Если ты не видишь отличий, это не значит, что их нет. Мне анхолик панд нравится намного больше, он стал лучше и удобнее, как на аое, так и на соло таргете.Нет изменений? Серьёзно?
Тебе так важно быть правым или что? Тогда тебе не сюда.
Просто у нас с Лолом взаимная неприязнь.А где сейчас такие, ну прям, частые свитчи? Вообще просто держать доты на осн. таргете, лить туда же лужу и пета оставлять там же. Других вариантов, вроде, как бы и нет.а, ну ещё койлы пиу-пиу
Цитата: RichyNix от 05 Октября, 2013, 20:00:13Просто у нас с Лолом взаимная неприязнь.А где сейчас такие, ну прям, частые свитчи? Вообще просто держать доты на осн. таргете, лить туда же лужу и пета оставлять там же. Других вариантов, вроде, как бы и нет.а, ну ещё койлы пиу-пиуШа, трофеи,галакрас.Или что с аое ротацией у меня не так. Пока в таргет один или два вливаю терпимо(170 - 160 примерно), как только свитч сразу падает сильно. Наверное зря я в крит регемился, рано. Надо было гир добрать сначала:(
Ну на пуле так точно)
Цитата: Ophelia от 07 Октября, 2013, 13:29:23Ну на пуле так точно)мб потому что фросту нужно простакать руну и сет бонус?