« Ответ #212 : 12 Сентября, 2013, 19:42:12 »
Я вот единственное не пойму. Чего такая рассудительная и хорошая Джайна вдруг стала такой шл*хой?
Или я чего-то пропустил? А то не очень следил за сюжетом.. Это она после магической бомбы такая злая на орду стала?
С чего бы ей злиться то?Сначала ей город мана-бомбой уничтожили(убив при этом ее знакомых и Ронина),потом через нейтральный Даларан напали на Дарнас(что бы украсть колокол).Причин для злости нет же,да?
И я забыл,это ведь сделали те же личности которым она позволила убить своего отца "во имя мира на всей Земле"
Бедный, бедный Террамор.. Бедная Джайна..
Ну ниче - скоро чую воссоединим ее с папиком и добрыми жителями Террамора. А заодно и с детьми и стариками Таурахо... И все будут довольны. Ну кроме ни за что истребленных на собственной земле тауренов, конечно же.
Ахахах. Это отректонили! Мирных тауренов никто не убивал! Только тауренов-солдат! Гаррош напал первым, Альянс шел помогать НЭ через степи!111
Тавышто..? А я думал это я с духами убитых стариков и женщин общался, когда резал там по квесту мародеров альянса и проводил тауренам ритуал погребения... Как-то странно они шли на помощь НЭ, если оказались в южных степях, гораздо южнее Таурахо в том числе и даже по дороге к 1к игл. И вообще.. какие к хренам солдаты в Таурахо? ))

"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.