ты типа под парадом дотаешь всех адов на переходке?в чом профит?
это вам не фейсрольная 25 ка
В 10-ке на гарроше один звездопад приходится пропускать((....а то могут адды с агрится если они не добегут до гарроша во время.У нас дк с шаманом (энх) в мили топ-дипиэс накручивают...
Камнеежка, это твой друид ? Почему с перевоплощением ? Я просто других друидов 572 илвла которые траят гароша не вижу в упор
нет это не он)) маршик со мной рейдит
В 10-ке на гарроше один звездопад приходится пропускать((....а то могут адды с агрится если они не добегут до гарроша во время.
На траях гаррошика древни больше инк дамажат в босса, когда я там уже начну ощущать всю мощь бронированного совуха? Уже 72 ил. Причем намного больше, с древнями в босса успеваю иногда 35-40 лямов набить за первую фазу до затягиваня, с инк 35 редкость
на освоении и киле гароша у меня был 573ил
Цитата: GeRaLt от 11 Ноября, 2013, 13:29:25"Эффект Доплера" В поисках СИЛЬНЫХ ДДБерите меня!
"Эффект Доплера" В поисках СИЛЬНЫХ ДД
з.ы.ы. я чо единственный кто на второй переходке грибы сожает?((
Цитата: Кеилнел от 11 Ноября, 2013, 11:51:22нет это не он)) маршик со мной рейдитдайте ему вторую норм тринку, чо он как бомж) к стати на прафах рекламы тринка с молкорока себя оч круто показала на гарошез.ы. пусть скинет 3к крита в искусность) будет больше профита)з.ы.ы. нам к стати сова, или даже 2, нужны под 6.0 если вдруг ему интересно)