WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 548490 раз)

Дрон31

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шп
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #315 : 08 Декабря, 2013, 13:28:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А вот за афликта(по моему мнению) играть в несколько раз сложнее чем за шп. Там если во время не перевешивать доты под сильные проки, то и дамаг будет низкий. А вот как раз шп в этом плане проще: обновляй доты по спадению и все равно будешь в топе.

Ты видимо слишком низкого мнения о ШП, раз считаешь что даже афликты сложнее.
А можно услышать: чем шп сложнее аффликта?
ИМХО:
Держи доты, готовь безумие. Сдавай финда и хало

У аффлика одна механика свапа чего стоит.
А ведь еще есть филлер, взаимодействующий с дотами и кд-шки (не только в талантах).

P.S. Либо я полный нубЪ и так чего-то и не понял в шп :(
Если ты такой классный шп , ждем логов с врывами , а то как обычно все недоШП качают локов чтобы на дне рекаунта не светится . У шп очень большой минус он не может кастовать на ходу от чего колоссальная потеря дпса по сравнению с тем же локом.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #316 : 08 Декабря, 2013, 15:15:20 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 15:17:39 by Aizerg »

Калыбель

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: разувий
« Ответ #317 : 08 Декабря, 2013, 20:23:44 »

А вот за афликта(по моему мнению) играть в несколько раз сложнее чем за шп. Там если во время не перевешивать доты под сильные проки, то и дамаг будет низкий. А вот как раз шп в этом плане проще: обновляй доты по спадению и все равно будешь в топе.

Ты видимо слишком низкого мнения о ШП, раз считаешь что даже афликты сложнее.

А можно услышать: чем шп сложнее аффликта?
ИМХО:
Держи доты, готовь безумие. Сдавай финда и хало

У аффлика одна механика свапа чего стоит.
А ведь еще есть филлер, взаимодействующий с дотами и кд-шки (не только в талантах).

P.S. Либо я полный нубЪ и так чего-то и не понял в шп :(

Если ты такой классный шп , ждем логов с врывами , а то как обычно все недоШП качают локов чтобы на дне рекаунта не светится . У шп очень большой минус он не может кастовать на ходу от чего колоссальная потеря дпса по сравнению с тем же локом.

я имел ввиду что если шп пару раз за бой не перевесит доты под свои проки ничего катастрафического не произойдет(дпс упадет на 2-3% от возможного), а вот локу намного больше профита от перевешивания дот, т.к. урон состоит на 80% от заклинаний периодического действия. вот собственно и все, а что касается врывов - есть сайт http://www.wow-heroes.com/  и не задавать лишних вопросов.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #318 : 08 Декабря, 2013, 22:05:35 »
Чепуха,если под метогемом на последних секундах трини с гароша перевесить доты,это не 2-3%
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 08 Декабря, 2013, 22:50:23 »
Чепуха,если под метогемом на последних секундах трини с гароша перевесить доты,это не 2-3%

И сколько процентов дпса дает однократное перевешивание баффов под проки по сравнению с перевешиваением без проков?:)

Глюкозник

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #320 : 09 Декабря, 2013, 01:32:16 »

И сколько процентов дпса дает однократное перевешивание баффов под проки по сравнению с перевешиваением без проков?:)

25к спд + 30% хасты для двух дот по 12-15 сек, а если ещё и заюзать берс троля и прокнула триня с глубиния или с тех же шаманов, то получаются хорошие цифры особенно на Молкороке.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #321 : 09 Декабря, 2013, 03:27:02 »
  Если вас на защитниках, нерусхене, ша и остальных боссах(пожалуй кроме исполина) обгоняет большинство рейда то ищите себе менее скилованный рейд)))
Пожалуй ворвусь в вашу занимательную беседу )
А с каких это пор Ша стал ШПшным файтом? На Ша разломы передают привет шпшному дпсу  :P

starninja

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: EU-Голдринн
« Ответ #322 : 09 Декабря, 2013, 11:17:08 »
На Ша разломы передают привет шпшному дпсу  :P

бери пёрышки, выбирай самые ближние разломы и топай к ним первым, потеря будет двух-трёх секундная

Глюкозник

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #323 : 09 Декабря, 2013, 14:56:13 »
На Ша разломы передают привет шпшному дпсу  :P

бери пёрышки, выбирай самые ближние разломы и топай к ним первым, потеря будет двух-трёх секундная

Я думаю он имел в виду фазу после 30% хп босса.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #324 : 09 Декабря, 2013, 18:22:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

С каких пор классный ШП становится классным от своих врывов? Классный ШП это тот, который делает свою задачу в рейде и не крутит. Классный ШП похилит рейд на Токе, чтоб он не здох, и грипнет тебя на клакси от жука, чтоб он тебя не сьел.
А быдлодотеров-накручивателей и в ЛФР полно.

Калыбель

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: разувий
« Ответ #325 : 09 Декабря, 2013, 23:13:33 »

А с каких это пор Ша стал ШПшным файтом? На Ша разломы передают привет шпшному дпсу  :P
[/quote]
Я не говорил что это именно ШПшный файт, но судя по моему опыту игры в 25ке на героической сложности шп по дамагу и полезности не является эфективным лишь на исполине. На остальных же боссах он смело выше середины.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #326 : 09 Декабря, 2013, 23:43:24 »

С каких пор классный ШП становится классным от своих врывов? Классный ШП это тот, который делает свою задачу в рейде и не крутит. Классный ШП похилит рейд на Токе, чтоб он не здох, и грипнет тебя на клакси от жука, чтоб он тебя не сьел.
Ну большинству гильдий нужен именно такой, хотя в ВИ мне сказали, что шп говно и днища и они не нужны :)©
(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #327 : 09 Декабря, 2013, 23:44:51 »

Я не говорил что это именно ШПшный файт, но судя по моему опыту игры в 25ке на героической сложности шп по дамагу и полезности не является эфективным лишь на исполине. На остальных же боссах он смело выше середины.
[/quote]
я по минам ничего так выдаю, правда локи в этом плане покруче, ои могу и по минам и по боссу одинакого круто сдавать :(
почему шп не сделать какой-нить стат импульс на аое с разбросом дот на всех за сферу? сферы для АоЕ уже давно можно было адаптировать.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #328 : 10 Декабря, 2013, 02:31:10 »
Никто и не говорил о дамагоспособности ШП, которая сейчас на довольно высоком уровне. Есть дополнительные задачи, которые как раз и показывают на сколько ты хороший игрок.
Мне как варлоку тоже не особо нравиться посреди боя переставлять врата, но если я скажу "идите нафиг, у меня ДПС стынет", кому я такой буду нужен?

Proney

• Завсегдатай
  • **
  • клац клац

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #329 : 10 Декабря, 2013, 03:47:45 »

Да вот это ты прям от души сказал про похилить в нужный момент или загрипать,иногда реально бывает что какая то вроде незначительная реньюшка или один щит спасают рейд и случается долгожданный кил боса и ты ощущаешь офигенное чувство ради которого как бы и играешь...

закрыть