WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 548419 раз)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #285 : 30 Ноября, 2013, 09:57:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вроде бы и опыт у вас какой никакой рейдов-героиков, а такие нубоватые вопросы, на которые, если вдуматься, и ответы очевидные.

тем более что 2 постами выше- ответ на половину ваших вопросов.
ответ на вторую можно найти сходя на howtopriest.com
Наверно,вопросы нубоватые,но очевидных и однозначных ответов на все нет,поэтому интересуюсь мнением других)
Однозначные ответы есть:
1) симкрафт
2) симкрафт
3) симкрафт
4) симкрафт

Если возникнут еще вопросы, обращайтесь, подскажу :)
(показать/скрыть)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 30 Ноября, 2013, 17:53:14 »
4 вопроса:
1)Стоит ли камни 80 инты+крит/искуссность) менять на 320 крита или искуссности?Будет ли профитнее?
2)Какие таланты вы используете в соло цель?Скажем исполин хм?Безумие+тоф или все же есть профитнее?
3)Что на ваш взгляд профитнее, тоф или DI? По подсчетам тоф,но это же в "вакууме").Ведь как правило на экзекут фазе сдается БЛ+ есть экзекуторы сильнее шп в рейде)Имеется ввиду бой с соло целью, где минимальная возможность апать тоф на сторонних адах
4)В условиях фулл рейда ОО+хм и освоение,если нет возможности коваться под каждого босса индивидуально,что профитнее крит или искуссность?4т16.Мб вы для себя какие то полезные капы нашли?Подскажите.И так ли нужен 4т16?Заменить хм шмот на 2 куска т16 из 4 нормала не будет полезнее?
Спасибо
1) Названные вами камни вообще ни используются ни одним ШП, насчет камней написано и в этом гайде, и на H2P и по-моему очень точно написано там всё, когда и какие камни тыкать. Откуда вы придумали камни инт+крит и 320 крита вообще непонятно.
2) Исполин - безумие + DI, хотя можно и со спайками побегать.
3) ТОФ профитнее, там где его можно получить раньше чем наступит екзекут фаза босса, т.е. бои со всевозможными аддами. На соло цели ТОФ тож профитнее по идее, но боев в стиле Патчверка больше нет и поэтому бывает что DI получше выходит. Например тот же Исполин: сейчас обычно экзекут фаза исполина начинается уже на второй переходке, если не раньше. А на переходке вас постоянно кидает об стенку + надо постоянно бегать. Т.е. во время ТОФа вы нормально не дамажите. Отсюда очевиден выбор DI.
4) Если нет возможности коваться под каждого босса, сделайте перековку искусность= крит (одинаковое значение в рейтинге)
4т16 стоит менять только на бисовые 580 нонсеты

Димру

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #287 : 01 Декабря, 2013, 05:43:35 »
1) Названные вами камни вообще ни используются ни одним ШП...

Не соглашусь. У меня сейчас 573ил. Хожу с ДП+3 (14873 хасты) и крит>мастери по ряду причин (из-за пинга некомфортно играть на 18215 хасты, почти везде использую фдкл+тоф, и часть шмоток используется в дц спеке). Так как почти весь шмот собран с хастой, то ставлю камни на крит.
Касательно того, что брать на Исполина. Если босс на освоении, то рейд будет упираться в берс. Выгоднее взять как раз-таки ТОФ, так как вторая переходка будет дольше (гера на пуле). Можно, кстати, хоту кинуть на просевшего взрывателя бомб, для прока ТОФа. Если босс на фарме - то пофигу.
Больше не могу вспомнить, на каких боссах использование ТОФа под вопросом.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #288 : 01 Декабря, 2013, 20:01:01 »
4 вопроса:
1)Стоит ли камни 80 инты+крит/искуссность) менять на 320 крита или искуссности?Будет ли профитнее?
2)Какие таланты вы используете в соло цель?Скажем исполин хм?Безумие+тоф или все же есть профитнее?
3)Что на ваш взгляд профитнее, тоф или DI? По подсчетам тоф,но это же в "вакууме").Ведь как правило на экзекут фазе сдается БЛ+ есть экзекуторы сильнее шп в рейде)Имеется ввиду бой с соло целью, где минимальная возможность апать тоф на сторонних адах
4)В условиях фулл рейда ОО+хм и освоение,если нет возможности коваться под каждого босса индивидуально,что профитнее крит или искуссность?4т16.Мб вы для себя какие то полезные капы нашли?Подскажите.И так ли нужен 4т16?Заменить хм шмот на 2 куска т16 из 4 нормала не будет полезнее?
Спасибо
1) Названные вами камни вообще ни используются ни одним ШП, насчет камней написано и в этом гайде, и на H2P и по-моему очень точно написано там всё, когда и какие камни тыкать. Откуда вы придумали камни инт+крит и 320 крита вообще непонятно.
2) Исполин - безумие + DI, хотя можно и со спайками побегать.
3) ТОФ профитнее, там где его можно получить раньше чем наступит екзекут фаза босса, т.е. бои со всевозможными аддами. На соло цели ТОФ тож профитнее по идее, но боев в стиле Патчверка больше нет и поэтому бывает что DI получше выходит. Например тот же Исполин: сейчас обычно экзекут фаза исполина начинается уже на второй переходке, если не раньше. А на переходке вас постоянно кидает об стенку + надо постоянно бегать. Т.е. во время ТОФа вы нормально не дамажите. Отсюда очевиден выбор DI.
4) Если нет возможности коваться под каждого босса, сделайте перековку искусность= крит (одинаковое значение в рейтинге)
4т16 стоит менять только на бисовые 580 нонсеты
Огромное спасибо,ваше сообщение намного умнее и полезнее,и принесло больше пользы чем шутливый выброс тролля перед вами.Спасибо
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2013, 20:04:02 by ТазикСупа »
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #289 : 02 Декабря, 2013, 14:54:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Какая разница перековывать хасту во что-то или ставить сразу камни мастери/крит?

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 02 Декабря, 2013, 15:35:26 »

Какая разница перековывать хасту во что-то или ставить сразу камни мастери/крит?
разница в том, что перековка более гибкая в этом плане. К тому же это быстрее

hellbell

• Ветеран

« Ответ #291 : 02 Декабря, 2013, 16:23:19 »
Не всё корректируется рефорджем. И некоторые вещи могут использоваться для другого спека, в котором желательны другие камни.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #292 : 02 Декабря, 2013, 17:12:11 »
Тут имелось ввиду то,что скажем у меня в ботинках сокет на +60 меткости,но в силу перековки мне он не нужен,по логике нужно вставить камень на 320 крита,ну или искусности, но посмотрев армори кучи шп, включая экзорсусов я увидел,что у всех камни на 80 инты и 160 хасты..
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #293 : 03 Декабря, 2013, 02:25:06 »
Тут имелось ввиду то,что скажем у меня в ботинках сокет на +60 меткости,но в силу перековки мне он не нужен,по логике нужно вставить камень на 320 крита,ну или искусности, но посмотрев армори кучи шп, включая экзорсусов я увидел,что у всех камни на 80 инты и 160 хасты..
о_О
А так иногда желтые камни не_с_хастой ставить можно и даже нужно, ибо иной раз так перековаться ближе к капам будет проще.
з.ы. завтра наконец должен избавиться от оверкапа хита, ну очень на это надеюсь >_<

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #294 : 04 Декабря, 2013, 06:02:12 »
Люди добрые, объясните дураку, откуда взялась цифра гкд капа 18215? Мои нехитрые манипуляции на калькуляторе выдают мне 45*425=19125.
Сразу говорю, я не шп, шп у меня нет, спрашиваю просто ради общего образования, так что не кидайте тапками сильно. Не люблю когда не понимаю, даже зарегался специально что-бы спросить.

Димру

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #295 : 04 Декабря, 2013, 07:09:19 »
всё максимально просто.
каст бласта, спайка и вампириктача - 1.5 сек. гкд - 1 сек.
то есть кап для хасты - 50%, что соответствует рейтингу в шадоуформе (+5%) - 18215.
а точнее - 50% хасты в шадоуформе - это 1.5/1.05 = 1.4285 или 42.85% чистого рейтинга скорости. 42.85*425=18215.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #296 : 04 Декабря, 2013, 15:21:47 »
Люди добрые, объясните дураку, откуда взялась цифра гкд капа 18215? Мои нехитрые манипуляции на калькуляторе выдают мне 45*425=19125.
Сразу говорю, я не шп, шп у меня нет, спрашиваю просто ради общего образования, так что не кидайте тапками сильно. Не люблю когда не понимаю, даже зарегался специально что-бы спросить.
5% спеллхасты складываются мультипликативно. То есть когда ты собрал 18215 хасты, тебе аура дает уже не 5% хасты, а больше, при чем значительно. В районе 7-8%.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #297 : 04 Декабря, 2013, 19:05:47 »
Ясно, не знал. Думал аура просто дает 5% и все. Спасибо за информацию.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 04 Декабря, 2013, 20:58:35 »
Ясно, не знал. Думал аура просто дает 5% и все. Спасибо за информацию.
когда выйдет WoD, ты будешь прав  :D

Шурасикк

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #299 : 05 Декабря, 2013, 10:15:12 »
Ребят, а скажите плииз.
ШП достойный соперник Сове по ДПсу и по нужности в рейде??
Просто выбор стоит развивать сову или ШП?
Но если чесно сказать ШП мне больше по нраву, его ратация удобная мне очень нравится но и совень тоже ничего?
Есть у кого нить мнения на этот счет?
За ранее спасибо)))))

закрыть