WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 859141 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И третье — все классы получат возможность обновлять свои ДоТы и ХоТы на последних 30% времени действия за 70% от базовой стоимости заклинаний. Повторное наложение заклинаний на цель, где они уже висят, будет продлевать время действия вплоть до 130% от нормальной длительности.

Спокойствие доступно лишь целителям.
ну просто ура! 1ое давно было у локов и в некотором виде у магов (взрыв живой бомбы), теперь и совам счастье, главное вешать в затмении :P а 2ое просто убивало порой весь бурст в неудобные моменты.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
В затмении, не в затмении разницы не будет после изменения механики дот у всех классов.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

В затмении, не в затмении разницы не будет после изменения механики дот у всех классов.
Активное Затмение увеличивает весь урон от Сил природы (или Тайной магии). Таким образом, Лунный огонь, примененный под Затмением, будет наносить повышенный урон и после выхода из него. Верно и обратное: наложенный до Затмения Лунный огонь нужно перекастовать для получения бонуса.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Ну это сейчас так, а в WoD будет урон от доты будет расчитываться не в момент наложения же. Или я не прав и у сов будет иначе?
ps: Откуда эта цитата твоя кстати?
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Ну это сейчас так, а в WoD будет урон от доты будет расчитываться не в момент наложения же. Или я не прав и у сов будет иначе?
Из твитов.
Новое наложение дот затрагивает только проки тринкетов и прочее. На затмения это ни как не влияет.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Из твитов.
Новое наложение дот затрагивает только проки тринкетов и прочее. На затмения это ни как не влияет.
Спасибо, не знал.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
Совушки, наверняка обсуждалось, но я, увы, не нашла. Для максимума дпса в одну цель на клакси стоит дотать сколько целей вне бурста? И для максимума проков потока нужно дотать 2 цели 2мя дотами или 1 цель 2мя дотами, а вторую только одной? Если не сложно, хотелось бы еще ссылку на какой-нибудь расчет.

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
хм
разве крутили механику за полгода фарма?

если ничего не поменялось то как то так:
1. для максимума дпса в одну цель другие дотать не надо
2. для максимума проков потока надо дотать все свободное от потоков время, соблюдая баланс мф и снф

рассчет:
прокшанс% = критрейт*(30% + тирбонус%)*sqrt(кол-во целей)/кол-во целей
мф и снф считаются отдельно

минитабличка (критрейт 50%, тирбонус):
кол-во продотанных целей123510
шанс прока на каждом тике19%13.44%10.97%8.5%6.01%
суммарный шанс прока19%25.07%29.43%35.85%46.19%
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2014, 06:41:06 by Logika »

Синлинна

• Старожил

Просто сцепились языками с одной совой, так он утверждает, что если он дотает одного босса обеими дотами, а второго - одной, то у него максимальный дпс в первого и потоков прокает больше, чем если дотать обоих двумя дотами. Вот и решила спросить, на случай, если я чего-то не знаю о совах :)

Ну, раз такая фигня, еще спрошу. Тот же друид утверждает, что у сов сейчас жизниспособны три перековки:
 - 10289 хасты, дальше крит;
 - 10289 хасты, дальше мастери и в талантах - Сон Кенария;
 - 15318 хасты(до следующего тика), остальное в крит.

Это тоже некорректно? А то мне сомнительно это кажется, а пруфы дать не на что.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2014, 12:22:30 by Синлинна »

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Просто сцепились языками с одной совой, так он утверждает, что если он дотает одного босса обеими дотами, а второго - одной, то у него максимальный дпс в первого и потоков прокает больше, чем если дотать обоих двумя дотами. Вот и решила спросить, на случай, если я чего-то не знаю о совах :)

Ну, раз такая фигня, еще спрошу. Тот же друид утверждает, что у сов сейчас жизниспособны три перековки:
 - 10289 хасты, дальше крит;
 - 10289 хасты, дальше мастери и в талантах - Сон Кенария;
 - 15318 хасты(до следующего тика), остальное в крит.

Это тоже некорректно? А то мне сомнительно это кажется, а пруфы дать не на что.
А вов прогресс чем не пруф?) Симкрафт чем не пруф?)  Загони в аскмробот такие статы и проверь на симкрафте и будет пруф, что это фигня)
P.S Пробил по симкрафту....Дпс с кенарием и мастери 392556 dps, дпс обычный 406.500, дпс с 15к хасты 397369 dps
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2014, 17:31:42 by To[R]in »

Синлинна

• Старожил

Огромное спасибо!

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
Как по мне так есть смысл держать 1 доп.цель под дотами.
Используя таблицу логики очень удобно посмотреть, что время потраченное на доты дает нам неплохой % прока, а полученные проки помогут нам вернуть потраченное на доты время + апнут дпс.

Больше целей смысла дотать нету, слишком много времени теряется (уже не получится компенсировать его проками) да и получаемых профит в % уже слишком мал (смотрим таблицу логики). Не забывайте что проки дают нам мобильность и спасают наш ДПС в солнечном затмении, так что побочный таргет для дот очень профитен. (проверено не раз путем естественных испытаний)
Фанат Близзард.

Byklet

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
А мне кажется или при определённом гире лишнюю цель дотать это всё равно потеря дпса в нужную цель?)
Просто шанс прока настолько велик что они попросту зажовываются накладываясь друг на друга? с разницей в 0-1 секунды?
Я возможно и ошибаюсь) Но анализ некоторых даже топовых сов показал что проки зажовываются даже у них) и с большой частотой)
А для накрутки да можно и помультидотать)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

А мне кажется или при определённом гире лишнюю цель дотать это всё равно потеря дпса в нужную цель?)
Просто шанс прока настолько велик что они попросту зажовываются накладываясь друг на друга? с разницей в 0-1 секунды?
Я возможно и ошибаюсь) Но анализ некоторых даже топовых сов показал что проки зажовываются даже у них) и с большой частотой)
А для накрутки да можно и помультидотать)
в одну цель зажевывания? :o да это только на пуле может так прокать, а при определенных ситуациях, когда отвлекался от кручения в затмение, с потерей бонуса скорости, может уныло не прокнуть и пары раз.

Logika

• Старожил
в одну цель зажевывания? :o да это только на пуле может так прокать, а при определенных ситуациях, когда отвлекался от кручения в затмение, с потерей бонуса скорости, может уныло не прокнуть и пары раз.

даже в соло цель ты теряешь треть проков
лог
одна цель, 82 прока, 55 кастов
такие дела

закрыть