WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики Осады Оргриммара  (Прочитано 100649 раз)

Алексард

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Re: Тактики Осады Оргриммара
« Ответ #15 : 11 Сентября, 2013, 09:04:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня бесит тот факт что вернувшись в игру за 1.5 месяца до выхода патча я не смог собрать шмот не только для того чтоб попасть в новый рейд, но и даже для нормала ПГ  я не подхожу, хотя я когда бросил играть Пг только вышел и моего  496 шмота вполне хватало, соответственно, когда я с увеличенным шансом дропа нафармлю себе 502 шмота все остальные уйдут далеко вперед, ни в одном другом аддоне такого не было, кроме пожалуй БК.
"Мы казуалы и нам всего мало"

Инфетту

• Новичок
  • *
  • [FE] EveKS
« Ответ #16 : 11 Сентября, 2013, 09:06:24 »
Интересно, какой минимальный итем нужен для прохождения 1го квартала ОО, и для фул зачистки рейда в 10 нормал?

очевидно нормал расчитан на 520+ илвл
Т.е. для человека, который не играл в ВОВ год, и за неделю одевшему 490/500, дарога в ОО -- закрыта?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #17 : 11 Сентября, 2013, 09:08:55 »
Интересно, какой минимальный итем нужен для прохождения 1го квартала ОО, и для фул зачистки рейда в 10 нормал?

Т.е. для человека, который не играл в ВОВ год, и за неделю одевшему 490/500, дарога в ОО -- закрыта?
А человек который не играл год, не желает посмотреть остальной контент? Заодно и одеться по человечески?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 11 Сентября, 2013, 09:09:39 »
Не знаю, я когда в конце 5.3 собирал пугорейды (1-2 квартала), я брал 500+
Думаю, тут будут брать <подставить уровень в ЛФР ОО>
Ну а требования повыше... Неадекватов всегда хватает. Кстати,часто я в таких рейдах видел, что как раз организатор и тащится в конце. За свет собранных выехать пытается.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Алексард

• Новичок
  • *

« Ответ #19 : 11 Сентября, 2013, 09:15:07 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

WoW - пучина, я играю в реальную жизнь и мне норм. Советую поступить так же!

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 11 Сентября, 2013, 09:18:49 »
Ну а требования повыше... Неадекватов всегда хватает. Кстати,часто я в таких рейдах видел, что как раз организатор и тащится в конце. За свет собранных выехать пытается.
Да не чаще всего мотивация такая..."я такой парень умный, в синьке без чантов собиру рэйд с отцами..им шмотьё не нужно, и я всё полутаю".

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 11 Сентября, 2013, 09:20:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Куда уж! И в разделе тактики без вас бл@&#ей не обошлось! :facepalm:
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Алексард

• Новичок
  • *

« Ответ #22 : 11 Сентября, 2013, 09:27:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Куда уж! И в разделе тактики без вас бл@&#ей не обошлось! :facepalm:
Ни один нормальный человек не будет тратить по 15 часов на освоения ваших рейдов, это всё больные люди. По глупости своей поиграл в эту бесовскую игру пару месяцев, кроме мата в мой адрес ничего не слышал! Зачем в такое играть?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #23 : 11 Сентября, 2013, 09:34:39 »
Ни один нормальный человек не будет смотреть футболл в час ночи, а потом когда его команда проебёт орать на весь район какие все пидарасы, а если выйграет, то орать будет всё равно.
Если что я не про вас, я про то что мир не един во зле одним Warcraft. И я сомневаюсь, что кто-то кроме ТОПГИ у которых спонсоры, тратит на освоение больше 12-20 часов в неделю (4 рт по 3-5 часов). То есть то время которое человек мог бы провести в другое время за телевизором, книгой, с друзьями, женой, детьми, это не айс конечно, но и от всего вышеперечисленного тоже иной раз отдохнуть хочется, так почему бы и нет, такое ведь 4-5 недель раз в полгода.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2013, 09:37:58 by Psametix »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #24 : 11 Сентября, 2013, 09:55:13 »
Меня бесит тот факт что вернувшись в игру за 1.5 месяца до выхода патча я не смог собрать шмот не только для того чтоб попасть в новый рейд, но и даже для нормала ПГ  я не подхожу, хотя я когда бросил играть Пг только вышел и моего  496 шмота вполне хватало, соответственно, когда я с увеличенным шансом дропа нафармлю себе 502 шмота все остальные уйдут далеко вперед, ни в одном другом аддоне такого не было, кроме пожалуй БК.
за полтора месяца с 496 до 502? да вам ачивку выдать надо - друг Тортиллы...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #25 : 11 Сентября, 2013, 09:55:56 »
Да если бы только в шмоте дело...ещё и опыт естесно будут требовать...там чёнибудь типо 9+хм(ПГ естесно)...причём требовать будут товарищи с синькой наверняка....)
Хорошо ,что есть ещё люди для которых рэйдовый опыт старых контентов ещё что то значит. Мож хоть с ними повайпаться удастся)
Открытие первого крыла «Вечноскорбящий дол» в системе гибких рейдов.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 11 Сентября, 2013, 10:00:08 »
Не думаю, что в плане подбора кадров флексы и нормалы будут отличатся.
Если даже в ГС некоторые умудряются выставлять требования в райне 530 айтем левела.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 11 Сентября, 2013, 10:02:29 »
Ни один нормальный человек не будет смотреть футболл в час ночи, а потом когда его команда проебёт орать на весь район какие все пидарасы, а если выйграет, то орать будет всё равно.
Если что я не про вас, я про то что мир не един во зле одним Warcraft. И я сомневаюсь, что кто-то кроме ТОПГИ у которых спонсоры, тратит на освоение больше 12-20 часов в неделю (4 рт по 3-5 часов). То есть то время которое человек мог бы провести в другое время за телевизором, книгой, с друзьями, женой, детьми, это не айс конечно, но и от всего вышеперечисленного тоже иной раз отдохнуть хочется, так почему бы и нет, такое ведь 4-5 недель раз в полгода.
Зачем ты ему объясняешь это? Очередной вайнер, который "типа" не играет, но непонятно, что делает на тематическом сайте! А если уж он постоянно слышал один маты в свою сторону, то он ещё и рачина, который не пожелал даже в основах класса/игры/PvP/PvE (нужное подчеркнуть) разобратся. В игре хватает неадекватов, но если он слышал мат постоянно , это наводит на определённые мысли...
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #28 : 11 Сентября, 2013, 10:04:16 »
Не думаю, что в плане подбора кадров флексы и нормалы будут отличатся.
Если даже в ГС некоторые умудряются выставлять требования в райне 530 айтем левела.
Ни разу не видел. Зачем оно? В основном пишется: 2 тела в ГС, ибо пох какой у них илвл.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #29 : 11 Сентября, 2013, 10:09:23 »
Battlefield: Barrens для кого сделали? Ундасту с Налаком для кого сделали? Крафт в конце концов для кого сделали?
No beard, no good.

закрыть