скорость сверх капа-наткнулась на оружейку одного приста с неплохим прогрессом,так там скорость далеко сверхкапа была,вот и сомнения закрались)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #371 : 14 Декабря, 2013, 01:58:47 »

То есть после набора капа скорости лишнюю скорость перековывать в крит/искусность,а камни оставить как были, или же как написали чуть ниже просто камни сменить на крит/искуссность, тем самым уйдя от перекапа?

собственно почему возник вопрос о том,надо ли брать скорость сверх капа-наткнулась на оружейку одного приста с неплохим прогрессом,так там скорость далеко сверхкапа была,вот и сомнения закрались)

просто сделай все по роботу http://www.askmrrobot.com/wow/gear

Лугару

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 14 Декабря, 2013, 10:51:26 »
Робот это хорошо) по нему обычно делаю,просто хотелось бы и для себя тоже понимать что к чему более детально) Но кажется разобралась более менее,спасибо)

Глюкозник

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #373 : 16 Декабря, 2013, 02:34:00 »
Подскажите есть ли смысл коваться в искустность на токе и какие таланты из 3 и 5 ветки будут выгоднее.

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #374 : 16 Декабря, 2013, 04:12:44 »
ток хм?
если с пингом все норм, MFI+ToF
если часто ловишь интерапты то fdcl+di (tof)
DS для отхила первой фазы либо каскад для второй

закрыть