WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693697 раз)

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1455 : 15 Мая, 2014, 20:21:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо, 2-3 процента ДПСа от сета выиграешь. На АОЕ-боях - чуть больше
Это то понятно. Вот только теряю при этом 429 силы и 954 искусности. Что профита даст больше, сет бонус или статы эти?
БиС же написан в гайде. Ты DW. 2 вещи из сета у тебя и так героические.
Разумеется,4х выгоднее.

angeldream

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #1456 : 16 Мая, 2014, 12:00:19 »
Заметил, что ветерок у меня за бой на том же скарпионе домажет больше. 31% ветерок и 24% ФС. При этом по симкрафту дпс 280+ а на деле 230-240. бывает что вообще 180. ЧЯДНТ. Гир
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 12:06:42 by angeldream »

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1457 : 16 Мая, 2014, 13:09:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Заметил, что ветерок у меня за бой на том же скарпионе домажет больше. 31% ветерок и 24% ФС. При этом по симкрафту дпс 280+ а на деле 230-240. бывает что вообще 180. ЧЯДНТ. Гир

спасибо что самому пришлось искать твои логи. нашел. открываем. в любом даже 4 минутном логе на порядок больше фрост страйков. судя по аптайму чумы(которая кстати  у тебя  30%, чего быть не должно) кто то явно не использует анхоли руны, и не жмет нормально удар чумы.

смотрим дальше. за 6 мин бой зеленка поюзана 3 раза. ноу коментс.

заглядываем глубже. 4 ледяных столпа за 6 минутный бой. даже без трини на -кд их могло быть эм.. 6?

складывая все это, и приплюсовывая твои тринки, можно сказать что ничего удивительного.

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

« Ответ #1458 : 16 Мая, 2014, 13:17:44 »

Наверное, это прозвучит по-капитански, но симкрафт, как известно, моделирует вакуумную модель боя, показывает твой теоретически идеальный дпс, что априори достигнуть невозможно ибо очень много факторов (но стремиться, разумеется, надо, иначе чего мы тут в треде делаем). Поскольку у меня к сожалению, дуалов нет (рейдовые терки с рлом лишили меня места и в начале октября я ушел со своими 3 хм,только сейчас вернулся), то я решил обратиться к логам. Открываем 10 ппл ранкинг Джаггернаута  ХМ (я твой формат рейдинга не знаю). ищем лучшие результаты фрост дк на этом боссе( а там немало страниц надо пролистать). Выберем 3 первых фростов.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-qk0btw4p5hgg63wy/sum/damageDone/?s=3110&e=3318#Astréon
http://www.worldoflogs.com/reports/lloo9ae2x426lk5k/sum/damageDone/?s=4810&e=5039#Hypatia
http://www.worldoflogs.com/reports/eimpabnp40iymlfd/sum/damageDone/?s=6623&e=6809#Broggen
С незначительными различиями доля абилок в общем дпс одинакова, что должно тебя натолкнуть на мысль, что ты что-то делаешь не так. Далее смотришь, какие абилки и сколько раз проюзаны и сравниваешь со своими логами, делаешь работу над ошибками.
P.S. Спасибо Kraper168 за разкладывание по полочкам игры Овербиста, я видимо просмотрел мимо, ибо логи Овербиста не нашел. Только после того,как прочитал сообщение.

angeldream

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #1459 : 16 Мая, 2014, 13:38:35 »
По поводу. юза столба. Ляснулся интерфейс. переделал по новому и щас ппц как не удобно). Да и с тринями беда. Они воообще не падают не с лфра, не нормала 10. Буду не удевлён что на этом кд с 25 тока не выпадет. По поводу удара чумы... да грешу этим. Прийду заточу елв иу под свой старый интерфейс и буду тестить дальше).
ЗЫ. И сунуло же меня после 4 лет гейма варлоком. Закрывать ОО дкашкой)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 13:45:33 by angeldream »

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

« Ответ #1460 : 16 Мая, 2014, 13:45:12 »
По поводу. юза столба. Ляснулся интерфейс. переделал по новому и щас ппц как не удобно)

Фишка настройки интерфейса в том,чтобы сделать так,как тебе удобно.
причем 10 раз проверить на манекене по возможности. С неудобным интерфейсом для исполнения своих функций в рейде делать нечего.
(не знаю, что у тебя там, но наверняка есть TellMeWhen, можно поставить отслеживание столба как у Иббна в этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=zghPMt3BXHI

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1461 : 16 Мая, 2014, 21:12:17 »
ну на самом деле сделать так, чтобы ветер был топ 1 абилкой на джаггерануте не так уж и сложно. :)
Есть пара тонких мест, например игнор прока км(ну то есть он прокает, а вы след гкд сливает на что либо еще и прок зажевывается со следующим милисвингом).Из любопытства можете глянуть, сколько раз прокнул км(ну или сколько раз аффектился бафф дымки с т2 бонуса), и сравнить с числом критовых ФС.Разумеется иногда зажевывание прока неминуемо(скажем он прокнул с двух рук сразу), но стремиться нужно к совершенству.
Второе место,это нежелание\неумение абсорбить РП. Например глиф на 100% поглащения мешает накоплению рп(не путать с глифом исцеляющем магии). Также нужно искать обо что вы будете ловить магический урон(причем желательно это делать не на БЛе, когда и так сильно загнанный в гкд фрост  просто не может потратить все, что есть).
Третий момент,это то, как вы можете стабильно бить босса(и в иделае делать это в спину). Так как дпс дуала очень сильно зависит от двух важных и немного рандомных проков от милисвингов(КМ+дымка и фолллен крусейдер), то этих милисвингов должно быть как можно больше и в идеале все в спину.
Анхоли руны сливаются по праздникам, но дисизы держать конечго стоит с аптаймом чуть больше, чем 30 процентов=)

Moonlight

• Завсегдатай
  • **
  • А я пойду и вы**у весь мир!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД
« Ответ #1462 : 17 Мая, 2014, 02:19:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
народ вы вы поняли что я сделал ;)

Razotti

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1463 : 19 Мая, 2014, 14:43:59 »
Всем доброго времени. Посмотрев количество страниц с коментами тут и понял что возможно тут и есть ответы, но искать очень много времени нужно, которого к сожалению нет. Так вот может найдутся те самые понимающие батьки дк Дв которые без троллинга помогут))
Сама суть сообщение. Недавно перешел таки с пиратки на оф. Играть начал углубленно дк фростом шас у меня он 2h но почитав гайды пишут что Дв лучше. Шас выбью 2ю пуху и буду познавать. И собственно перечитав кучу гайдов много что понял, но осталось таки самое главное не могу вникнуть в ротацию на дв, что приоритетней прижимать при определённых условиях. Куда делась уничтожение ведь оно активирует ветерок) ну собственно хелп ми)) или ссылку на подробное описание ротации.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1464 : 19 Мая, 2014, 15:01:12 »
Ну сопсна: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=27008.0.msg=726572#rot
А если хочешь понять как это происходит "вживую" - посмотри чей-нибудь стрим или пову от дв дк какого-нибудь.

Razotti

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1465 : 19 Мая, 2014, 15:12:14 »
Это я уже почитал. Невсе понял. А посаветовать можешь где и кого можно посмотреть, чтоб не на ткнуться на стримера подобие меня :)

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1466 : 19 Мая, 2014, 16:50:16 »
А что же непонятно? Значение картинок?

enVader

• Старожил

« Ответ #1467 : 19 Мая, 2014, 18:45:20 »
Ну например вот так: https://www.youtube.com/watch?v=1AHqSzouLkk

Стримы есть в соседней теме.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1468 : 20 Мая, 2014, 12:10:58 »
что у дв фроста первым делом нужно улучшать? пухи тринки или тировые слоты? засейвлен в оружейке как фрост. думал улучшить завтра 5 шмоток - чест, голову, ноги, накидку, перчи. максимальный профит от мастери, все дела.

а мрробот с его новой функцией распределения валора на новые апгрейды поставил обе пухи на 1-2 место, затем тринк с галакраса, накидку, голову, ноги.

завтра могу сделать тока +5 улучшений
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 12:15:15 by Kraper168 »

enVader

• Старожил

« Ответ #1469 : 20 Мая, 2014, 12:15:46 »
Скорее всего пухи, трини, плащ, вф куски с наибольшим кол-вом статов (чест, штанцы), сет, а потом уже кольца, шея, наручи.

закрыть