WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нипаиграть продлено до 14 часов  (Прочитано 37321 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Нипаиграть продлено до 14 часов
« Ответ #105 : 11 Сентября, 2013, 20:58:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гаррош стоит раздает квесты в Оргриммаре и Гаррош босс в рейде. Что-то мне совсем расхотелось в эту дешевую не логичную поделку играть. Сцуко за месяц автоматом оплата списалась. Такой халтуры я от Близзард не ожидал...
Даааа лааадно? Уже до такой степени?
Я понимаю, игромех, но НЕ ТАК ЖЕ. Это развитие истории, развитие игры, как можно до такой степени облениться, что не придумать замену? Они там уже с жиру бесятся.

Думаю, что это ирония и сарказм с вашей стороны. Но это адовая алогичность со стороны Близзард. Новые битвы питомцев видимо важнее, чем убирание рейдового босса из своей крепости. Я в шоке.
Я говорю абсолютно серьезно. Они уже просто хотят побыстрее срубить побольше бабла на загнивающем проекте.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 11 Сентября, 2013, 21:03:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Гаррош стоит раздает квесты в Оргриммаре и Гаррош босс в рейде. Что-то мне совсем расхотелось в эту дешевую не логичную поделку играть. Сцуко за месяц автоматом оплата списалась. Такой халтуры я от Близзард не ожидал...
Я понимаю, игромех, но НЕ ТАК ЖЕ. Это развитие истории, развитие игры, как можно до такой степени облениться, что не придумать замену? Они там уже с жиру бесятся.

Думаю, что это ирония и сарказм с вашей стороны. Но это адовая алогичность со стороны Близзард. Новые битвы питомцев видимо важнее, чем убирание рейдового босса из своей крепости. Я в шоке.
Я говорю абсолютно серьезно. Они уже просто хотят побыстрее срубить побольше бабла на загнивающем проекте.
Дураки они такие. Это називается игровые условности и именно из за них например в 1-60 контенте панд еще небыло,Артас и Илидан мертв а наступил катаклизм в тоже время в период 60-70 еще никих катаклизмов артасов и панд небыло а Илидан топ бос.... Думать нада. Хотя если хотим просто по вайнить, то да, тут причин ненужно.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 11 Сентября, 2013, 21:09:01 »
Патч дебильный. Остров - фанерная халтура. Рейд новый вроде неплох, но тоже ничего выдающегося. С пивком потянет.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 11 Сентября, 2013, 21:11:09 »

Дураки они такие. Это називается игровые условности и именно из за них например в 1-60 контенте панд еще небыло,Артас и Илидан мертв а наступил катаклизм в тоже время в период 60-70 еще никих катаклизмов артасов и панд небыло а Илидан топ бос.... Думать нада. Хотя если хотим просто по вайнить, то да, тут причин ненужно.
Это не период прошлого. Это настоящая история, текущая. Он не может раздавать основные ордынские квесты, если он ее враг.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 11 Сентября, 2013, 21:38:36 »
еще возмутись, когда в сумеречное нагорье летишь, кто орет дракону "GET OUT OF MY SHIP!" ?

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Terrano

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 11 Сентября, 2013, 21:42:16 »
Патч дебильный. Остров - фанерная халтура. Рейд новый вроде неплох, но тоже ничего выдающегося. С пивком потянет.
Присоеденяюсь к этому товарищу

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 11 Сентября, 2013, 22:11:24 »
еще возмутись, когда в сумеречное нагорье летишь, кто орет дракону "GET OUT OF MY SHIP!" ?
Это рассказ прошлой истории, которую изменить нельзя.
Сейчас творится другая история, и если близы ее творят, то они должны делать ее качественно.
Вместо гарроша можно было поставить любого военачальника и т.д. и т.п. Временно, до нового лидера орды.
Но они не соизволили этим озаботиться, их недоделки и так хавают с аппетитом, зачем им запариваться такой мелочью? У них уже "не хватает" ресурсов, это с подпиской то 6+ лямов.  :facepalm:

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #112 : 11 Сентября, 2013, 23:39:43 »
Остров ужасен.
Исследование заключается в том что бы полутать ненужный шмот из рандомно-спавнящихся рарников или сундучков.
4 босса которые на острове - тоже ужасны, непонятно зачем они вообще были сделаны.

Короче полный фэшн.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 11 Сентября, 2013, 23:51:16 »
Согласен, делать вообще нечего. Рейд пока не видел, но остров халтура.... А квесты на острове, теперь моя "любовь".

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 11 Сентября, 2013, 23:57:43 »
из-за лагов "насладиться" сим творением не удалось толком.
Я правильно понял, что 600 плащ превращается в легендарку за пару часов? :facepalm: WTF???!!!
4 небожителя - ворлд боссы с пвп лутом?? Я подумал, что эт просто мобы для квеста и их надо будет убивать патей и это будет типа сложно..
че за.. :facepalm: :-[

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #115 : 11 Сентября, 2013, 23:59:52 »
Все смотрю так и рады новой обнове.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Terrano

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 12 Сентября, 2013, 00:03:14 »
если бы не рейд, я бы подумал что это какой то промежуточный патчик, или там фикс

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #117 : 12 Сентября, 2013, 00:05:03 »
Народ объясните , вот я собрал гибкий рейд убил 3-х боссов , 4-го времени не хватило , я хочу завтра собрать на 4-го , но близы писали что если у кого то нету кд , все боссы реснутся , как мне это сделать с новыми людьми которые со мной не убивали пойти на 4-го?
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 12 Сентября, 2013, 00:06:48 »
ну остров чет реально парашенкой отдает..
и стоящий в огри гарошек стремно..
да вообще стремно, то что огри - одновременно и столица  орды и рейд..

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #119 : 12 Сентября, 2013, 00:13:12 »
финал квест со сценарием на телегу лапши ад
минигайд вобще ололо "ты поймеш что хочет жрать посетитель по его одежде" :facepalm:
прошел с 3 раза

закрыть