WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854650 раз)

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

ток с инкарнацией, где же там роги в топе то
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 11:21:37 by Dim0ck »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Надо еще учитывать что это 25, в 10-ке совсем по другому и сова меньше на разгон идет и не только из-за кучи бопов, даже если по WOL смотреть разница огромная просто.

Объяснять надеюсь не надо почему так получается? :D Человек всё-таки про десятку спрашивал, я не знаю как туда инкарнацию воткнуть профитнее чем древней, у меня нет много мастера аур+решимости на бурст, всё сдаётся под хилов и решимость абсолютно всегда уходит на транквилу, что-бы максимально стаков босс набрал. Может тактика такая плохая что инк откатывается в непритяный момент
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 11:50:20 by Чудотехники »
A.C.A.B

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Подписываюсь под всем выше сказанным, в 10-ке все совершенно по другому, к сожалению не повливать. Я тоже с древнями траил, хотя у нас два пала

weinrow

• Новичок
  • *
Надо еще учитывать что это 25, в 10-ке совсем по другому и сова меньше на разгон идет, даже если по WOL смотреть разница огромная просто.

Объяснять надеюсь не надо почему так получается? :D Человек всё-таки про десятку спрашивал, я не знаю как туда инкарнацию воткнуть профитнее чем древней, там нет мастера аур+решимости на весь бурст и решимость абсолютно всегда уходит на транквилу что-бы максимально стаков босс набрал.
Не знаю, траю сейчас с инкарнацией, к первому ма бурст уже заканчивается и проблем с первыми медленными кастами босса я не помню (решимость отдаю уже под конец).
А на транквил мне дают боп ;)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Сколько у вас паладинов в рейде? И как средний дпс на траях? Кто еще есть в рейдах (вары, шаманы, роги триксы не кидают под инк)? Бурсты  к какому моменту босса откатывают?

Я не говорю что нельзя с инк, можно, но конкретно у меня с древнями дпс выше получается. Речь шла о профите
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 18:26:15 by Чудотехники »
A.C.A.B

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Рейдовые плюшки сильнее апают инкарнацию чем древней, поэтому в 25-ке совы рвут с ней. Кто-то этого не понимает?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Подписываюсь под всем выше сказанным, в 10-ке все совершенно по другому, к сожалению не повливать. Я тоже с древнями траил, хотя у нас два пала

Повливать можно, видео посмотри всякие разные, Фьюжена того-же например, просто я пока еще не пересёк ту грань когда инк становится профитнее чем древни
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 15:20:56 by Чудотехники »
A.C.A.B

Рождествоо

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Играю с инк. на токе топ1 в своей десяточке. Не знаю как можно не бурстануть нормально, там всего то на пол секунды стопаешь касты и дальше бурстишь.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

В нормале... там без талантов говорят можно? Вроде за хм речь шла. Все равно десять банеров и прочих плюх в 25-ке апают инк больше. Не знаю как вам доказать, кто не понимает глянте логи любой 25-ки и сравните с десяткой

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
в лучшем случае 2 банера, как правило только 1 и тот от танка=\
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Enternal

• Новичок
  • *

• Класс: Тролль
    • Сервер: Пиратская бухта

8)На мой взгляд инкарнация на токе намного лучше деревяшек все топ дд с ней убивают. Бруст ведь круче, а на токе он оч важен. Деревяшки слабоваты чтоб за током бегать, им его не догнать)
(показать/скрыть)

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

8)На мой взгляд инкарнация на токе намного лучше деревяшек все топ дд с ней убивают. Бруст ведь круче, а на токе он оч важен. Деревяшки слабоваты чтоб за током бегать, им его не догнать)
(показать/скрыть)

Убивал тока в 10ке без лока, без паладинов , зато 2 вара, 34 место с деревяшками
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-tktq108fagadtcgz/sum/damageDone/?s=2600&e=3113#%D0%9A%D0%B5%D0%B8%D0%BB
P.S. как понял вов хирос не считает корейские/китайские логи,будет лок буду тестить с инком)
щас в рейде 2 совы переодически беру древней сравнить с другой совой,инк всегда в выигрыше однозначно
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 07:27:41 by Кеилнел »

Melv

• Завсегдатай
  • **
Я тут прикидывал для гира моего уровня недавно: Если брать пул с 6-9 минут, где инкарнация 3 раза прожимается, то за 2 применения она сравнивается с деревяшками за весь бой. Но это если под тринкетами её прожимать.

На токе сова врывается за счёт того, что значительное кол-во времени активна берса, и можно почти без потерь кастовать, особенно, если есть пара-тройка МА и варлок для шв.

И еще раз всем кто спрашивает относительно советов askmrrobot.com:

Вы загружаете своего чара туда, ставите свои приоритеты статов, капы и другие интересующие вас настройки.
Только после этого можно следовать его советам. Но желательно перепроверять, то что он вам после этого будет показывать.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 09:13:26 by Melv »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Во Мелв всё разрулил :-) Я что и говорил, реально в десятке древни профитней, потому-что не так много ма и решимость уходит на подхил. Тоесть даже если ты первый бурст вливаешь нормально, то не знаю как у кого но у меня он откатывается под адок на второй фазе или на переходку где непобурстишь, потому-что вторая фаза скипается быстрее

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

P.S. как понял вов хирос не считает корейские/китайские логи,будет лок буду тестить с инком)
щас в рейде 2 совы переодически беру древней сравнить с другой совой,инк всегда в выигрыше однозначно

Блин, хочу вторую сову в рейд  ;)

У меня походу древень головного мозга. Поспорил вчера с вами, решил на траи черноплавса взять инк ради интереса. Дальше больше, я полез в любимый симкрафт который сказал мне инк лучше аж на 4к дпс (наркоман чтоле). Посравнивал с позавчерашними траями, намадажил вроде больше на пару миллионов (хотя пулов было больше), дпс чуть больше средний, но в зависимости от пула дпс адско скачет, и такие цифры были благодаря паре-тройке траев когда в меня чудом ничего не летело и можно было по максимуму влить бурст. По итогу, чего я хотел так и не увидил, не каких преимуществ инк кроме того что следить меньше надо за проками, поэтому пока не приклонен в этом вопросе  :D
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 11:29:26 by Чудотехники »
A.C.A.B

закрыть