Да вообще страстей в этом аддоне много! одни бичи кидают свою гильдию на последнем боссе и едут уже на фарм, освоенного не ими контента, другие люди после закрытия уезжают в поисках лучшего и прогрессирующего,третьи просто забивают
Да я думал будет гильдия с игроками, с которыми мне интересно играть + новый народ, а трансфернулось 80% рейд состава, так что я скорее всего прекращу играть, благо альтернатив хватает.
(показать/скрыть)Ты хотел сказать 20ток?)
(показать/скрыть)ох предвкушаю сладкие очереди по 4к человек у вас в ВоДе
А у нас вот башни на Галакрасе баговали, такие дела. ||img:1.png
Посоветуйте, для анхоли лучше окровавленный амулет Скира (нормал) или героическое перо Цзи-Кунь?
Десяткопроблемы, ага.
Опять 25.....нет существенной разницы между форматами.
Надоел убогий фрост, вернулся так сказать "к истокам", в анхоли. По соло таргету даже вполне себе уверенно идет. Бурст на пуле радует (особенно после никчемного опенинг бурста у фроста), соулриперы по 1,2кк-1,3кк тоже глаза радуют ^^Анхоли ван лав, так-то.
(показать/скрыть)Цитата: RichyNix от 27 Ноября, 2013, 23:16:28Десяткопроблемы, ага. Опять 25.....нет существенной разницы между форматами.А вот то что ДК ничего рейду не дает суровая правда. Ну нет у нас криков вара,тотемов шаманов,камней лока,триксов роги,бопа паладинов.