WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693491 раз)

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1515 : 17 Июня, 2014, 16:38:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм... потому что... что?

KM использует PPM систему, не зависящую от хасты.
Ого, думал от хасты зависит( Тогда получается фиксированное количество проков в минуту? И если тут не писалось, то сколько выходит?
Посмотри логи,возьми кол-во проков и кол-во минут,раздели и будет примерно правильный ответ.

gwen

• Старожил
« Ответ #1516 : 17 Июня, 2014, 16:42:08 »
Ого, думал от хасты зависит( Тогда получается фиксированное количество проков в минуту? И если тут не писалось, то сколько выходит?

Копипаста с комментов вовхеда:

Killing Machine has a 6 PPM without a GCD on a successful Auto-attack hit, that means that DW gets 9.72 PPM given the fact that both MH and OH hits can trigger it (2.0x0.81=1.62). The only thing that can affect the chance of it hitting is by getting hit/expertise capped, after that, nothing effects how often it happens, Weapon Speed, Haste, Mastery and Crit have no effect on getting it to proc more, although I'm not sure about 'The Big People Button' (Hero/Bloodlust/Timewarp/Ancient Hysteria).

Source (post 261): http://blue.mmo-champion.com/topic/233359-beta-class-balance-analysis-pt-i%20i/

Terius

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1517 : 17 Июня, 2014, 19:37:18 »

Копипаста с комментов вовхеда:

Killing Machine has a 6 PPM without a GCD on a successful Auto-attack hit, that means that DW gets 9.72 PPM given the fact that both MH and OH hits can trigger it (2.0x0.81=1.62). The only thing that can affect the chance of it hitting is by getting hit/expertise capped, after that, nothing effects how often it happens, Weapon Speed, Haste, Mastery and Crit have no effect on getting it to proc more, although I'm not sure about 'The Big People Button' (Hero/Bloodlust/Timewarp/Ancient Hysteria).

Source (post 261): http://blue.mmo-champion.com/topic/233359-beta-class-balance-analysis-pt-i%20i/

Спасибо! А раньше вроде от хасты все-таки проки зависели(

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1518 : 20 Июня, 2014, 10:28:40 »
Привет всем.
Можете что подсказать что бы поднять дпс, или может быть я что то делаю не правильно, буду благодарен за советы.
Армори
Логи

по персу - если ты хотябы раз читал любой гайд по фросту с одноручками в 5.4, то знал бы что в первом тире нужно брать вытягивание чумы. мизерные недокапы как меткости, так и мастерства. лучше вставь  сокеты на +160, вгони в перекап

по логам - на мой взгляд, самым показательным является исполин. логов с исполина я не нашел, поэтому особо разбираться в логах где все зависит во многом от рейда, тем более нормала, я не стал.

upd глянул лог с малкорока, сравнил со своим. у тебя за 05:06 бой 115 воющих ветров, 32 ледяных удара, у меня за 03:47 131 воющий, 30 ледяных. скажи спасибо своей нечестивой порче за это.
зеленку в этом логе ты не прожал ни разу. это в бою где идет постоянный тикающий урон. я за свои 4 мин боя прожал её 7 раз, получил 1к рп.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 10:42:21 by Kraper168 »

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1519 : 20 Июня, 2014, 15:21:48 »
это нормально когда мастерство 7,5/6,5?
Нет, не нормально. Фростстрайк бьется двумя руками и левый удар может быть паррирован.

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1520 : 20 Июня, 2014, 15:59:06 »
upd глянул лог с малкорока, сравнил со своим. у тебя за 05:06 бой 115 воющих ветров, 32 ледяных удара, у меня за 03:47 131 воющий, 30 ледяных. скажи спасибо своей нечестивой порче за это.

Это что ты ему насчитал такое? Только количество хитов, без критов? Вот потешил-то! Я посмотрел один свой лог с малкорока , длительностью 4:16 , вот что у меня вышло (у воющего ветра считал количество хитов+критов только по малкороку по понятным причинам), итого вышло 107 Фсов на 103 Воющего ветра + 633рп получено от шарика за 9 юзов.  Я уже потерял нить того, что я тут считаю, если честно мне все равно , что считать, мне просто твой ник не понравился, вот картинка:

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1521 : 20 Июня, 2014, 16:57:15 »

Это что ты ему насчитал такое? Только количество хитов, без критов? Вот потешил-то! Я посмотрел один свой лог с малкорока , длительностью 4:16 , вот что у меня вышло (у воющего ветра считал количество хитов+критов только по малкороку по понятным причинам), итого вышло 107 Фсов на 103 Воющего ветра + 633рп получено от шарика за 9 юзов.  Я уже потерял нить того, что я тут считаю, если честно мне все равно , что считать, мне просто твой ник не понравился, вот картинка:

ты у кличко тренинги по общению проходил?

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1522 : 20 Июня, 2014, 17:04:13 »
Щас были взяты таланты под плавса

(показать/скрыть)

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1523 : 20 Июня, 2014, 18:11:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ты у кличко тренинги по общению проходил?
твой аргумент инвалид, а у меня картинки

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1524 : 22 Июля, 2014, 16:50:05 »
Вопрос по 2H. Если у меня 100 рп и есть руны для обли и висит КМ мне стоит дать обли и потерять 24 рп либо сливать рп на фс?

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1525 : 22 Июля, 2014, 19:22:29 »
Не доводить до такого состояния, ибо в любом случае приведет к потерям ДПСа.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1526 : 22 Июля, 2014, 19:28:52 »
Амш под тот же вихрь на Гарроше может привести к такой ситуевине.

Flamer

• Старожил

« Ответ #1527 : 22 Июля, 2014, 19:52:07 »
Не, ну вихрь на Гарроше, как и любой постоянный магический дамаг - отдельная тема. Там же можно нарегенить дохрена РП за мизер времени, потому имеет смысл тупо сливать РП и выходить на момент окончания боя с фулл рунами.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1528 : 22 Июля, 2014, 20:15:53 »
Не, ну вихрь на Гарроше, как и любой постоянный магический дамаг - отдельная тема. Там же можно нарегенить дохрена РП за мизер времени, потому имеет смысл тупо сливать РП и выходить на момент окончания боя с фулл рунами.
Тогда другой вопрос, что делать со стаками кровоотвода? Просто ситуация с амш на каждом боссе приводит к оверкапу рп. И тут уже речь идёт о приоритетах - стоит ли дать КМ в обли и потерять рп, стоит ли начать сливать рп и терять стаки кровоотвода, стоит ли переводить стаки кровоотвода сразу в руны, имея при этом уже почти отрегененные руны и фул столб рп? Такие ситуации сравнительно редки, но они есть. Как с ними быть?

Flamer

• Старожил

« Ответ #1529 : 22 Июля, 2014, 20:25:45 »
Отслеживать таймеры. И на момент факап абилки, которая даст ОМГ рп - слить ВСЕ стаки кровоотвода и все руны, благо в тухэнде это сделать не проблема. Далее при потоковой атаке а-ля вихрь Гарроша - тупо спами фрост страйк следя за тем, чтобы стаки кровоотвода не ушли в оверкап. Если же плюшка одна, то она даст тупо фуллстолб РП. Там уже просто действуйте по приоритетам.

закрыть