Помогите с освоением спека:
Перс:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d1%81/%d0%9d%d0%b5%d0%bf%d0%b0%d1%85%d0%bd%d1%83/advanced
что еще поправить, кроме перековки?усиление взял по отзывус 70 какой то там страницы, бладтап пока мне сложновато-спек новый для меня и создан спецом для конвеера.
1) необходимо ли держать максимальный аптайм обеих болезней( точнее оно то понятно что даст свой дпс, вопрос в том настолько это же существенно как в анхолике?),
2)при проке на бесплатность и если уничтожение на кд- сливать ли прок на ледяной удар или ветерок или придержать до отката уничтожения?
3) фрост с двуручкой, кроме бурстов, в 1 цель это 3 абилки( уничтожение, удар и ветерок/жнец)+ поддержание дот?
во фроста не играл никогда, спекнутся заставил конвеер, где анхолик как 5 колесо , и опыта у меня в нём тока вчерашнее рт
1) для двуручного дк держать болезни обязательно (
Уничтожение увеличивает свой дамаг от каждой болезни на цели, читайте описание абилки)
2) я делаю так: если до отката рун на уничтожение на взгляд одно гкд, жму бесплатный ветерок, потом сливаю прок на уничтожение. если же ветерка бесплатного нет или до отката рун больше одного гкд, мысленно ругаюсь и сливаю прок на ледяной удар.
3) да, болезни, уничтожение, ледяной удар, ветерок, жнец душ, ледяной столп, вурдалак и армия. вроде ничего не упустил.

Не сказать чтобы я жутко опытный игрок, но мне кажется, что если Вам комфортнее бегать в анхоли, Вы и конвеер сливать будете хорошо в этом спеке. Но вообще у вас в составе есть ханты и совы (смотрел логи, доступные
тут).. Мне кажется проще им ходить на конвеер, чем Вас заставлять обучаться новому спеку.

Логи интересны только в начале патча когда люди делают по 600 пулов, что б они могли сделать для себя выводы
что идет не так, в конечном итоге что б заполучить такую желанную победу на босом а все остальное не интересно.Но это все лично мое субъективное мнение я никого не осуждаю.
Понимаю, что вырываю цитату из контекста, но просто решил высказаться, что Вы не правы. Логи стоит писать всегда. Даже если кажется что они не нужны, всегда может понадобиться посмотреть где, что и кто не так делает. Также логи очень полезны для самопознания. Ну и напоследок, в хорошие гильдии, насколько я в курсе, не принимают без логов.
Всем привет.
Полутал варфорджед одноручки и решил попробовать фроста, что можете сказать по дамагу http://www.worldoflogs.com/reports/rt-fgkghhy3gnbpwo4i/? (на исполине хилимся у стены и нет возможности бить босса)
гир: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9A%D0%BE%D0%B5%D1%88%D1%83/advanced
Смотрел исключительно железного исполина, то что заметил своим не очень опытным глазом:
а) Вурдалак не был вызван вообще б) ледяной столп прожат 6 раз за почти семиминутный бой (учитывая, что есть триня уменьшающая кд - очень плохо) в) инженерный чант на перчатках прожат всего 4 раза г) очень много ударов чумы в ротации, для одноручного фдк удар чумы особо и не нужен. д) очень мало жнецов душ, за почти семиминутный бой можно было тыркнуть больше 4ёх раз (я танком примерно за такое же время боя успеваю тыркнуть 10-12 раз (мы тоже улетаем к стене хилиться)) е) не возмусь утверждать на 100%, но антимагический панцирь, наверное, можно было бы прожать больше, чем 4 раза за бой.
В общем, кажется, есть над чем работать.

P.S. Понимаю, что это займёт довольно много времени, но советую прочитать целиком эту тему. Порой в комментариях есть довольно дельные советы и полезные обсуждения не попавшие в гайд.