WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854845 раз)

sawa

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а я не поняла аналогию с дк, он у меня маленький и вообще
стоит дотать всё вокруг?
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну что совы, да здравствует новая ротация, новые циферки, новые горящие пуканы? :)  Как я долго ждал препатча :)
Хороший человек :)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
а я не поняла аналогию с дк, он у меня маленький и вообще
стоит дотать всё вокруг?
дотаешь одну цель, дота распространяется на рядом стоящих, а если дотнешь другую, то дота обновится на этой и на других целях. так что прямым текстом, не надо дотать других солнечным огнем.
у мора разве радиус 5 метров вокруг первого таргета? :О
я же про принцип писал, а не про цифры.

симкрафт вытащили на официальную страницу
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T16M.html
(показать/скрыть)
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html
(показать/скрыть)
смотрим сюда http://www.warcraftlogs.com/rankings/5#boss=1600&metric=dps&class=DPS
и замечаем очень близкие рез-ты с симом.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 08:35:07 by YaP »

Logika

• Старожил
видимо недалек тот день когда от совы придется все таки отказаться
если один аддон унижений еще как то можно вытерпеть то второй я уже не потяну
варлок есть, мага за предзаказ апну...

YaP

• Ветеран

видимо недалек тот день когда от совы придется все таки отказаться
если один аддон унижений еще как то можно вытерпеть то второй я уже не потяну
варлок есть, мага за предзаказ апну...
я спасу тебя! :D
https://www.youtube.com/watch?v=EaQpoQ9AlvQ&list=UUJ9Xj6ktPMmPVpDrVjFHbuA#t=12

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят....не посчитайте меня за нытика, но чего близы добиваются? Если раньше сова была "Саппорт " классом, который мог подхилить нормально, если что чуток потанчить и т.д и имела средний ДПС, это еще нормально.....НО СЕЙЧАС у СОВ забрали АБСОЛЮТНО ВСЁ....ВСЁ, ВСЁ И ЕЩЕ РАЗ ВСЁ....сделали из совы чистый ДПС спек который не имеет никакого саппорта для рейда ДАЖЕ ТРАНКВИЛ забрали и при этом по дамагу мы на дне....Где вообще справедливость? Чем они там с*ка сидят и думают ?????????? Или им там с афгана травы привозят и после этого они делают эту игру??!?!?!?!?!?!?!!?!
Хороший человек :)

Logika

• Старожил

что то не спасается

изучаю логи
что бы там близы не писали а симкрафт очень точно отражает положение дел
на текущий момент в варкрафте 3 класса
ну просто чтобы было

на дне не только мы но и все остальные дпс спеки

YaP

• Ветеран

что то не спасается
нафига вообще играть совой с таким символом? :-\ при таком выборе действительно можно хоть магом, хоть локом.
изучаю логи
что бы там близы не писали а симкрафт очень точно отражает положение дел
на текущий момент в варкрафте 3 класса
ну просто чтобы было
на дне не только мы но и все остальные дпс спеки
я не против быть на дне сима, но не с разницей в 30% :-[

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Ребят....не посчитайте меня за нытика, но чего близы добиваются? Если раньше сова была "Саппорт " классом, который мог подхилить нормально, если что чуток потанчить и т.д и имела средний ДПС, это еще нормально.....НО СЕЙЧАС у СОВ забрали АБСОЛЮТНО ВСЁ....ВСЁ, ВСЁ И ЕЩЕ РАЗ ВСЁ....сделали из совы чистый ДПС спек который не имеет никакого саппорта для рейда ДАЖЕ ТРАНКВИЛ забрали и при этом по дамагу мы на дне....Где вообще справедливость? Чем они там с*ка сидят и думают ?????????? Или им там с афгана травы привозят и после этого они делают эту игру??!?!?!?!?!?!?!!?!
Ты не нытик. Ты глупый просто) Посмотри на хантов. 3 дд спека и все на дне.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Ну я бы не был столь категоричен. Сердце дикой природы (потанчить) и Природную чуткость, а также Омоложение и ЦП-шку (подхилить) у тебя никто не отобрал. Так уж ли все? У элемов, к слову сказать, тоже Лужу, Всплеск и Наставление предков не отобрали (хотя Тотемов на хила и Цепнухи они и лишились). У магов, локов, хантов ведь и таких хилок нет. ;)

Метельки, как мне кажется, идут по пути наименьшего сопротивления. Четкое разделение ролей (к слову о нашем споре 20+ страниц назад, что дамагеры должны дамагать, а хилы - хилить) без отвлечения на сторонние вещи: теперь не проканает "А я транквил сдавал и озарение хилу по кд! Потому у меня дпс меньше..." С одной стороны, это удобно. С другой, очень обидно за "гибридов". Если они были заявлены игрой, то почему сейчас от них так старательно избавляются?

2 Logika и все: не быть топом - это первое, на что вы все согласились, создавая персонажа-друида. Еще с ваниллы в описании четко говорилось "класс умеет все, но ни в чем не сравнится со своими прямыми специальными аналогами". То есть вы будете дамагать хуже хантов, танчить хуже варов, пвпшить хуже рог и хилить хуже пристов, например. Как мы давно увидели, и деревья и мишки и коты и даже совы (в определенный очень короткий момент времени), уже множество раз нарушали эту концепцию, превосходя свои аналоги. И своим низким дпс вы платите за наличие реса, подхила, инвиза и 4 спеков для игры, в то время как вары, например, присты или локи и маги, да даже шаманы (только 3 спека и нет танка!) этим похвастаться не могут. Иначе все бы только друидами играли: быть топ дпс, хилить, как бог, и быть неубиваемым в пве и пвп!  Имба же!

Вопрос лишь в том, что именно для вас является самоцелью: быть в топе или играть друлем? Первые пересаживаются на топов каждый патч, я таких много знаю, бросая занерфленные классы. Вторые продолжают жать максимум из предложенного минимума и горды этим. Потому что они любят именно сову. Я из последних. :)

P.S. Единственное, что меня поразило в данной ситуации, что на фоне выпиливания рейд-сейвов у гибридов, магам дали сейв по рейду. Как-то нечестно, не находите? Или это чтобы они тоже могли быть полезны рейду, как локи воротами, камнями, батлресом, дк куполами и батлресом или ханты любым баффом для рейда?
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 09:23:02 by Арив »

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Logika

• Старожил
я не против быть на дне сима, но не с разницей в 30%
когда локомаговарам удается удачно крутнуть там не 30 а все 50%
я промолчу про то как сложно 3 раза нажать комбуст/вертушку в пак и получить 40% тотал дамаги за 5 мин бой
сове же как обычно крутить нечем

единственный босс где в силу расстановки мобов старфол успевает неплохо настучать - норусхен

2Арив
я хочу играть рендж дпс
мне абсолютно пофиг что у класса еще 3 спека
они ДРУГИЕ, это не маг и не лок где спеки дают вариативность внутри выбранной роли
расплачиваться неиграбельностью интересного спека за возможность играть не интересным (все равно ж не буду) попахивает мазохизмом

я вполне согласен в определенных ситуациях быть менее эффективными чем другие классоспеки но только если есть обратные ситуации
я могу смириться с тем что первые ситуации будут встречаться чаще вторых
но сейчас сова становится абсолютно бесполезной в любой ситуации

учитывая позиционирование дренора как своеобразный камбек в бк мне кажется вполне разумным пересесть на варлока
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 09:29:15 by Logika »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
я вполне согласен в определенных ситуациях быть менее эффективными чем другие классоспеки но только если есть обратные ситуации
я могу смириться с тем что первые ситуации будут встречаться чаще вторых
но сейчас сова становится абсолютно бесполезной в любой ситуации
я абсолютно солидарен. потому и говорю, что за гибридов стало очень обидно. просто напоминаю, откуда ноги у нерфов растут, и то, что дпс снова зарезан, как раз ни фига не удивительно) :D
учитывая позиционирование дренора как своеобразный камбек в бк мне кажется вполне разумным пересесть на варлока
личное дело вкуса для каждого. я бы не кинул в тебя камень и не ткнул осуждающим перстом, как в сову-предателя. думаю, другие тоже.   8)

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

YaP

• Ветеран

наконец-то, мрробот и у меня заработал.
смотрите на изменения:
приоритет заявляет крит-инт-мастери-хаст-мульти
вот жеж подстава с духом на шее и кольцах, почему-то думал, что будет по спек дух меняться :(
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 10:39:40 by YaP »

Пыща

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
А если еще учесть тему ростера с учетом ферстов внутри гильдии. 40 рейдеров -10 топоров, остальные все видят, мало где дохнут. Кто попадет на ферсты и игру после старта как думать... Сова которая на дне, даже выжимающая все из спека или альтернатива маг с сейвом по рейду и дпсом как думать РЛу. И пофиг что я в рейде с создания гильдии (и он мой хороший знакомый) ради прогресса он возьмет тех кто не дохнет и ПРОЖИМАЕТ!!! Слезы вобщем то, что делать сидеть на замене со слюнями смотреть стрим и надеяться, что когда все наиграются будет место под меня??? Иль заняться поиском другого общества в игровом мире...но я не желал бы ((( :-\

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Ага, изменения немного даже пугают) Такие цифры маленькие)

http://www.askmrrobot.com/wow/player/eu/soulflayer/%D0%BA%D1%83%D0%BE%D0%BD%D1%86

Какие камни ставить вместо зеленых? Талант в последнем тире стоит заменить?
Заглупил и не нашел кнопки с оптимизацией. Удивился что все камни мне советуют на крит менять)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 11:00:11 by Stinger0 »

закрыть