WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нипаиграть продлено до 14 часов  (Прочитано 37295 раз)

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Re: Нипаиграть продлено до 14 часов
« Ответ #75 : 11 Сентября, 2013, 15:33:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
неистого плюсую, ломка по ролику на нового вождя, когда там уже топы внесут гароша интересн

кто в курсе обьединение прошло или нет ?

Кэндзо

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #76 : 11 Сентября, 2013, 15:36:10 »
бурги вроде как ушли спать с 13\14

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #77 : 11 Сентября, 2013, 15:48:08 »
бурги вроде как ушли спать с 13\14
откуда инфа?
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

fabiano

• Новичок
  • *

• Класс: Retribution Paladin
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #78 : 11 Сентября, 2013, 15:49:06 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
никогда не понимал интереса закрывать абсолютно новый контент за 2 дня

1. Для игроков - закрыл ты фулл ХМ на 2й неделе.. оделся в фулл эпик гер за 5-6 кд.. Что делать до весны следующего года? Лапу сосать? А может просто я из тех игроков, которые получают удовольствие от рейдинга на продолжении всего патча.

2. Для разработчиков - люди закрывают фулл контент за несколько КД.. половина уходит в спячку до следующего патча или дополнения.. Какая-то непонятная политика, с учетом демографического упадка в ВоВ.

Лично мое мнение - гораздо интересней была бы игра, если бы рейд контент был гораздо сложнее.. Когда на убийство 1 босса на освоении уходило бы 2-3 кд. А 13/14 за первый день игры это имхо УГ

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #79 : 11 Сентября, 2013, 15:53:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

1. Для игроков - закрыл ты фулл ХМ на 2й неделе.. оделся в фулл эпик гер за 5-6 кд.. Что делать до весны следующего года? Лапу сосать? А может просто я из тех игроков, которые получают удовольствие от рейдинга на продолжении всего патча.

2. Для разработчиков - люди закрывают фулл контент за несколько КД.. половина уходит в спячку до следующего патча или дополнения.. Какая-то непонятная политика, с учетом демографического упадка в ВоВ.

Лично мое мнение - гораздо интересней была бы игра, если бы рейд контент был гораздо сложнее.. Когда на убийство 1 босса на освоении уходило бы 2-3 кд. А 13/14 за первый день игры это имхо УГ
тогда бы комьюнити вова резко устремилось к 0
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #80 : 11 Сентября, 2013, 15:54:37 »
Ахахах, ну конечно:) ОП наверное не стоит вспоминать, когда сервера почти до вечера пролежали, а потом ещё и багов куча было.
Это когда Рубиновое Святилище включали? Помню что данжи не работали вообще и Орда в порыве ярости взяла в рекордные сроки ОЛО, а потом вынесла все столицы.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 11 Сентября, 2013, 15:58:09 »
Как показывает практика люди не терпеливы, и если не закрывают или как минимум не видят серьезного прогресса за короткий срок. Сразу ливают, убегают, ищут другие статики и т.п.

Однако - это все приведет к падению общего прогресса как такового, ибо заного сыграться, к рлу привыкнуть и другие адаптационные заморочки, от этого страдают все, в итоге и идет падение интереса как минимум к пве. Близы это понимают и делают не сложные нормалы, все в пределах логики
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2013, 16:00:22 by KarlosDsalva »

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 11 Сентября, 2013, 15:58:58 »
Ахахах, ну конечно:) ОП наверное не стоит вспоминать, когда сервера почти до вечера пролежали, а потом ещё и багов куча было.
Это когда Рубиновое Святилище включали? Помню что данжи не работали вообще и Орда в порыве ярости взяла в рекордные сроки ОЛО, а потом вынесла все столицы.

ахахахаха )) спасибо поржал )))

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
« Ответ #83 : 11 Сентября, 2013, 16:21:49 »

есть такие, которые хотят побыстрее разломать боссов и не платить за постоянные траи
есть те кто ходят в лфр только, и получают небольшими дозами контент и потом забивают до патча следующего
есть те кто запилил боссов на птр, и после релиза участвует в гонке...

сделать героики сложнее... хз, сам я ХМ не увлекаюсь, поэтму в принципе пофиг

кроме рейдов есть куча квестов (хранителя мудрости сделать), и много других занятий...

fabiano

• Новичок
  • *

• Класс: Retribution Paladin
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #84 : 11 Сентября, 2013, 16:34:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
кроме рейдов есть куча квестов (хранителя мудрости сделать), и много других занятий...

да.. есть много всего интересного.. и петы и пвп в конце концов.. я говорю лишь о РЕЙД контенте.

ПС

крабы минусуют) чтоб у вас никогда не было собственного мнения.

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #85 : 11 Сентября, 2013, 16:48:00 »
Новость ради новости? И почему столько комментов  :o
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #86 : 11 Сентября, 2013, 16:52:46 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

да.. есть много всего интересного.. и петы и пвп в конце концов.. я говорю лишь о РЕЙД контенте.

ПС

Понимаешь, кроме тебя есть господа, которые под конец патча, порой, не закрывают нормал...
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #87 : 11 Сентября, 2013, 17:04:34 »

1) Кто и где закрывает фулл-хм на второй неделе?
2) Разве ты из тех людей, которые одеваются в BiS за 5-6 кд?
No beard, no good.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 11 Сентября, 2013, 17:24:47 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

ПС

Причем тут крабы? Это нормал, нормал сделан для бичей, которые закроют его как раз к весне следующего года. Для людей которые осваивают ХМ нормалы это как семечки, не потому-что они крабы, а потому-что играют лучше остальных. И да если ты не в курсе им спонсоры огромные деньги башляют за то что они топ мира, такие деньги которые ты никогда не заработаешь за месяц. Я смотрю твой прогресс и думаю как-же метод без тебя обходится, такой талант пропадает на гордунях, странно как такой уверенный в своих силах паладин закрыл всего 5 хм самых легких
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2013, 17:28:50 by iGLide »

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #89 : 11 Сентября, 2013, 18:03:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
какая разница сколько он закрыл? он какие то другие 359 рублей платит ?

закрыть