WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 853196 раз)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
C кровью на самом деле все понятно. В 588 гире хасты итак более, чем ок для софткапа. Не все же шмотки можно собрать только крит/искусность. И будет, как с Вушулайкой! Лишняя хаста, как лишняя меткость. У крови же помимо прока еще свой стат, не забыли?
Касательно прока, в овергире эндшпиля контента инты итак туева хуча, а потому скейл абилок с нее уже не так крут и профитен, как когда мы в синьке по пандарии гуляли. Не испытания же! А вот доп. источник дамаги - это всегда было ок! ДД вон вспомните с Ратраком или посмотрите доли дамага плащей в общем дпсе или доли электроемкости с камней у миллишников. Когда есть возможность наносить урон из дополнительного источника, вроде мультистрайка, это намного лучше апает дпс. Да и проков мультистрайка у Кардрис более чем.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А че гайд не обновляется? Он еще актуален?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
а что в нем смущает?
кстати, на симе для лайва обновился экшн лист, с пула под прок инты с тринь сразу жмется парад, и вот новые цифры. с 14го августа такое.
а это
(показать/скрыть)
надо понимать как обновлять доту, если усиление больше 30%?

график
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2014, 13:16:16 by YaP »

Altomare

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
а что в нем смущает?
Хотя бы то, что автор уже сам не играет и консультируется у совы из моей гильдии. Поэтому и спрашиваю, все ли в гайде актуально.

Logika

• Старожил
ничего там актуального нет
контент устарел уже полгода назад
ждем дренор, там посмотрим
вроде сонар обещался

YaP

• Ветеран

ничего там актуального нет
контент устарел уже полгода назад
пока мы в старом контенте в чем же неактуальность?

Logika

• Старожил
в том что ОО уже давно неактуальна ^^

YaP

• Ветеран

в том что ОО уже давно неактуальна ^^
да емае, что именно?

gwen

• Старожил
Логика имеет ввиду, что актуально уже писать гайд под дренор и редактировать его раз, когда новый билд на бету выкатывают.

/сарказм

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Да все нормально в гайде, он вообще еще нужен кому-то?) Уже помоему все перерыто и перекопано. Поэтому он не "актуальный"
A.C.A.B

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Совушки, не могли бы вы мне помочь? Начал активно ходить в ХМы и стал замечать что ДПС не растет. Попросил посмотреть по логам и сказали что активность у меня очень низкая. Вроде всё тыкаю как нужно. По прокам кидаю поток, а если он не прокал то кидаю так. Доты обновляю с помощью Half moon (вроде). Если кто понимает по логам более глубоко то посоветуйте как быть.

http://www.warcraftlogs.com/rankings/character/643670/latest/#

YaP

• Ветеран

Совушки, не могли бы вы мне помочь? Начал активно ходить в ХМы и стал замечать что ДПС не растет. Попросил посмотреть по логам и сказали что активность у меня очень низкая. Вроде всё тыкаю как нужно. По прокам кидаю поток, а если он не прокал то кидаю так. Доты обновляю с помощью Half moon (вроде). Если кто понимает по логам более глубоко то посоветуйте как быть.

http://www.warcraftlogs.com/rankings/character/643670/latest/#
дпс крайне низкий для 577 шмота. начни записывать логи сам, норусхен и коробки будет получше, но в целом все равно катастрофа. подробно смогу только позже посмотреть.

итак,
во 1ых, перековка - нажми кнопку Optimized (рука бицуху показывает :)), получишь +2.83% крита, уберешь лишнюю скорость -0.94%;
во 2ых, пропустим глубиния (там если пак адов не соберут в грибах и не дадут нам аоешить, дамага будет мало, а уж если заставят бегать на противоположную платформу сливать капли, то еще минус много урона и даже не бегая очень рандомен босс, да и рейдеры другие важны, сильные зальют быстрее тебя). так вот защитники, почему провал после пула с герой 1.5М аж до 100к дпс на 80 сек боя? смотрю Events View: 00:00:04.384 Куонц Звездный поток  Хэ Легкая Нога 159672  2 бурста на 4.380 бронесов и 4.571 парад. :o что ты делал до этого? так сильно комп на пуле тормозит? должен быть прекаст до пула. дальше, дотами, усиленные проком обеих тринь, под парадом, вешаешь на 3их боссов, а не только приоритетного для рдд Хэ. там же нет взрыва грибов, а это 1% (у меня это 1.65М урона, 9 попаданий, 6 критов по 220-230к) от общего урона всего лишь за 1 нажатие кнопки.
дальше мне лень разбирать, учится / учить играть на 2 месяца не стоят такого разбора причем под каждого босса, где урона сильно мало. прочти еще раз гайд, с пула ты неправильно начинаешь, причем много чего неправильно.

логи, как я понял, пишет хил Шэмко, поэтому на норусхене все по урону не дополучают, пока он очищается.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2014, 17:47:34 by YaP »

Stinger0

• Новичок
  • *

дпс крайне низкий для 577 шмота. начни записывать логи сам, норусхен и коробки будет получше, но в целом все равно катастрофа. подробно смогу только позже посмотреть.

итак,
во 1ых, перековка - нажми кнопку Optimized (рука бицуху показывает :)), получишь +2.83% крита, уберешь лишнюю скорость -0.94%;
во 2ых, пропустим глубиния (там если пак адов не соберут в грибах и не дадут нам аоешить, дамага будет мало, а уж если заставят бегать на противоположную платформу сливать капли, то еще минус много урона и даже не бегая очень рандомен босс, да и рейдеры другие важны, сильные зальют быстрее тебя). так вот защитники, почему провал после пула с герой 1.5М аж до 100к дпс на 80 сек боя? смотрю Events View: 00:00:04.384 Куонц Звездный поток  Хэ Легкая Нога 159672  2 бурста на 4.380 бронесов и 4.571 парад. :o что ты делал до этого? так сильно комп на пуле тормозит? должен быть прекаст до пула. дальше, дотами, усиленные проком обеих тринь, под парадом, вешаешь на 3их боссов, а не только приоритетного для рдд Хэ. там же нет взрыва грибов, а это 1% (у меня это 1.65М урона, 9 попаданий, 6 критов по 220-230к) от общего урона всего лишь за 1 нажатие кнопки.
дальше мне лень разбирать, учится / учить играть на 2 месяца не стоят такого разбора причем под каждого босса, где урона сильно мало.

логи, как я понял, пишет хил Шэмко, поэтому на норусхене все по урону не дополучают, пока он очищается.

Да тормозил раньше, сейчас нет. Бронесову с с парадом я стараюсь кидать под 4прока т.е. под 2 трини, пуху и метасокет. Поэтому только с 4ой сек, а кстати там был пул раньше времени. Под парадом и проками + берсекрк и кровь земли я вешаю доты на 3 цели. Поддерживать редко получается на всех 3.

Насчет перековки спасибо. Я и так им перековывался до того как взял путы глубиния. С путами он почему то стал просить перековать -20% хасты.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2014, 18:51:32 by Stinger0 »

YaP

• Ветеран

Да тормозил раньше, сейчас нет. Бронесову с с парадом я стараюсь кидать под 4прока т.е. под 2 трини, пуху и метасокет. Поэтому только с 4ой сек, а кстати там был пул раньше времени. Под парадом и проками + берсекрк и кровь земли я вешаю доты на 3 цели. Поддерживать редко получается на всех 3.

Насчет перековки спасибо. Я и так им перековывался до того как взял путы глубиния. С путами он почему то стал просить перековать -20% хасты.
посмотрел малкорока от 28.08, почему геру дали только с 6 секунды?

Stinger0

• Новичок
  • *

посмотрел малкорока от 28.08, почему геру дали только с 6 секунды?
Вот это уже не ко мне вопросы) да и волнует меня другой вопрос касающийся меня)

закрыть