я, определённо, плохо принимаю всё новое.хотелось плакать от того, как сложно биндить всё в стандартном интерфейсе.а потом я опробовала новую механику всё больше хочется бросить сову и уйти в элемы/шпы.и как там на счёт других аддонов?
к несчастью, я ещё не перешла на элвуи...
да его настраивать часа два) шутки шутите)
Цитата: sawa от 10 Сентября, 2014, 13:48:57к несчастью, я ещё не перешла на элвуи...настало время перехода!
Сходил на птр посмотреть... чот я теперь не понимаю что происходит с затмениями... вот прям такой тупняк
Какие камни вбивать в сову на птр\препатче?
Цитата: GoWest от 11 Сентября, 2014, 12:00:03Какие камни вбивать в сову на птр\препатче?на 100 лвл в 660 пвп шмоте нет дырок, но рулит мастери по расчетам.
Цитата: YaP от 11 Сентября, 2014, 12:01:59Цитата: GoWest от 11 Сентября, 2014, 12:00:03Какие камни вбивать в сову на птр\препатче?на 100 лвл в 660 пвп шмоте нет дырок, но рулит мастери по расчетам.Ну мне пока на 90. ПС капов хасты я так понял тоже уже нет?
капов нет, если есть желание, можешь потестить какие камни ставить. мой 90 копированный с лайва на бету огорчал только кастуемым потоком, но по ощущениям на 90, заряды набирались очень бодро.