WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693367 раз)

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1560 : 28 Августа, 2014, 08:09:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите ,а бонус от 4 кусков сета много урона дает фдк?
И еще хотелось бы узнать,для фроста с двуручкой в 5 тире обязательно брать кровоотвод?
2-3% дпс. Двуручнику можно порчу погонять, но там как напрокает

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1561 : 28 Августа, 2014, 13:49:06 »
А какой спек вы посоветовали бы под Гарроша?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1562 : 28 Августа, 2014, 13:49:56 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Фурик/комбат/дестро, на твой вкус.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1563 : 28 Августа, 2014, 13:54:08 »
Вы меня не правильно поняли,я хотел узнать анхоли, двуручный фрост или одноручный фрост будет лучше на этом боссе?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1564 : 28 Августа, 2014, 14:12:08 »
Вы меня не правильно поняли,я хотел узнать анхоли, двуручный фрост или одноручный фрост будет лучше на этом боссе?
он то понял, это ты его не понял :) от дк на гароше требуется купол во 2 тире, и стяжка. а будет эта бегающая купольная стяжка с другом-гулей, двуручками или одноручками - все равно. в каком спеке шмот лучше в том и иди.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1565 : 28 Августа, 2014, 15:00:55 »
А! Ну тогда анхоли. Фрост не нужен.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1566 : 28 Августа, 2014, 15:34:02 »
Если только проблем с аддами на 1 переходке нет. А то анхоли там чот совсем не дамажит. Имхо.
Надо будет на этом кд дв фростом сходить для разнообразия.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1567 : 28 Августа, 2014, 15:52:37 »
Если только проблем с аддами на 1 переходке нет. А то анхоли там чот совсем не дамажит. Имхо.
Все адды должны улетать за сало-станы. Анхоли вжаривает по боссу фестерблайтом, а фрост накручивает ненужный дмг по аддам. Такие дела.

enVader

• Старожил

« Ответ #1568 : 28 Августа, 2014, 16:41:16 »
Все адды должны улетать за сало-станы. Анхоли вжаривает по боссу фестерблайтом, а фрост накручивает ненужный дмг по аддам. Такие дела.
Ну это смотря какой рейд, имхо. Да и в 5.4 фестерблайт уже немного не то, что в 5.2. Он сам по себе получается с этими икдшными триньками с проком каждые 2 минуты.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1569 : 28 Августа, 2014, 21:48:31 »
Ну это смотря какой рейд, имхо. Да и в 5.4 фестерблайт уже немного не то, что в 5.2. Он сам по себе получается с этими икдшными триньками с проком каждые 2 минуты.
Что значит "смотря какой рейд"? До апа шмоток там проблем практически не было, сейчас вообще можно выезжать на лютом демейдже. А если рейд это не может осилить, то, наверное, стоит переключить уровень сложности. Да и вообще адды на 1 переходке - это не проблема дк.

Дамажить на нормальном уровне ты сможешь только при фестерблайте.

enVader

• Старожил

« Ответ #1570 : 28 Августа, 2014, 22:22:49 »
В том-то и дело, что у адк нет этого "лютого" демеджа в пределах переходки, когда адды могут не успеть улететь за сало-станы. Как у того же лока. Поэтому есть вариант спекнуться во фроста, который поидее имеет чуть более высокий туннельный дамаг, если рейд испытывает с этим проблемы. Хреновый по сравнению с локорогаварами, но всё равно побольше. Если рейд там мрёт, то это, как не странно, проблема и дк тоже. Особенно в десяточке, откуда и пришёл задавший вопрос. В зависимости от сетапа анхоли шпыняет там примерно от 3,5 до 4,5 в среднем. Фрост сдает гдет 5+. Есть разница?

И что ты подразумеваешь по фестерблайтом в данном контексте? Я понимаю, что в 5.2 в этом был смысл из-за пера, которое апало доты омфг как, было рппм, и поэтому болячки с пула настакивали по самые помидоры. Сейчас же придерживаясь стандартной ротации на большинстве энкаунтеров ты держишь ~1.40 сек эти самые апнутые в 2 раза по сравнению с отсутствием проков тринь доты. При этом пилишь обычную ротацию. А раз в 2 минуты у тебя опять же прокают обе трини и всё по-новой. На дамаг вроде не жалуюсь. Или логи линкануть?)

Чисто из интереса, как ты видишь реализацию фестерблайта на Гарохе?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1571 : 28 Августа, 2014, 22:49:43 »
В том-то и дело, что у адк нет этого "лютого" демеджа в пределах переходки, когда адды могут не успеть улететь за сало-станы. Как у того же лока. Поэтому есть вариант спекнуться во фроста, который поидее имеет чуть более высокий туннельный дамаг, если рейд испытывает с этим проблемы. Хреновый по сравнению с локорогаварами, но всё равно побольше. Если рейд там мрёт, то это, как не странно, проблема и дк тоже. Особенно в десяточке, откуда и пришёл задавший вопрос. В зависимости от сетапа анхоли шпыняет там примерно от 3,5 до 4,5 в среднем. Фрост сдает гдет 5+. Есть разница?

И что ты подразумеваешь по фестерблайтом в данном контексте? Я понимаю, что в 5.2 в этом был смысл из-за пера, которое апало доты омфг как, было рппм, и поэтому болячки с пула настакивали по самые помидоры. Сейчас же придерживаясь стандартной ротации на большинстве энкаунтеров ты держишь ~1.40 сек эти самые апнутые в 2 раза по сравнению с отсутствием проков тринь доты. При этом пилишь обычную ротацию. А раз в 2 минуты у тебя опять же прокают обе трини и всё по-новой. На дамаг вроде не жалуюсь. Или логи линкануть?)

Этот "лютый демейдж" нужен был на освоении, когда дамага просто не хватало ( у меня это компенсировалось доп. салом и вообще кучей СС в рейде ). Если у твоего рейда с этим проблемы СЕЙЧАС, то советую либо сменить сложность рейда, либо игру.

Ой, тут десяточка, а я-то и не играл там никогда, ничего не знаю(99 Бедные рейдеры в 588 гире, которые не могут дать аое стан и снести за 3 гкд мобов. Щито поделать.
Сейчас же придерживаясь стандартной ротации на большинстве энкаунтеров ты держишь ~1.40 сек эти самые апнутые в 2 раза по сравнению с отсутствием проков тринь доты. При этом пилишь обычную ротацию. А раз в 2 минуты у тебя опять же прокают обе трини и всё по-новой.

Чё ты мне тут логи свои суёшь, заморыш)0

enVader

• Старожил

« Ответ #1572 : 28 Августа, 2014, 23:19:07 »
У тебя какое-то непробиваемое анхоли головного мозга, ей богу. В моем рейде все ок убивается, а вот в том рейде, который осваивать пришел - не факт. К слову, совета просит 575 или около того дк. Свое мнение касательно заданного человеком вопроса высказал и аргументировал. А кое-кому лишь бы поорать, что все говно, а я анхолицарь)

Пффф, больно надо, ты их поди читать/разбирать толком не умеешь) Лан, прекращаю дискуссию, можешь говорить что я слился, а то этот бессмысленный разговор надолго затянется.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1573 : 28 Августа, 2014, 23:45:57 »
Пффф, больно надо, ты их поди читать/разбирать толком не умеешь) Лан, прекращаю дискуссию, можешь говорить что я слился, а то этот бессмысленный разговор надолго затянется.
О БОЖИ Я НИ УМЕЮ ЛОГИ РАЗБИРАТЬ((((( Это не требуется, чтобы доказать то, что ты заморыш)0

Ещё бы у тебя были проблемы с 588 гиром, кек.

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1574 : 29 Августа, 2014, 00:59:59 »
"Фрост vs Анхоли" срачег никогда не помешает!

закрыть