Хм насчет старта в солнечном я не так понял. Сообственно это я у elitejerk вычитал:
При капе хасты, с легендарной метой и бладластом на пуле имеет смысл сразу начинать с Парада планет. Для этого нужно начать в Солнечном Затмении, использовать звездопад, один гнев и прожать парад. Как то так
собственно суть в том, что по старой препулротации парад включался уже на половине проков и они кончались до конца парада - это фейл, а если его врубить с пула то парад работает как раз все проки - соотвтетственно кпд будет больше
з.ы. если же поступать аналогично из луны - мы зажуём 1 звездопад, для большинства это будет ну и хрен с ним, для меня это потеря дпс
з.ы. хастат тут вообще не причом)
з.ы. перед парадом можно пустить сурдж/гнев, первый как раз долетает к концу каста второго с него+звездопада прокают тринки и тут ты идёшь во все тяжкие
Был даже на памяти пару пулов когда она запускалась к концу прока трини с шаманов.
сам осилишь посчитать что выгоднее пустить парад под всё что прокает с пула (тотем,банер,пряжа,чанты,тринк с шоменов), чем пустить парад только под бракованную тринку голубиния? или дать ссыль на калькулятор?