WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 855415 раз)

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, подскажите может ли сова запрыгивать на конвейер как хант отрывом?

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
только на спринте и инженерских ботах

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

если что с ростом илвл бронированный мункин уходит в больший отрыв от палешек, тебе с твоим илвл надо бы это знать, даже если и фейсрольная 10 при высоких статах перерождение будет лучше

:D

Спасибо за информацию, обязательно учту
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 02:19:06 by Чудотехники »
A.C.A.B

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
В хорошем шмоте в 25ке (>1 варовского баннера) инкарнация лучше
В среднем шмоте в 10ке однозначно буратины

Светлые мысли заметил тут стали появлятся  :D
если что с ростом илвл бронированный мункин уходит в больший отрыв от палешек, тебе с твоим илвл надо бы это знать, даже если и фейсрольная 10 при высоких статах перерождение будет лучше

Не надо людей в заблуждение вводить, как раз-таки в "фейсрольной (у нас же так принято называть не свой формат)" 25-ке инк заметно прибавляет за счет рейдовых плюшек (омг бурсты на лям двести и тд). В десятке я при своем 66 ил ради интереса ходил на этом кд на боссов с инкарнацией - дамаг дно. Пробежал два метра - весь бурст ушел в жопу. Не видел не одного босса где можно стоять дуплить не бегая, покажите? Поэтому не надо тут истории прохладные рассказывать о том как там инк клево бафается, он бафается фактически на маникен, но на бегающих боях теряет весь свои потенциал. Единственное место где я видел ее плюсы - Ток и то благодаря бешенству. Если его величеству сове разрешают стоять и бить босса в 25 нехрена не делая, то в десятке увы не дают

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 02:14:57 by Камнеежка »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
ну ты не бегай с бурстами лол^
тебя никто не заставляет их сливать по кд, подумай\проанализруй бой и прикинь куда и когда лучше сдать бурсты - если вы это не можете сделать, то увы вам дорога только в 10ку друзьяшек и не надо обижаться на правду

сове разрешают стоять и бить? отличные истории, но увы в моей гильдии сова участвует во всех массовках, которые только можно устроить (как никак у нас мощные доты и отличная мобильность и при этом самотхил) и я себя даже с ними чувствую нормально

з.ы. собственно о чом трёп то идёт, бегайте с чем хотите только потом не надо ныть как антреа, что дамаг уг\сова уг\патч уг\инст уг\босы уг^^
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 02:30:02 by Depressia »
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Lokt

• Новичок
  • *
  • Совощ

И да очень интересно, что это экзорсус из хардкорного формата, уже 20 дней не может сф полутать в фейсрольной десятке. Прямо диву даюсь... как ляпните чего

А кто тебе сказал, что они пытаются ?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
В десятке я при своем 66 ил ради интереса ходил на этом кд на боссов с инкарнацией - дамаг дно. Пробежал два метра - весь бурст ушел в жопу. Не видел не одного босса где можно стоять дуплить не бегая, покажите? Поэтому не надо тут истории прохладные рассказывать о том как там инк клево бафается, он бафается фактически на маникен, но на бегающих боях теряет весь свои потенциал. Единственное место где я видел ее плюсы - Ток и то благодаря бешенству. Если его величеству сове разрешают стоять и бить босса в 25 нехрена не делая, то в десятке увы не дают
Как интересно видеть твои кул стори тут. ))
з.ы. собственно о чом трёп то идёт, бегайте с чем хотите только потом не надо ныть как антреа, что дамаг уг\сова уг\патч уг\инст уг\босы уг^^
Ну на самом деле не совсем так, инкарнация не сильная панацея в общем-то. )

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
ну под ней такие цифры) шо аж ваще)
согласись приятно видеть криты по 1.5кк+

з.ы. сегодня потестил хм гароша с палешками - не впечатлило - взял обратно перерождение в мегасову
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Никаких кулсторей, в моем 570 деревяшки все еще лучше. Даже на мультидот боях.

Впрочем, в 25ках - там вообще какой-то особенный вов с мобильными совами, что мы, смертные, можем знать о нем?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Никаких кулсторей, в моем 570 деревяшки все еще лучше. Даже на мультидот боях.

Впрочем, в 25ках - там вообще какой-то особенный вов с мобильными совами, что мы, смертные, можем знать о нем?
Ну дак покажи лог, свой, который это будет подтверждать. А то как бы вообще классно. Только вот не забудь про разброс дпса. ))
Они подходят для разных боёв, но для всех боёв они не будут ни как лучше. А юзать ноу брейн под всех боссов и говорить что он полюбому лучше - полный бред.
Ну и да, изредка двигаться и дпсить это же так сложно, нужно иметь уйму скила т.п..)

Я юзал и то и то, и на одних и тех же боссах и сравнивая дпс - он был либо одинаков, либо же бурст дамаг был приоритетнее в нужный момент, а на долгих боях бурст всё же получше. И уж не надо рассказывать, что нету времени нормально продамажить босса под кд.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 12:37:56 by Barbaz »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Райзе, не ну на мультидот не знаю, даже на шаманах пробовал за счет того что на пуле дотаешь четыре цели и потом топишь в одну+капли - инкарнация сильно в отрыв уходит.  Но есть такие бои ка Малкорок или Ша, где я не знаю как должно напрокать что-бы я даже в своем гире с инк больше древней набил. Это практически невозможно
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 13:17:41 by Чудотехники »
A.C.A.B

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Ну бои типо Ша, на них приоритенее - выжить, где-то подхилить себя, где-то подхилить ещё кого-то и прочие роли. Как раз в таких ситуациях деревья помогают лучше. На том же Токе, либо ты подхиливаешь, транквилдишь, диспелишь, либо же берёшь локовское шв, и бурстишь босса под МА, получая 350к.))
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 12:56:46 by Barbaz »

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
ребят подскажите что не так, в 530 гире  дпс почему то 110-120к, может из за того что нету пока меты и плща, локом в таком же гире выдаю 150к а совой почему то не получается, вот мое армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Гараджал/advanced
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 23:24:41 by hammerfall »

vektar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Господа, подскажите может ли сова запрыгивать на конвейер как хант отрывом?
может,сам проверял)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Что ты там делать собрался на конвеере если не секрет? Туда прилететь потанцевать только сове можно, подбодрить ханта который уже 200 пулов на каждый конвеер ходит. Дамажить ты все равно там не сможешь нормально

закрыть