WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 855065 раз)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет вам, дорогие совы :)
Я таки докачал свою друльку и у меня вообщем-то встал... такой вопрос: сколько примерно дпс в одну цель при 510-520 гире?
Мне, как заядлому твинководу, очень понравилась сова. Ооочень. У неё есть почти все, что мне нужно и что мне так нравится - кроме дпса. Как я уже упоминал выше, я играл всеми классами(кроме пелодина) и буквально каждый из них выдавал больше, чем сова, при эквивалентном гире. И тем не менее, её ищут почти в каждый рейд и вообще - совы очень востребованы. Руки у меня вроде-бы есть, ротация не сложная и тем не менее - дпс чуть ли не позорный. Признаюсь честно, чарок нету, т.к. только вкачал и шмот еще меняется чуть ли не каждый день.
Собственно главный вопрос: сильно ли сова зависит от гира?

http://simulationcraft.org/ расскажет о твоём дпс, на крайний случай вовпрогрес и там вкладка симдпс
сова не то что критична к гиру, к гиру критичен любой класс, а сова оч критична к шансу крита и надо иметь хотя бы первый кап хасты(5273 вроде бы)
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Привет вам, дорогие совы :)
Я таки докачал свою друльку и у меня вообщем-то встал... такой вопрос: сколько примерно дпс в одну цель при 510-520 гире?
Мне, как заядлому твинководу, очень понравилась сова. Ооочень. У неё есть почти все, что мне нужно и что мне так нравится - кроме дпса. Как я уже упоминал выше, я играл всеми классами(кроме пелодина) и буквально каждый из них выдавал больше, чем сова, при эквивалентном гире. И тем не менее, её ищут почти в каждый рейд и вообще - совы очень востребованы. Руки у меня вроде-бы есть, ротация не сложная и тем не менее - дпс чуть ли не позорный. Признаюсь честно, чарок нету, т.к. только вкачал и шмот еще меняется чуть ли не каждый день.
Собственно главный вопрос: сильно ли сова зависит от гира?
невероятно сильно... и не только от илвла, а в первую очередь КАК подобран гир(510 илвл зачастую может передпсить на 5-8 лвлов сову выше, если у той шмот с хиловскими статами), если крита мало то дпса не будет, хоть ты об стену убейся.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Спасибо за ответы.

сова оч критична к шансу крита и надо иметь хотя бы первый кап хасты(5273 вроде бы)

То есть после капа - все в крит?

шмот с хиловскими статами

Это искусность и дух?

И еще вопрос: подходят ли мои тринки сове? И стоит ли фармить 435 триньку с острова?
Отчетливое видение Лэй Шэня
Разъяренный кристалл ярости

Есть еще вариант купить за доблесть шадо-панские триньки.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 15:33:04 by hex0r »

Газок

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за ответы.

сова оч критична к шансу крита и надо иметь хотя бы первый кап хасты(5273 вроде бы)

Это искусность и дух?

И еще вопрос: подходят ли мои тринки сове? И стоит ли фармить 435 триньку с острова?

обе твои тринки не очень... по поводу тринкета с острова не знаю, но как я понимаю, она лучше чем любая из твоих.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

да
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Спасибо за ответы.

Это искусность и дух?

обе твои тринки не очень... по поводу тринкета с острова не знаю, но как я понимаю, она лучше чем любая из твоих.

http://ru.wowhead.com/item=103987  Это раз.
http://ru.wowhead.com/item=94510 Это два.

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
если уж совсем выбора нету,то оставляй с малкорока и бери с острова 535.но избавляйся от них как можно скорее,по мне так даже гидра или ча-йе с нормала будут лучше чем с острова.и щими флексы\лфр что бы выбить трини с глубиния и шаманов

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
ребят, подскажите если за 3 сек до пула юзать звездопад, как написано в гайде это разве не будет нинзяпулом? Перечитал тултип звездопада, как я понял за 3 сек до. пула стоим в лосе от боса, примерно в 50метрах( поскольку радиус звездопада 40 метров). Юзаем звездопад( в таргете не должно быть боса). На пуле пьем препот подходим к боссу и дальше как написано в гайде, я так понял или звездопад перед пулом как то по другому юзать надо?

Logika

• Старожил
что то меня сова в этом патче жутко разочаровывает :/
в связи с килом гарошика (10 нормал офк) хочется оценить контент как худший с начала моей игры совой
либо стоишь на месте и ничего не делаешь, либо бегаешь как сумасшедший и смотришь как другие накручивают на аое
в обоих случаях удовольствие отсутствует напрочь
про дпс я молчу: если в первом случае еще можно с натяжкой оценить как удовлетворительный, то во втором хочется просто удалить сову за абсолютную бесполезность

*пичаль*

2hammerfall
звездопад не бьет цели находящиеся вне боя

Vergil911

• Новичок
  • *

• Класс: druid
    • Сервер: Гордунни
ребят, подскажите если за 3 сек до пула юзать звездопад, как написано в гайде это разве не будет нинзяпулом? Перечитал тултип звездопада, как я понял за 3 сек до. пула стоим в лосе от боса, примерно в 50метрах( поскольку радиус звездопада 40 метров). Юзаем звездопад( в таргете не должно быть боса). На пуле пьем препот подходим к боссу и дальше как написано в гайде, я так понял или звездопад перед пулом как то по другому юзать надо?

незнаю я с 1й секунды прожимаю звездопад и припот

twilightcat

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Борейская тундра
Звездопад бьёт только тех, кто в бою.

Газок

• Завсегдатай
  • **

что то меня сова в этом патче жутко разочаровывает :/
в связи с килом гарошика (10 нормал офк) хочется оценить контент как худший с начала моей игры совой
либо стоишь на месте и ничего не делаешь, либо бегаешь как сумасшедший и смотришь как другие накручивают на аое
в обоих случаях удовольствие отсутствует напрочь
про дпс я молчу: если в первом случае еще можно с натяжкой оценить как удовлетворительный, то во втором хочется просто удалить сову за абсолютную бесполезность

*пичаль*

2hammerfall
звездопад не бьет цели находящиеся вне боя

Да ты брось... ты наверно просто сравниваешь с классами которые одеты на 10+илвлов лучше. У меня, если сравнивать с дмагерами на 5-7 илвлов, лечше одетыми" , дпс ниже процентов на 5-10 максимум, если не вровень. Так что,думаю, жаловаться не стоит, всё более менее норм.
PS/ можно, как вариант, начинать играть котом, они ,по моим ощущениям, "вжаривают" как надо в данный момент.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 14:12:36 by Газок »

Logika

• Старожил
я сравниваю с классами которые одеты примерно так же
рейдбот тоже думает примерно как и я

любой босс где требуется что то делать, а не тупо топить стоя на месте - сова в глубокой заднице
на боссах где нужно как раз тупо топить сова показывает те самые 5-10% отставания от топ спеков

зы: а ведь когда-то сова занимала достойное место в списке лучших аоешеров и мультидотеров
теперь же аое практически отсутствует, а мультидот дает минорную прибавку
это меня просто убивает

ззы: 2Газок
ну покажи логи где сова на имерсиусе делает на 5-10% ниже дпс чем локи и прочие вары

Газок

• Завсегдатай
  • **

я сравниваю с классами которые одеты примерно так же
рейдбот тоже думает примерно как и я

любой босс где требуется что то делать, а не тупо топить стоя на месте - сова в глубокой заднице
на боссах где нужно как раз тупо топить сова показывает те самые 5-10% отставания от топ спеков

зы: а ведь когда-то сова занимала достойное место в списке лучших аоешеров и мультидотеров
теперь же аое практически отсутствует, а мультидот дает минорную прибавку
это меня просто убивает

ззы: 2Газок
ну покажи логи где сова на имерсиусе делает на 5-10% ниже дпс чем локи и прочие вары
На нём выжную роль играет бурствое аое+ бурст в босса во 2й половине боя, когда босс вылазиет очень не на долго, Сова, к несчастью, не имеет такого бурста в сравнении с локами. Глупо хотеть на всех боссах быть в топе...

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Дпс и голубиний - вещи не совместимые. Нафиг на нем вообще дпс мерить
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 17:04:12 by Чудотехники »
A.C.A.B

закрыть