WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693376 раз)

Норий

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1230 : 05 Марта, 2014, 23:10:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.
Полутал варфорджед одноручки и решил попробовать фроста, что можете сказать по дамагу http://www.worldoflogs.com/reports/rt-fgkghhy3gnbpwo4i/? (на исполине хилимся у стены и нет возможности бить босса)
гир: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9A%D0%BE%D0%B5%D1%88%D1%83/advanced

FobiuS

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, паладин
    • Сервер: Дракономор, Ревущий фьорд
« Ответ #1231 : 06 Марта, 2014, 05:05:05 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Помогите с освоением спека:
Перс:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d1%81/%d0%9d%d0%b5%d0%bf%d0%b0%d1%85%d0%bd%d1%83/advanced
 что еще поправить, кроме перековки?усиление взял по отзывус 70 какой то там страницы, бладтап пока мне сложновато-спек новый для меня и создан спецом для конвеера.
1) необходимо ли  держать максимальный аптайм обеих болезней( точнее оно то понятно что даст свой дпс, вопрос в том настолько это же существенно как в анхолике?),
2)при проке на бесплатность и если уничтожение на кд- сливать ли прок на ледяной удар или ветерок или придержать до отката уничтожения?
3) фрост с двуручкой, кроме  бурстов,  в 1 цель это  3 абилки( уничтожение, удар и ветерок/жнец)+ поддержание дот?
во фроста не играл никогда, спекнутся заставил конвеер, где анхолик как 5 колесо , и опыта у меня в нём тока вчерашнее рт

1) для двуручного дк держать болезни обязательно (Уничтожение увеличивает свой дамаг от каждой болезни на цели, читайте описание абилки)
2) я делаю так: если до отката рун на уничтожение на взгляд одно гкд, жму бесплатный ветерок, потом сливаю прок на уничтожение. если же ветерка бесплатного нет или до отката рун больше одного гкд, мысленно ругаюсь и сливаю прок на ледяной удар.
3) да, болезни, уничтожение, ледяной удар, ветерок, жнец душ, ледяной столп, вурдалак и армия. вроде ничего не упустил.  :)

Не сказать чтобы я жутко опытный игрок, но мне кажется, что если Вам комфортнее бегать в анхоли, Вы и конвеер сливать будете хорошо в этом спеке. Но вообще у вас в составе есть ханты и совы (смотрел логи, доступные тут).. Мне кажется проще им ходить на конвеер, чем Вас заставлять обучаться новому спеку. ;)

Логи интересны только в начале патча когда люди делают по 600 пулов, что б они могли сделать для себя выводы
что идет не так, в конечном итоге что б заполучить такую желанную победу на босом а все остальное не интересно.Но это все лично мое субъективное мнение я никого не осуждаю.

Понимаю, что вырываю цитату из контекста, но просто решил высказаться, что Вы не правы. Логи стоит писать всегда. Даже если кажется что они не нужны, всегда может понадобиться посмотреть где, что и кто не так делает. Также логи очень полезны для самопознания. Ну и напоследок, в хорошие гильдии, насколько я в курсе, не принимают без логов.

Всем привет.
Полутал варфорджед одноручки и решил попробовать фроста, что можете сказать по дамагу http://www.worldoflogs.com/reports/rt-fgkghhy3gnbpwo4i/? (на исполине хилимся у стены и нет возможности бить босса)
гир: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9A%D0%BE%D0%B5%D1%88%D1%83/advanced

Смотрел исключительно железного исполина, то что заметил своим не очень опытным глазом:
а) Вурдалак не был вызван вообще б) ледяной столп прожат 6 раз за почти семиминутный бой (учитывая, что есть триня уменьшающая кд - очень плохо) в) инженерный чант на перчатках прожат всего 4 раза г) очень много ударов чумы в ротации, для одноручного фдк удар чумы особо и не нужен. д) очень мало жнецов душ, за почти семиминутный бой можно было тыркнуть больше 4ёх раз (я танком примерно за такое же время боя успеваю тыркнуть 10-12 раз (мы тоже улетаем к стене хилиться)) е) не возмусь утверждать на 100%, но антимагический панцирь, наверное, можно было бы прожать больше, чем 4 раза за бой.
В общем, кажется, есть над чем работать. :)

P.S. Понимаю, что это займёт довольно много времени, но советую прочитать целиком эту тему. Порой в комментариях есть довольно дельные советы и полезные обсуждения не попавшие в гайд. ;)
Нам нужно быть добрее друг к другу...

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1232 : 06 Марта, 2014, 08:57:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
д) очень мало жнецов душ, за почти семиминутный бой можно было тыркнуть больше 4ёх раз (я танком примерно за такое же время боя успеваю тыркнуть 10-12 раз (мы тоже улетаем к стене хилиться))

P.S. Понимаю, что это займёт довольно много времени, но советую прочитать целиком эту тему. Порой в комментариях есть довольно дельные советы и полезные обсуждения не попавшие в гайд. ;)
Как говорят вконтакте "Не всякий совет является мудрым" (с) Омар Хаям
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 09:00:48 by Тушкан »
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

Азовский

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
« Ответ #1233 : 06 Марта, 2014, 23:55:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
д) очень мало жнецов душ, за почти семиминутный бой можно было тыркнуть больше 4ёх раз (я танком примерно за такое же время боя успеваю тыркнуть 10-12 раз (мы тоже улетаем к стене хилиться))

Как говорят вконтакте "Не всякий совет является мудрым" (с) Омар Хаям
красава)

myaf

• Новичок
  • *
« Ответ #1234 : 09 Марта, 2014, 02:37:17 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Всем привет! хотел попросить у вас помощи  :-[
прошлый сезон на рбг отбегал во фросте с двуручкой, но в этом как-то всё очень печально и все дк теперь бегают только в анхоли, доты раскидал пыщ пыщ и ты топ, но я потестил фроста с одноручками дамаг вырос, вроде тягаюсь с анхоликами, но чувствую что это не предел.. учитывая уровень шмота хотелось бы узнать во что лучше коваться, какие взять таланты, что на пухи чантить.. бой в основном аое..
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Мяфмяфа/simple

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1235 : 09 Марта, 2014, 18:38:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем привет! хотел попросить у вас помощи  :-[
прошлый сезон на рбг отбегал во фросте с двуручкой, но в этом как-то всё очень печально и все дк теперь бегают только в анхоли, доты раскидал пыщ пыщ и ты топ, но я потестил фроста с одноручками дамаг вырос, вроде тягаюсь с анхоликами, но чувствую что это не предел.. учитывая уровень шмота хотелось бы узнать во что лучше коваться, какие взять таланты, что на пухи чантить.. бой в основном аое..
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Мяфмяфа/simple

Вам на PG, сударь.

myaf

• Новичок
  • *
« Ответ #1236 : 09 Марта, 2014, 23:38:21 »
Вам на PG, сударь.

да на PG тоже одни анхолики.. я же просто попросил помощи, как выжать из этого гира максимум аое дамага, какая разница пве или пвп.. ну ребят к чему сразу такие вбросы делать  :facepalm:  было бы где-то в пвп разделе, я бы обязательно глянул, но везде онли анхоли.. а дуальщики это топ пве, вот и попросил у вас помощи.. злые какие-то вы...

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1237 : 11 Марта, 2014, 14:02:12 »
Вам на PG, сударь.

да на PG тоже одни анхолики.. я же просто попросил помощи, как выжать из этого гира максимум аое дамага, какая разница пве или пвп.. ну ребят к чему сразу такие вбросы делать  :facepalm:  было бы где-то в пвп разделе, я бы обязательно глянул, но везде онли анхоли.. а дуальщики это топ пве, вот и попросил у вас помощи.. злые какие-то вы...

Попробую объяснить по простому,без углубления.
  Анхоли более приспособлен к ПВП за счет своих абилок,не обязательно чтобы цель находилась с тобой рядом.
Дуал фрост требует Кровоотвода и Вытягивания чумы,для комфортного менеджмента рун, и требует чтобы цель находилась всегда в пределах ближнего боя,что для ПВП не всегда вероятно.
  Поэтому анхоли выигрывает всегда на арене,фростом же можно бегать разве что на РБГ,где идет игра под названием "Кто кого заАОЕшит".
  Касательно приоритетов в ПВП и в ПВЕ.Никогда их не сравнивайте,это совсем разные вещи,так как процентное соотношение урона от одинаковых абилок всегда будет разное для них.Например: не беру пример из основных абилок,возьмем автоатаку(милиатаки),в ПВЕ она всегда на 4-5 месте ,в ПВП боюсь где то в самом конце.
  Касательно DW фроста все просто,выжимай максимум искусности из вещей,это даст максимум дпса,а вот стоит ли для этого жертовать силой или стоит ли набирать какой-то комфортный кап хасты я не знаю.
  Совет.Проще сделай анхоли с перековкой в искусность и будешь себя комфортно чувствовать и на арене и на РБГ.

myaf

• Новичок
  • *
« Ответ #1238 : 11 Марта, 2014, 21:11:32 »

Попробую объяснить по простому,без углубления.
  Анхоли более приспособлен к ПВП за счет своих абилок,не обязательно чтобы цель находилась с тобой рядом.
Дуал фрост требует Кровоотвода и Вытягивания чумы,для комфортного менеджмента рун, и требует чтобы цель находилась всегда в пределах ближнего боя,что для ПВП не всегда вероятно.
  Поэтому анхоли выигрывает всегда на арене,фростом же можно бегать разве что на РБГ,где идет игра под названием "Кто кого заАОЕшит".
  Касательно приоритетов в ПВП и в ПВЕ.Никогда их не сравнивайте,это совсем разные вещи,так как процентное соотношение урона от одинаковых абилок всегда будет разное для них.Например: не беру пример из основных абилок,возьмем автоатаку(милиатаки),в ПВЕ она всегда на 4-5 месте ,в ПВП боюсь где то в самом конце.
  Касательно DW фроста все просто,выжимай максимум искусности из вещей,это даст максимум дпса,а вот стоит ли для этого жертовать силой или стоит ли набирать какой-то комфортный кап хасты я не знаю.
  Совет.Проще сделай анхоли с перековкой в искусность и будешь себя комфортно чувствовать и на арене и на РБГ.

автоатака также на 4-5 месте, 10% от всего дамага.

Потестил кровоотвод, за рбг 30 попаданий некротиками, если учесть что ФС было 62, при рунической порче и руническом усилении таких показателей и близко не было, безусловный профит.. и не смотря на спам некротиков и присутствие анхоли дк с другой стороны, был топ дпс.. ветерок всё же делает свое дело, в связи с этим хотелось бы узнать, что чарить лучше на левую руку, оплавленный ледник или режущий лёд? бой в основном аое.. 
спасибо за помощь :)

п.с. конечно в анхоли спекнуться никаких проблем не составляет, но хочется фростом, нравится он мне, ведь можно же на рбг выжать из него как минимум не хуже чем анхоли..

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1239 : 11 Марта, 2014, 23:38:45 »
В анхолм АоЕ прессинг выходит мощне тчк.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1240 : 12 Марта, 2014, 09:56:49 »

автоатака также на 4-5 месте, 10% от всего дамага.

Я писал про ПВП в целом. Дерешься ты на арене против тимы с магом,как ты в него надамажишь 10% от милиатак?Во фросте вообще кроме ветра в него и ударить нечем(4 ветра, а потом ждать 6-8 секунд отката).Болезни тикают еле еле,койлы кидать тоже особого смысла нету,лужу если только для замедления.
   В то время в анхоли можно накинуть 2 доты,кинуть лужу,отправить тимми,гаргулью,прожать зелень и спамить койлы от полученого РП.Продиспелить и ждать пока маг умрет,даже не подходя к нему,можно ещё грипнуть и жнеца повесить под 35%,кстати жнец самая адская абилка в пвп(имхо).
   Из вышеперечисленного видно от чего идет основной дамаг в ПВП,поэтому я и писал, что сравнивать приоритеты в ПВП и ПВЕ  неуместно.
   Ещё раз повторюсь.Для РБГ фроста делай перековку в искусность(та же самая перековка идет в основном в анхоли спеке,ничего менять не придется).Куда какую руну вешать тоже смысла думаю нету большого.И спам ветра пока палец не посинеет.

Aleq33

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти (ФРОСТ)
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1241 : 13 Марта, 2014, 01:09:28 »
Привет всем! Не так давно вернулся в игру, перса по гайду примерно одеваю, подскажите что и где нужно подправить,желательно по существу) Спасибо!http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%BA/simple

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1242 : 13 Марта, 2014, 01:22:34 »
Ссылку на чара поправь.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1243 : 13 Марта, 2014, 06:17:18 »
Привет всем! Не так давно вернулся в игру, перса по гайду примерно одеваю, подскажите что и где нужно подправить,желательно по существу) Спасибо! http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%BA/simple

Нет перековки как таковой вообще (перековаться в искусность и пофиксить недокапы), нет чар на шмоте, пряжки в поясе тоже нет, недокаченная ювелирка, горное дело необходимо заменить.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 06:20:44 by Eldarion »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1244 : 13 Марта, 2014, 07:36:12 »
Привет всем! Не так давно вернулся в игру, перса по гайду примерно одеваю, подскажите что и где нужно подправить,желательно по существу) Спасибо!http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9C%D0%B0
%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%BA/simple

По существу даже армори тебе подсказывает:
2 пустые ячейки символов
5 незачарованных предмета
Не хватает: Поясная пряжка из живой стали
Непонятный гемминг. 1ый тир талантов неочень.

закрыть