ребята, помогите, плз!
пока была в отпуске, друг с которым у меня смежный акк ( у него ВоВ1 у меня ВоВ2, по другому вынести моего перса с его акка не получилось) сменил пароль и не говорит мне его, я тут ещё побаваюсь что он удалит моих персов (он оч сильно на меня обиделся).
подскажите можно как то спасти моих персов от уничтожения?!
дали номер телефона Близов, но там всё время автоответчик, 10 минут ждала пока меня с кем то законектят ....
оч надеюсь на вашу помощь!
Есть такая функция,как объединение акаунтов и как следствие из него разделение персонажей по разным.Для этого 100% потребуется участие твоего друга,так как потребуются его личные данные для подтверждения подлинности владельца,а дальше за деньги Вам сделают все что угодно.
После введения перезвонов от службы поддержки,пару раз обращался с различными вопросами туда.
Вся суть указать,что твоя проблема не в известном списке проблем и оставить свой номер.Мне перезванивали в течении 5 минут и помогали решить различные возникшие трудности.
Не думал,что когда либо такое напишу,но после последних 2-3 обращений остался очень и очень доволен тем,как они работают.
П.с.:по сравнению с МТС(мой интернет оператор),служба тех. поддержки Близов просто святые люди!