WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693642 раз)

Онимус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Чёрный шрам
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1260 : 15 Марта, 2014, 00:16:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разницу между 7.5%,7.45% и 7.0% ощущаешь? десятыми и сотыми?
опять не поняли =...(

Пойду на элитисты там ребята по серьёзнее=)
Чмафки =3
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 00:22:57 by Онимус »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1261 : 15 Марта, 2014, 00:30:26 »
Твоё мнение никому не интересно, уходи.

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #1262 : 15 Марта, 2014, 00:50:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
опять не поняли =...(

Чмафки =3
Чё у тебя так бомбануло то? То что ты написал - полная ересь. Зачем отстаивать свою очевидно неправильную позицию и ливать с форума,как обиженная дама?
Про фул хм шмот тоже бред,я например,помню тебя на фкилле рагнароса в Эксплойте,тогда думал,что ты очень классный дк,видать ошибался.
ТОП

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1263 : 15 Марта, 2014, 01:26:09 »
играл два кд назад с недокапом в 0.10% хита.Залез в логи-не нашел ни одного миса,видать я победитель по жизни=\

если честно,разница между 7.45 и скажем 7.55 меткости\экспертизы нифига не даст. Там разница будет в 80 рейтинга,что конечно поднимет дпс до невиданных высот(даже если эти 80 рейтинга каким то непонятным образом уйдут в мастери). Так что непонятно что вы так на пацана набросились=\

p.s.Объясите, откуда такая любовь к глифу на 100процентвй абсорб от амс? Вы же понимаете, что с точки зрения регена рп он вам только мешает?

« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 01:29:31 by Andrushko »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1264 : 15 Марта, 2014, 01:38:50 »
играл два кд назад с недокапом в 0.10% хита.Залез в логи-не нашел ни одного миса,видать я победитель по жизни=\

если честно,разница между 7.45 и скажем 7.55 меткости\экспертизы нифига не даст. Там разница будет в 80 рейтинга,что конечно поднимет дпс до невиданных высот(даже если эти 80 рейтинга каким то непонятным образом уйдут в мастери). Так что непонятно что вы так на пацана набросились=\
Надо было принять фразу про перековку под свой стиль игры всерьёз? Я могу поставить 500голды ( больше у меня нет ) на то, что, имея я недокап в 0.10% хита, у меня бы в мисс ушли риперы, когда прокнула тринька или там аутбрейк\плаг страйк, потому что я неудачник и потому что это рандом. И совет собирать чуть меньше капа, как минимум, странный. Как грицца, лучше перебдеть чем недобдеть, ага.

Только анхолик мог забивать на капы, и то только экспы, и было это в кате, когда не было имба рипера.

А ещё Мастерооку я бы посоветовал взять сифон вместо дез пакта. Да, по дпс будет немного просадка, но эта штука может вытащить, когда ты фейлишь, например, или просто плохо знаешь таймеры энкаунтера

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1265 : 15 Марта, 2014, 03:42:32 »
меня больше убила фраза "чуть меньше не добрать до капа, но больше перековать в нужный..." Ну не доковал я твои 0,05% ну перековал во вторичный стат.. И что мне прям 0,05% пипец омг дпса добавит? И уже не однократно говорилось, по одному логу ничего не судят. Попинай босса раз 30 хотя бы. И великий рандом одарит тебя мисами. Я уж, думаю как и большинство, доберем эти 0,05% и забьем большой и толстый на бога рандома и спокойно будем дамажить.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1266 : 15 Марта, 2014, 04:23:38 »
Вот благодаря таким людям как Онимус и уберут перековку и камни. :'(
Теперь только по рекаунту можно будет отличить рака от хорошего игрока.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1267 : 15 Марта, 2014, 04:25:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
опять не поняли =...(

Чмафки =3
Главное что суть моей фразы ты понял и решил свалить, так что миссия выполнена и удачи скучать не будем  8)

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1268 : 15 Марта, 2014, 18:35:19 »
Весело тут у вас.
Как-то ещё в кате побегал 1 кд магом с крошечным недокапом хита. Комбуст в мисс на пуле ультры убедил меня окончательно, что лучше быть с перекапами)

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1269 : 15 Марта, 2014, 19:35:39 »
блин, вас послушать, так у всех настолько богатый опыт мисов облитирейтов по малджераку под +600 под потом и тринкой, что куда деваться прям.
Еще раз, недокап в пределах 0.10% никак на ваш дпс в среднем не повлияют, и слова про статистику были не просто так. Мис одного ветра за 10 пулов думаю можно пережить.
Оверкап на 0.10% тоже никак значимо не повлияет на дпс.Ну вернее ап за счет копеек статов будет настолько крошечным, что перекроеется кучей других факторов вроде прокнуло на криты(или прокнуло на криты вооооон тому локу на аое).
Сравнивать нас с другими классами тоже как то не комильфо, афлики на старте панд вроде игнорили кап меткости по какой то причине,разные классы-разные механики.
Резюмирую, коваться разумнее так, чтобы быть как можно ближе к этому капу, и не важно с какой стороны.
И да, кто-нибудь объяснит, в чем логика глифа на 100%амс, а то может я что то из виду упускаю=\

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1270 : 15 Марта, 2014, 19:55:33 »
Ну тогда я желаю лично тебе каждый раз на освоении подыхать на соплях босса. Чтоб ты оставался один, у босса хп на 1 плюху, и она МИССАЕТ. И так 10 раз подряд.

Как раз-таки статистика почему-то советует выковывать капы, не? Ну там симкрафт, веса статов, математическая модель, 50к итераций) Ну всякие такие умные математические штуки)

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #1271 : 15 Марта, 2014, 20:45:28 »
Ну тогда я желаю лично тебе каждый раз на освоении подыхать на соплях босса. Чтоб ты оставался один, у босса хп на 1 плюху, и она МИССАЕТ. И так 10 раз подряд.

Как раз-таки статистика почему-то советует выковывать капы, не? Ну там симкрафт, веса статов, математическая модель, 50к итераций) Ну всякие такие умные математические штуки)

Вообще-то наоборот, очень часто робот кует с недокапами как раз из-за статистики.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1272 : 15 Марта, 2014, 20:49:49 »

Вообще-то наоборот, очень часто робот кует с недокапами как раз из-за статистики.
Вообще-то робот куёт то, что в него заложено, и там есть специальная опция для форсирования капов. Просто пользоваться надо им уметь.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1273 : 15 Марта, 2014, 23:00:46 »
Было пару раз.
0,02% недокапа, или 0.48% оверкапа?
Выбирал оверкап, так комфортнее.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1274 : 15 Марта, 2014, 23:18:36 »
блин, вас послушать, так у всех настолько богатый опыт мисов облитирейтов по малджераку под +600 под потом и тринкой, что куда деваться прям.
Еще раз, недокап в пределах 0.10% никак на ваш дпс в среднем не повлияют, и слова про статистику были не просто так. Мис одного ветра за 10 пулов думаю можно пережить.
Оверкап на 0.10% тоже никак значимо не повлияет на дпс.Ну вернее ап за счет копеек статов будет настолько крошечным, что перекроеется кучей других факторов вроде прокнуло на криты(или прокнуло на криты вооооон тому локу на аое).
Сравнивать нас с другими классами тоже как то не комильфо, афлики на старте панд вроде игнорили кап меткости по какой то причине,разные классы-разные механики.
Резюмирую, коваться разумнее так, чтобы быть как можно ближе к этому капу, и не важно с какой стороны.
И да, кто-нибудь объяснит, в чем логика глифа на 100%амс, а то может я что то из виду упускаю=\
Приведу пример из освоения фена хм, нужно было забрать боса а у меня был нидокап как раз в 0.07%, в итоге из за такой формальности умер оф танк и пришлось слить бр. Твой олололо ветерок хе*ня по сравнению с куда более нужными абилками таких как таунт, комбуст у фаер мага и тд.

закрыть