Цитата: Enternal от 14 Октября, 2013, 00:47:17Цитата: Камнеежка от 13 Октября, 2013, 14:10:09Подписываюсь под всем выше сказанным, в 10-ке все совершенно по другому, к сожалению не повливать. Я тоже с древнями траил, хотя у нас два пала 8)На мой взгляд инкарнация на токе намного лучше деревяшек все топ дд с ней убивают. Бруст ведь круче, а на токе он оч важен. Деревяшки слабоваты чтоб за током бегать, им его не догнать) (показать/скрыть)Убивал тока в 10ке без лока, без паладинов , зато 2 вара, 34 место с деревяшкамиhttp://www.worldoflogs.com/reports/rt-tktq108fagadtcgz/sum/damageDone/?s=2600&e=3113#%D0%9A%D0%B5%D0%B8%D0%BBP.S. как понял вов хирос не считает корейские/китайские логи,будет лок буду тестить с инком)щас в рейде 2 совы переодически беру древней сравнить с другой совой,инк всегда в выигрыше однозначно
Цитата: Камнеежка от 13 Октября, 2013, 14:10:09Подписываюсь под всем выше сказанным, в 10-ке все совершенно по другому, к сожалению не повливать. Я тоже с древнями траил, хотя у нас два пала 8)На мой взгляд инкарнация на токе намного лучше деревяшек все топ дд с ней убивают. Бруст ведь круче, а на токе он оч важен. Деревяшки слабоваты чтоб за током бегать, им его не догнать) (показать/скрыть)
Подписываюсь под всем выше сказанным, в 10-ке все совершенно по другому, к сожалению не повливать. Я тоже с древнями траил, хотя у нас два пала
опять помогите.имею кровопускатель надагаста 543,с 2умя камнями на 320 крита.Выбил вчера пушку с шаманов вф.559 илвл.менять?
На мой взгляд инкарнация на токе намного лучше деревяшек все топ дд с ней убивают. Бруст ведь круче, а на токе он оч важен.
Но у меня нет вара в рейде и триксы мне не кидают, говорят это инкарнацию апает как бешенную
Цитата: Камнеежка от 15 Октября, 2013, 00:08:45Но у меня нет вара в рейде и триксы мне не кидают, говорят это инкарнацию апает как бешеннуюэто что такое? линкани спелл
Цитата: vd25 от 15 Октября, 2013, 11:16:05Цитата: Камнеежка от 15 Октября, 2013, 00:08:45Но у меня нет вара в рейде и триксы мне не кидают, говорят это инкарнацию апает как бешеннуюэто что такое? линкани спеллЧто такое триксы линкануть? Или банеры которые вар ставить умеет?http://ru.wowhead.com/spell=57934 - триксыhttp://ru.wowhead.com/spell=114207 - знамяБурги говорят если сове это кидают на пуле и под бурсты с инк, то инкарнация внезапно лучше становится. Может врут
Ну я не знаю это не мои догадки, я просто вычитал на одном форуме :p У меня таких вкусностей нет в рейде. Может поэтому у меня инк так сильно проигрывает древням. Не знаю там просто бездна в 6к дпс, Ток там или не ток, на любом боссе
Мелв можешь скинуть вес статов ) в рефордж лайт забить хз где такую инфу искать
Цитата: Кеилнел от 16 Октября, 2013, 05:43:16Мелв можешь скинуть вес статов ) в рефордж лайт забить хз где такую инфу искать в симкрафте ставишь галочки анализейт ол статс^^з.ы. в среднем у большинства сов сейчас:инт - 1хаст - 0.5иск - 0.7крит - 0.7з.ы.ы. зачем вбивать в рефорджлайт статы? оО