Кстати, живой мир - это не куча скелетов. Это когда ты качаешься, делаешь дейлики, бродишь по миру, а рядом с тобой бегает еще много народу занимаясь чем-то из перечисленного. А не сидение с городах и жмяканье на кнопку "войти в рейд/инст/сценарий/бг/арену".
понятие "живой мир" для всех довольно разное, это не более чем маркетинговый треп для хомячков
а насчет сидения в городе - вас кто-то заставляет? оО
у меня минимум трое знакомых прокачали всех своих чаров на квестах
если они редко встречают на квестинге людей, это значит, что большинству людей удобнее качаться другим образом (данжи/БГшечки) и имеющийся контент тут ни при чем
кстати, на квестинге и кач идет быстрее, чем с рандомной какообразной пати в ЛФГ (а вот с карошей патькой в фамильках да, пореще выходит)
хотите поныть? нойте на игроков, "неживой
нетеплый неламповый мир" тут ни при чем
Живой мир - это не просто когда рядом много народу бегает, а когда этот народ помогает делать другу другу задания, как в гв2.
я играл в ГВ2
рандомные игроки делающие с вами сердечки и евенты, в большинстве случаев, воспринимаются как боты, причем, даже хлеще, чем в ВоВ, так как в ВоВ ноунейм-игроки вызывают хоть какие-то эмоции (достали крабосы, танк отброс, этот казел моего квестового моба увел, "хил цуко где хил", керасе маг с рогой в рекаунте отжигают, щас ентаму альянсовскому ханту дам стан и прирежу, нуна ентава лока в рекаунте уделать бы и прочее), в ГВ2 мне на них было абсолютно пох, они не могут мне ничем помешать, просто дергаются рядом и дамажат (прям как НПС-мобы, только урона поболе)
если игроки НЕ рандомные, то не вижу никакой особой разницы с ВоВом (раве что нет ролей и поэтому все пуляют и отгребают наравне, как в диабле)
Вот кажется и приходит конец эре квестинга... Давайнились... Теперь и в Вов в следующем аддоне запилят одни динамик эвенты или даже хуже - надо будет просто мочить мобов по кругу, как на этом, блин, острове... И опять им будет плевать на то, что прокачка именно по квестам кому-то нравится... И опять им будет плевать, что динамический контент тоже имеет свои недостатки... Ну да ладно... Это ситуацию уже никак не изменит...
а какое вам собссно дело? продолжайте играть в свои донатские забавы для "обеспеченных людей с БЛЖ", когда в ВоВ появится любимый вами донат вместо подписки, мы вам свиснем
и да, триплспека в ближайшем будущем не будет тоже