ну остров чет реально парашенкой отдает..
Цитата: Outstanding от 12 Сентября, 2013, 00:06:48ну остров чет реально парашенкой отдает..за рарника корабль и фан итем с него я готов им простить этот фейловый гринд 100500 монеток
Всем спойлер ! (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=UMd1PPs2UPg#
Цитата: МозговыносX от 11 Сентября, 2013, 20:41:01Цитата: Буказуба от 11 Сентября, 2013, 20:25:12Гаррош стоит раздает квесты в Оргриммаре и Гаррош босс в рейде. Что-то мне совсем расхотелось в эту дешевую не логичную поделку играть. Сцуко за месяц автоматом оплата списалась. Такой халтуры я от Близзард не ожидал...Даааа лааадно? Уже до такой степени?Я понимаю, игромех, но НЕ ТАК ЖЕ. Это развитие истории, развитие игры, как можно до такой степени облениться, что не придумать замену? Они там уже с жиру бесятся.Думаю, что это ирония и сарказм с вашей стороны. Но это адовая алогичность со стороны Близзард. Новые битвы питомцев видимо важнее, чем убирание рейдового босса из своей крепости. Я в шоке.
Цитата: Буказуба от 11 Сентября, 2013, 20:25:12Гаррош стоит раздает квесты в Оргриммаре и Гаррош босс в рейде. Что-то мне совсем расхотелось в эту дешевую не логичную поделку играть. Сцуко за месяц автоматом оплата списалась. Такой халтуры я от Близзард не ожидал...Даааа лааадно? Уже до такой степени?Я понимаю, игромех, но НЕ ТАК ЖЕ. Это развитие истории, развитие игры, как можно до такой степени облениться, что не придумать замену? Они там уже с жиру бесятся.
Гаррош стоит раздает квесты в Оргриммаре и Гаррош босс в рейде. Что-то мне совсем расхотелось в эту дешевую не логичную поделку играть. Сцуко за месяц автоматом оплата списалась. Такой халтуры я от Близзард не ожидал...