WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Хэлен Ченг: WoWChakra  (Прочитано 20766 раз)

Alesa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Шаман, Маг
    • Сервер: СД
Re: Интервью с Хэлен Ченг: WoWChakra
« Ответ #30 : 10 Сентября, 2013, 11:18:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разработчикам хотелось дать игрокам такую награду, которая будет приносить пользу всем, и ею можно будет похвастаться. Легендарный плащ оказался самой подходящей для этого вещью.
Смотрите! Смотрите! У меня есть легендарный плащ! Я хвастаюсь! Смотрите же!
Что за глупость. Наличие плаща - неотъемлемая часть приема в прогрессирующий статик, говорящая о том, что ты исправно каждую неделю посещал рейд, ну или хотя бы лфр.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей (с)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #31 : 10 Сентября, 2013, 11:34:00 »
Офтоп малость.
Полные и окончательные патч ноты завтра я так понимаю будут да?

Патч-ноты, только т-с-с-с.

Слово ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ для тебя наверное не значит ни чего.

happyska

• Старожил
« Ответ #32 : 10 Сентября, 2013, 11:39:10 »
Офтоп малость.
Полные и окончательные патч ноты завтра я так понимаю будут да?

Патч-ноты, только т-с-с-с.

Слово ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ для тебя наверное не значит ни чего.

Сейчас идет установка патча на US сервера, значит новых билдов на ПТР не будет, максимум исправят экстренные баги. Но если ты такой категоричный, можешь подождать пару дней, пока блзрд поменяют надпись "Обновление 5.4 для тестовых игровых миров (поправки от 4 сентября)" на "Обновление 5.4" и наслаждаться. Для этого будет новая тема.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #33 : 10 Сентября, 2013, 11:40:56 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вот кажется и приходит конец эре квестинга... Давайнились... Теперь и в Вов в следующем аддоне запилят одни динамик эвенты или даже хуже - надо будет просто мочить мобов по кругу, как на этом, блин, острове... И опять им будет плевать на то, что прокачка именно по квестам кому-то нравится... И опять им будет плевать, что динамический контент тоже имеет свои недостатки... Ну да ладно... Это ситуацию уже никак не изменит...

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 10 Сентября, 2013, 11:58:25 »
  • Также они считают, что игрокам нравится объединяться в группы со своими друзьями и согильдийцами против мировых боссов и участвовать в потрясающих эпических сражениях.

(показать/скрыть)

Вот кажется и приходит конец эре квестинга... Давайнились... Теперь и в Вов в следующем аддоне запилят одни динамик эвенты или даже хуже - надо будет просто мочить мобов по кругу, как на этом, блин, острове... И опять им будет плевать на то, что прокачка именно по квестам кому-то нравится... И опять им будет плевать, что динамический контент тоже имеет свои недостатки... Ну да ладно... Это ситуацию уже никак не изменит...

Это вообще фейл будет. WoW без квестов - это даже уму не постежимо
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2013, 12:00:23 by iGLide »

Selinaro

• Новичок
  • *

• Класс: Совух
« Ответ #35 : 10 Сентября, 2013, 12:05:41 »
Вы весьма странные - ну, вайнеры, одним словом - вы ныли, что хотите динамику как в ГВ2 - вам ее дали. И вдруг, внезапно - о боже, они хотят убрать квесты (хотя такое вам даже не обещали, вы сами это додумали) - как так, мы хотим квесты, зачем сделали динамическое окружение. Лишь бы поныть. Поныть на все, что вводят Близзы, неважно - плохо это, хорошо ли это - сам факт нытья дает вам цель сидеть на форумах игры, при этом играть в нее (некоторые весьма поверхностно) - и судить с лицом Фсемирного Иксперта, что надо делать, а что не надо.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 10 Сентября, 2013, 12:18:26 »
Это вообще фейл будет. WoW без квестов - это даже уму не постежимо
Что бы там Близзард не говорили все время про то, что они лучше знают, как делать игры, но они все так же, как и раньше, поддаются всеобщей истерии... Я буду рад увидеть динамический контент в Вов в качестве опционального, но зная Близзард... Ну сами понимаете... Я согласен, что прокачка по динамическим эвентам - это более казуально, чем квестинг... Но это скорее хорошая замена для дэликов - тут ничего не скажешь... Дэйлики уж слишком убоги... Но полное уничтожение квестинга как такового - это уже сорри, опять перебор...

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #37 : 10 Сентября, 2013, 12:27:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кстати, живой мир - это не куча скелетов. Это когда ты качаешься, делаешь дейлики, бродишь по миру, а рядом с тобой бегает еще много народу занимаясь чем-то из перечисленного. А не сидение с городах и жмяканье на кнопку "войти в рейд/инст/сценарий/бг/арену".
понятие "живой мир" для всех довольно разное, это не более чем маркетинговый треп для хомячков
а насчет сидения в городе - вас кто-то заставляет? оО
у меня минимум трое знакомых прокачали всех своих чаров на квестах
если они редко встречают на квестинге людей, это значит, что большинству людей удобнее качаться другим образом (данжи/БГшечки) и имеющийся контент тут ни при чем
кстати, на квестинге и кач идет быстрее, чем с рандомной какообразной пати в ЛФГ (а вот с карошей патькой в фамильках да, пореще выходит)
хотите поныть? нойте на игроков, "неживой нетеплый неламповый мир" тут ни при чем

Живой мир - это не просто когда рядом много народу бегает, а когда этот народ помогает делать другу другу задания, как в гв2.
я играл в ГВ2
рандомные игроки делающие с вами сердечки и евенты, в большинстве случаев, воспринимаются как боты, причем, даже хлеще, чем в ВоВ, так как в ВоВ ноунейм-игроки вызывают хоть какие-то эмоции (достали крабосы, танк отброс, этот казел моего квестового моба увел, "хил цуко где хил", керасе маг с рогой в рекаунте отжигают, щас ентаму альянсовскому ханту дам стан и прирежу, нуна ентава лока в рекаунте уделать бы и прочее), в ГВ2 мне на них было абсолютно пох, они не могут мне ничем помешать, просто дергаются рядом и дамажат (прям как НПС-мобы, только урона поболе)
если игроки НЕ рандомные, то не вижу никакой особой разницы с ВоВом (раве что нет ролей и поэтому все пуляют и отгребают наравне, как в диабле)

а какое вам собссно дело? продолжайте играть в свои донатские забавы для "обеспеченных людей с БЛЖ", когда в ВоВ появится любимый вами донат вместо подписки, мы вам свиснем
и да, триплспека в ближайшем будущем не будет тоже
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2013, 12:33:11 by Evil Ioann »

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 10 Сентября, 2013, 13:25:02 »
Это эра тех квестов, где ходишь от флайпоинта до флайпоинта, в каждом из которых "мочишь мобов по кругу?" Пусть она уже закончится!
Квесты Старого Азерота - вот где квесты! Ты себя реально ощущаешь путешественником, искателем приключений, когда гоблин в Бэдлэнде просит принести реагенты, которые есть только у мурлоков в Тернистой долине. Или когда эльфийка в Тельдрассиле просит сфотографировать Гаммериту во Внутренних землях.
А зачем было убирать классовые квесты? Зато сейчас в каждом интервью близзы говорят: "Мы сделали классовую цепочку для варлоков, и игрокам она понравилась. Какие мы молодцы! Надо будет повторить!"
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2013, 13:39:19 by Newsted »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #39 : 10 Сентября, 2013, 13:53:47 »
*** Разработчикам нравится «свободная система» (игроки исследуют мир как им угодно) и они обязательно постараются добавлять подобные вещи в будущем.***
***Возможно, в следующем дополнении для прокачки будет использоваться именно эта система или ее части, вместо большой кучи заданий.***

Отличная мысль. Давно пора отойти от морально и физически устаревшей модели квестинга.

***Разработчики хотят, чтобы игроки «выходили в открытый мир», и PvP может стать стимулом для этого.***

ТАЛАДНА??? Ну алилуя теперть! Не забудьте сплющивание запилить, ато от аое кретинизма на замесах плевать тянет.. Ну чо, этож 5! Наконец-то и на нашей скромной (если не сказать - убогой) аутдор пвп улочке наметился праздник.

Ну что могу сказать - я впервые за долгое время почти не чувствую приливы желания упороть монитор читая новости.. Даже занятно.

Ах, да.. чуть не забыл... легендарный плачь...
не, все-же воздержусь от комментариев по этому поводу, дабы не портить настроение
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2013, 13:56:37 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #40 : 10 Сентября, 2013, 13:54:33 »
А вот не надо. Я как-то с совухом на пару вайпал рейд Альянса на Ша - было прикольно, поностальгировали о классике и бк.
Кстати, живой мир - это не куча скелетов. Это когда ты качаешься, делаешь дейлики, бродишь по миру, а рядом с тобой бегает еще много народу занимаясь чем-то из перечисленного. А не сидение с городах и жмяканье на кнопку "войти в рейд/инст/сценарий/бг/арену".

Вот как раз этого не надо, в кассике и БК нормальные люди сидели в городах потому что народ на инсты искался только там, или как вариант через виспы всем топ лвл игрокам нужного класса (в основном ночью). То что на прокачке можно было встретить людей ничего не говорит, я прошёл стоун талоны и десолейт в 2005 встретив 2.5 человека в этом плане ничего не изменилось. Да конечно были полезные квесты на 60тый где можно было качественно одеться если запариться, но не более, вся остальная живость мира это фарм страничек в силитусе или алдоров/скраеров в аутленде.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #41 : 10 Сентября, 2013, 14:02:14 »
А вот не надо. Я как-то с совухом на пару вайпал рейд Альянса на Ша - было прикольно, поностальгировали о классике и бк.

Вот как раз этого не надо, в кассике и БК нормальные люди сидели в городах потому что народ на инсты искался только там, или как вариант через виспы всем топ лвл игрокам нужного класса (в основном ночью). То что на прокачке можно было встретить людей ничего не говорит, я прошёл стоун талоны и десолейт в 2005 встретив 2.5 человека в этом плане ничего не изменилось. Да конечно были полезные квесты на 60тый где можно было качественно одеться если запариться, но не более, вся остальная живость мира это фарм страничек в силитусе или алдоров/скраеров в аутленде.

Ну ты блин вспомнил про деслолейс с стоутелоном.. В первом никто не качался, потому что он казался дико неудобным из-за 2х кладбонов и всего 1 флай точки в самой жопе локации; а во второй никто не качался, потому что даже мнение такое бытовало, что это локация для неудачников, которые боятся что их заганкают.
Нормальные люди собирались в гильдии и никого в столицах не искали. Или как вариант /who.
Ашенваль, СТВ, Хилсбрад - вот где я провел ванилочку, толом не ходя на бг настриг там почти 2.5к килов, и это было пи*децки весело. Никакие РБГ, арены, фармы хк, с этим не сравнятся
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2013, 14:04:34 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #42 : 10 Сентября, 2013, 14:31:07 »

Ну ты блин вспомнил про деслолейс с стоутелоном.. В первом никто не качался, потому что он казался дико неудобным из-за 2х кладбонов и всего 1 флай точки в самой жопе локации; а во второй никто не качался, потому что даже мнение такое бытовало, что это локация для неудачников, которые боятся что их заганкают.
Нормальные люди собирались в гильдии и никого в столицах не искали. Или как вариант /who.
Ашенваль, СТВ, Хилсбрад - вот где я провел ванилочку, толом не ходя на бг настриг там почти 2.5к килов, и это было пи*децки весело. Никакие РБГ, арены, фармы хк, с этим не сравнятся
Братюня, дай обниму! :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #43 : 10 Сентября, 2013, 14:45:53 »
Живой мир был в ванилле и БК, и, о чудо, они решили к этому вернуться, так как, это всем нравится.  :facepalm:
И чем же он там был живым? Мир не изменялся на протяжении 6 лет
тынипанимаешь! Ванила и бк торт, остальное не торт.

Мужеложец

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 10 Сентября, 2013, 15:39:47 »
Привет из ванилы!
Живой мир, это поле скелетов, например в бути (вьетнам).

А на старте БК, перед вратами, было белым бело, как будто снега намело.

Практически при каждом крупном контентовом патче возникают эти кучи скелетов, которые тебе нравятся:
Скриншоты первого дня открытия Халиона практически у каждого есть.
Лес Келптар при старте каты был одним огромным бг для кастеров.
В Огненных Просторах было очень много замесов.

Хочется веселья - веселись, а не жди, что кто-то будет бегать за тобой и интересоваться все ли тебе по душе в новом патче.

закрыть