А кто неть еще кроме меня макрос делал на деревьев что бы кастовать спел и сразу вызывать дерево!? Я паленьев приципил сразу к двум огням 
Блин новые деревья это просто чума! Надеюсь не понерфят.
Такой макрос, конечно, имеет место, но правильное использование этого таланта(под проки) даст на 1.5-2.5% больше урона.
Деревья такие с патча 5.3. Трогать их не будут. Их, наоборот, после выхода патча 5.3 бафали , чтобы они такими были.
ЗЫ подскажите какой неть макрос который убирает предупреждение со спела что заклинание пока не готово! Очень раздражает. 
Посмотри аддон
ErrorFilterможеше сказать на скоко точно робот показывает перековку(предлагает коваться в искусность)
Не советую следовать дефолтным подсказкам робота (которые по умолчанию). Используйте его только с собственными настройками веса статов, которые оптимально для вашего уровня вещей. Сейчас перековываемся, как делали это в 5.2-5.3. Пока у вас не будет крита примерно 45% - искусность ниже по приоритету чем крит. Это будет в шмоте уровня ~565+.
Во время каста прожимаешь, они в очередь встают и после окончания каста вызываются, нечего не теряется по времени и не изменяется в ротации. Я тоже тестировал, погрешность ~2% (с проками дпс древней в среднем на 2-3% выше чем при призыве по кд) у меня получается, по моему это много. Зачем жать безконтрольно если можно выдавить на 2% больше? Если лень следить, то берешь перевоплощение и всё. Всегда считал что таланты берут что-бы из них максимум выжимать, тем-более на освоении.
Да, полностью согласен, разве что деревяшки даже "безконтрольные" сделают больше, чем инкарнация на сингл таргете.
Еще в вызове деревяшек могут помочь их бинд на доп кнопки мыши. Если мышь или клавиатура поддерживает макросы, то можно записать макрос в виде 3 нажатий подряд. Если мышь мышь не поддерживает макросы, можно что-нибудь придумать с программой AutoHotkey,с помощью которой можно переделать один из биндов на мыши/клавиатуре (по вашему выбору) в такой же макрос. Хочу заметить, что для вызова 3его древня подряд нужна задержка в 0.5-0.55 сек - это ограничение вова.

Некоторые пояснения:
Вов не видит эту дополнительную кнопку мыши, поэтому использовал сочетание ctrl + э ( ' - в английской раскладке) в качестве бинда на панели в вове. По нажатию на 3ю доп. кнопку мыши идёт нажатие сочетания ctrl + э, а вове есть такой бинд, на котором у меня деревья.
Чтобы получить максимальную выгоду от их использования, нужно следить за вашими проками интеллекта и скорости произнесения заклинаний. Обычно, все 3 заряда выпускаются на пуле под всеми проками и героизмом. Далее, ожидаем проков тринек и/или мета камня (+30% к хасте), и снова выпускаем все накопившиеся заряды.
Сколько ни мучал бедных деревяшек, но поскольку они скалируются динамически, то разница между простым встраиванием их вызова в макросы основных кастов и вызовом только под проки, не превышает статистической погрешности от разницы в проках тринек. Зато с макросами получаем меньше гиморроя и используемых кнопок.
Плохо старался значит... А что касается "гиморроя", то не вижу никакой сложности. Всего лишь нужно сделать удобный бинд, и не пропускать свои проки.
А еще у них слоупочное динамическое скалирование. Еще где-то 5 сек после окончания действия тринькета/бафа они стреляют с этим бафом. Поэтому категорически не рекомедуется их вызывать без милости природы и до проков тринек на пуле.
По тринкетам: Вчера выбил с Малкорока тринк на клив. Тестил на 3 таргетах. В среднем получалось 6.5-7.8% дпса от прока. Думаю на боях с аддами будет оч даже ок (типо Галакраса и Трофеев).
Кливовый тринкет очень рандомен. Всё зависит от того какие спелы будут прокать с него. Если потоки и другие директ касты - то получится мощно. А если прокнет дамаг с болта (сет бонус 2т16), то будет негусто

Его можно использовать, если в бою рядом стоят 4 цели и больше. Особо не гоняйтесь за ним. Цель сов сейчас - это Тринкет с глубиния и тринкет с шаманов.