Совушки, не могли бы вы мне помочь? Начал активно ходить в ХМы и стал замечать что ДПС не растет. Попросил посмотреть по логам и сказали что активность у меня очень низкая. Вроде всё тыкаю как нужно. По прокам кидаю поток, а если он не прокал то кидаю так. Доты обновляю с помощью Half moon (вроде). Если кто понимает по логам более глубоко то посоветуйте как быть.
http://www.warcraftlogs.com/rankings/character/643670/latest/#
дпс крайне низкий для 577 шмота. начни записывать логи сам, норусхен и коробки будет получше, но в целом все равно катастрофа. подробно смогу только позже посмотреть.
итак,
во 1ых,
перековка - нажми кнопку Optimized (рука бицуху показывает

), получишь +2.83% крита, уберешь лишнюю скорость -0.94%;
во 2ых, пропустим глубиния (там если пак адов не соберут в грибах и не дадут нам аоешить, дамага будет мало, а уж если заставят бегать на противоположную платформу сливать капли, то еще минус много урона и даже не бегая очень рандомен босс, да и рейдеры другие важны, сильные зальют быстрее тебя). так вот защитники, почему провал после пула с герой 1.5М аж до 100к дпс на 80 сек боя? смотрю Events View: 00:00:04.384 Куонц Звездный поток Хэ Легкая Нога 159672 2 бурста на 4.380 бронесов и 4.571 парад.

что ты делал до этого? так сильно комп на пуле тормозит? должен быть прекаст до пула. дальше, дотами, усиленные проком обеих тринь, под парадом, вешаешь на 3их боссов, а не только приоритетного для рдд Хэ. там же нет взрыва грибов, а это 1% (у меня это 1.65М урона, 9 попаданий, 6 критов по 220-230к) от общего урона всего лишь за 1 нажатие кнопки.
дальше мне лень разбирать, учится / учить играть на 2 месяца не стоят такого разбора причем под каждого босса, где урона сильно мало. прочти еще раз гайд, с пула ты неправильно начинаешь, причем много чего неправильно.
логи, как я понял, пишет хил Шэмко, поэтому на норусхене все по урону не дополучают, пока он очищается.