WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 856019 раз)

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите, грибами стоит аоешить или их можно убрать с панели? по дамагу они наносят 40-60к каждый, сумарно паку влетает 150-170 к максимум.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
подскажите, грибами стоит аоешить или их можно убрать с панели? по дамагу они наносят 40-60к каждый, сумарно паку влетает 150-170 к максимум.
стоит, если знаешь где будет выгодно, на те же шаманах на пуле за 1 нажатие кнопки под бурстами имеешь от 1М урона. иногда можно засадить, когда куданить бежишь, а потом уже взорвать. наконец, ими можно замедлять.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 17:39:02 by YaP »

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Точнее, без ГКД.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

лучше зажевать, чем не кинуть доты под парадом когда тринька с глубиния еще не прокнула (дада часто у меня она бывает прокает секунды с 3-4)
какого это быть единственной таурен совой, у которой ничо не прокает с пула?

по фантазии юзай
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Sneakyfox

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Хм насчет старта в солнечном я не так понял. Сообственно это я у elitejerk вычитал:
При капе хасты, с легендарной метой и бладластом на пуле имеет смысл сразу начинать с Парада планет. Для этого нужно начать в Солнечном Затмении, использовать звездопад, один гнев и прожать парад. Как то так

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок

лучше зажевать, чем не кинуть доты под парадом когда тринька с глубиния еще не прокнула (дада часто у меня она бывает прокает секунды с 3-4)
какого это быть единственной таурен совой, у которой ничо не прокает с пула?

Да и без таурена совы не прокает, всё прокает с первого каста, кроме триньки с глубиния которая через раз. Был даже на памяти пару пулов когда она запускалась к концу прока трини с шаманов.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 05:31:29 by Камнеежка »

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

Хм насчет старта в солнечном я не так понял. Сообственно это я у elitejerk вычитал:
При капе хасты, с легендарной метой и бладластом на пуле имеет смысл сразу начинать с Парада планет. Для этого нужно начать в Солнечном Затмении, использовать звездопад, один гнев и прожать парад. Как то так
собственно суть в том, что по старой препулротации парад включался уже на половине проков и они кончались до конца парада - это фейл, а если его врубить с пула то парад работает как раз все проки - соотвтетственно кпд будет больше
з.ы. если же поступать аналогично из луны - мы зажуём 1 звездопад, для большинства это будет ну и хрен с ним, для меня это потеря дпс
з.ы. хастат тут вообще не причом)
з.ы. перед парадом можно пустить сурдж/гнев, первый как раз долетает к концу каста второго с него+звездопада прокают тринки и тут ты идёшь во все тяжкие

Был даже на памяти пару пулов когда она запускалась к концу прока трини с шаманов.
сам осилишь посчитать что выгоднее пустить парад под всё что прокает с пула (тотем,банер,пряжа,чанты,тринк с шоменов), чем пустить парад только под бракованную тринку голубиния? или дать ссыль на калькулятор?
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 13:33:02 by Depressia »
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Ну это редкость, обычный её прок после 1-2 каста звездного огня получается когда всё прокнуло уже

Sneakyfox

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
собственно суть в том, что по старой препулротации парад включался уже на половине проков и они кончались до конца парада - это фейл, а если его врубить с пула то парад работает как раз все проки - соотвтетственно кпд будет больше
з.ы. если же поступать аналогично из луны - мы зажуём 1 звездопад, для большинства это будет ну и хрен с ним, для меня это потеря дпс
з.ы. перед парадом можно пустить сурдж/гнев, первый как раз долетает к концу каста второго с него+звездопада прокают тринки и тут ты идёшь во все тяжкие

Понятно, спасибо. А на счет хасты то автор наверное писал это еще когда хаста влияла на проки тринек

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 15:40:17 by Sneakyfox »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
сам осилишь посчитать что выгоднее пустить парад под всё что прокает с пула (тотем,банер,пряжа,чанты,тринк с шоменов), чем пустить парад только под бракованную тринку голубиния? или дать ссыль на калькулятор?
Вобщем-то без калькулятора понятно, что парад скалируется от тотема чуть более чем никак (на соло таргете по крайней мере), пряжа и чант вообще ерунда, не стоящая внимания, а прок глубиния лучше чем прок шаманов, поскольку закроет 100% времени парада, а не 66%. И таким образом разница только в баннере, которого в 10ке может и не быть. Насчет 25ки не знаю, но теоретически при 3 варах, обеспечивающих 30 секунд аптайма, сдавать парад лучше под глубиния, если его хотя бы краем зацепит прок шаманской триньки.

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Был даже на памяти пару пулов когда она запускалась к концу прока трини с шаманов.
Ну и херню вы тут несете просто нереальную.
Такое чувство что вы вообще не понимаете механику и жмете все, как у нас в гильдии многие говорят "На Пох*й!"
какой смысл вообще пулить с солнца и жать парад после первого каста гнева? и потом просирать секунд 10 инки без затмения?
Зачем зажевывать старфол при старте с луны? С нынешним количеством крита и проками ССа c пула до 0 энергии можно дойти за 6-8 секунд, и ничто тебе не помешает прожать 2й старфол, парад(который без гкд) и обновить доты под всеми проками, как спадет 2 старфол прожать 3й, как можно вообще не прожимать старфол??? на 2 таргетах это 20 звёзд и под фулами это ~ 2кк+ урона за ГКД.
Прожимать парад под проки целесообразно только на мультидот файтах(Аля Шаманы жмеш все с пула и 3+ ляма дпс с пула!), в сингле это не даёт ни капли профита. Парад=затмение, нанесение наибольшего урона под инкарнацией= максимально долгое нахождение в затмении.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 03:09:18 by Soofa »

Nelot

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Нужен ли на Гароше ХМ символ слетающихся звёзд?

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Нет, зачем? Он тебе мешает чем-то? Единственное место где я его брал это клакси, там у боссов на пуле дурная привычка агрится на него и убивать сову
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 23:18:23 by Камнеежка »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Нет, зачем? Он тебе мешает чем-то? Единственное место где я его брал это клакси, там у боссов на пуле дурная привычка агрится на него и убивать сову
а норусхен (большие адды), назгрим (набор ярости в дефстойке), малкорок (пельмени)? дальше не убивал или не траил.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

а норусхен (большие адды), назгрим (набор ярости в дефстойке), малкорок (пельмени)? дальше не убивал или не траил.

Больших адов бить нельзя?) НА назгриме как-то пофигу было, босс умир за 4 пула, как и нурофен впринцыпе. Один минус что если ты один в рейде то лучше взять символ на бр, рык из совы и рык на 30 ярдов. У нас просто два друида и на засасывалке он сдавал. Там впринцыпе можно с пула не бить пока не прилетит много не потеряешь 3 секунды пота. Но поначалу были траблы  ;)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2013, 22:00:03 by Камнеежка »

закрыть