WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 855359 раз)

vektar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я ходил на конвейер)от идеи отпрыга отказались,через один. На киле даже ханта передамажил на 4 ляма:)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 05:20:14 by vektar »

Logika

• Старожил
очевидно для инка нужна куча мастери
у меня деревяшки делают 8% стабильно и это я их сдаю очень криво
если нормально сдавать под хорошее сочетание проков не представляю при каких условиях инк вырвется вперед
даже на пуле приличная доля инка проходит уже без проков совсем
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2013, 15:19:17 by ashez »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
не представляю при каких условиях
ну за неделю лфр\флекс сложно что то представить)
з.ы. хорошо прожатое перерождение даёт огромный отрыв от палешек, но я замечу что надо его нормально прожать а не по кд не обращая внимания на проки меты\тринки\мп
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
не представляю при каких условиях
ну за неделю лфр\флекс сложно что то представить)
з.ы. хорошо прожатое перерождение даёт огромный отрыв от палешек, но я замечу что надо его нормально прожать а не по кд не обращая внимания на проки меты\тринки\мп

Скажи просто что тебе тупо лень следить за проками и пускать под них древней?  :D Такой холивар постоянно раздуваешь своей инкарнацией, во всём мире совы и совята знают что в соло таргет лучше древни топят, хоть прожимай ты инкарнацию по кд, хоть не по кд, хоть в 50 гире, хоть в 70 инкарнация вырывается вперед только из-за накрутки дот на две и больше цели. Тебе это доставляет радость какую-то? Я еще поверю что в бис гире они сравнятся могут, но это в лучшем случае сравнятся, некогда инк не передамажит древней в маникен босса где надо хоть немного бегать (исключение может-быть только Ток из-за бешенства). Из того что я убил я видел полезность инк только на втором боссе и на шаманах/токе, на всех остальных она дамажит только из-за тупой накрутки на всём что движется, как говорится цифры большие - пользы мало
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 00:28:30 by Камнеежка »

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Господа, подскажите может ли сова запрыгивать на конвейер как хант отрывом?
может,сам проверял)

У вас я так понял первый конв. рога соло, а дальше ротация из Хант+еще один дд. Я так понимаю кд придерживаются под конв? Поделитесь тонкостями  ротации на конв. пожалуйста.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Камнеежка, ну это может говорит о том, что ты не правильно чтот делаешь, прожимая бурсты?)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

во всём мире совы и совята знают что в соло таргет лучше древни топят
расскажи совам метода об этом, они ещё не в курсе.

з.ы. для тех кто в танке гильдии БладЛегион, Метод и т.д. 80% босов зергуют благодаря своему уровню игры и подборке сетапа, сам факт того, что совы играли там с перерождением уже говорит о многом, я хз как для вас, но для меня тот же Паштет как король всех сосухов, верховный сосух, а вы можете дальше бегать с палешками^^

Скажи просто что тебе тупо лень следить за проками
следить? лолчо? щас тринкеты работают как часы и 5-10 нормальных пулов вполне хватает, чтобы понять в какие моменты прокают тринки и решить как и когда вжать бурст, изредка у них погрешность +-5 секунд

з.ы. для совсех ленивых семейства куриных

Я так понимаю кд придерживаются под конв? Поделитесь тонкостями  ротации на конв. пожалуйста.
Сова вообще не должна туда бегать, сова отлично кидает вихрь на бомбы, откидывает их, топит в боса и ревёт на лазеры, попробуй это объяснить своему РЛу
з.ы. если не поможет - возьми палешки и сливай их на конвеере (если конечно там совсем плохо, если терпимо - бери перерождение и вжимай в босса)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 03:01:29 by Depressia »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Совы из метода крутилы те еще и что-то они некогда прямо крутой дпс  не показывали. Я блин видео Мелва смотрел он больше их дамажет зачастую, о чем речь вообще  :facepalm:

Давай так вопрос поставим, вот босс есть Клакси ХМ, с чем ты больше полезного дамага сделаешь в бою с ними с инк или с древнями? Именно полезного, а не ОМГ ДОТАЮ ВСЁ ЧТО ВИЖУ
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 15:28:12 by Камнеежка »

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
инкарнация выигрывает в дамаге по соло таргету при таком количестве мастери, если близы сделают трентам скейл от мастери, то тогда базар-вокзал, а пока нет

Без перехода на личности и оскорблений.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 16:30:56 by ashez »

vektar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Господа, подскажите может ли сова запрыгивать на конвейер как хант отрывом?

может,сам проверял)

У вас я так понял первый конв. рога соло, а дальше ротация из Хант+еще один дд. Я так понимаю кд придерживаются под конв? Поделитесь тонкостями  ротации на конв. пожалуйста.

1-хант соло
2-хант+маг
3-хант+сова(я)
4хант+маг
5хант+сова
с 5й мы выпрыгиваем с конвейра и зергуем босса:)
по кдшкм:
1)кош
2)инк
3)парад
4)пот
на киле понадобилось только 1)кош 2)пот

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 18:05:05 by vektar »

truehorn

• Завсегдатай
  • **

Я так понимаю кд придерживаются под конв? Поделитесь тонкостями  ротации на конв. пожалуйста.
Сова вообще не должна туда бегать, сова отлично кидает вихрь на бомбы, откидывает их, топит в боса и ревёт на лазеры, попробуй это объяснить своему РЛу
з.ы. если не поможет - возьми палешки и сливай их на конвеере (если конечно там совсем плохо, если терпимо - бери перерождение и вжимай в босса)

Спасибо за помощь, вопрос решился.

P.S. деревяшки на конв. ведут себя странно, каст, перебежали, каст, перебежали, в итоге 600-800к за конвейер максимум.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 03:49:15 by truehorn »

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
ребят подскажите что не так, в 530 гире  дпс почему то 110-120к, может из за того что нету пока меты и плща, локом в таком же гире выдаю 150к а совой почему то не получается, вот мое армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Гараджал/advanced

Выбрось 2й кап хасты,и вдулулься в крит.Все в крит.Выбрось наручи,возьми любые с нормала пг даже,но не эти.Выкинь плечи,возьми вообще любые,кроме этих,которые с 1 статом.Смени плащ на другой какой нибудь,мути поскорей мету и плащ,и будешь давать на порядок больше.Даже для альта одет не ок...

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

Совы из метода крутилы те еще и что-то они некогда прямо крутой дпс  не показывали
ты вообще адекватен?

з.ы. тебя не устроит ответ - сова с переождением сильнее в солотаргет и поэтому на кляксях берут её, по крайней мере нормальные совы

В нашей уютной десяточке 2 совы(я спекнут из рестора, шмот плохой), маг, элем, ШП и рога. Пробуем по разному, но с конвейером серьезные проблемы. Соло сносит первый сова или элем, больше никто. Только сова может стабильно сносить более 50% без КД на конв.
у вас всё пичально, сожмите яйца и тащите)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 21:22:19 by Depressia »

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
камнеежка, скинь логи посмеяться над 4-мя бревнами  :P

truehorn

• Завсегдатай
  • **

В нашей уютной десяточке 2 совы(я спекнут из рестора, шмот плохой), маг, элем, ШП и рога. Пробуем по разному, но с конвейером серьезные проблемы. Соло сносит первый сова или элем, больше никто. Только сова может стабильно сносить более 50% без КД на конв.
у вас всё пичально, сожмите яйца и тащите)
Спасибо за советы. Начали стабильно выходить на 4 конв. А казалось что яйца сжаты предельно=)

закрыть