С твоими логами тебе путь открыт в любой "метод", дерзай :>
нет достаточного количества времени на хардкорный рейдинг
Если это не сарказм, то, кхм, у меня нет достаточного количества времени на хардкорный рейдинг, так что мне и тут хорошо ^^
(показать/скрыть)И да, как там Архэйдж-то? А то у нас сова туда свалила, забив на "убогий вов"
(показать/скрыть)По слухам это тот же ВоВ, только с графоном и без такого замороченного пве контента. Ну это что я слышал)Ах да, и локализацией занимается мыло.ру) Лучше сразу играйте на забугорных серверах) (показать/скрыть)Ну касательно мыла + АА нет смысла батхертить, ибо система монетизации корейская. Пве контент уныл, лучший шмот за крафт, пвп вполне играемое. И да, графика говно.
(показать/скрыть)лучше вайлдстар подождать ибо уже на подходену или еверквест некст
Цитата: Десс от 24 Января, 2014, 07:27:25 (показать/скрыть)лучше вайлдстар подождать ибо уже на подходену или еверквест некст (показать/скрыть)EQ даже не пахнет в этом-следующем году, а WD выглядит скучным по сравнению с проектами 2013-2014 (с тем же АА).
http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Infeh/advancedCvjnh. c 4 кусками сета гоняет, я правильно понимаю что если нет 580 нонсета, а только 574 лучше носить сет?
Чот как Ричиникса забанили, такая тишина сразу в ветке дк воцарилась) Мертвечиной прям веет)