Я вот чего не понимаю, откуда такой интерес к дпсу по манекену? Чтобы понять правильно ли прожимаешь кнопки с сингл ротацию? Дык боссов аля манекен не существует, а на остальных нужны небольшие изменения.(хотя вру,джаггернаут есть).
Я вот знаю один способ разобраться со своим дпс и внести нужные поправки. Берешь конкретный файт, где тебе кажется, что дпс не идеален, и берешь лог этого файта с ВоЛа(ну или что там щас популярно).Того же формата и сложности(чтобы тактики и механики былы скорее всего похожими). Потом открываешь раскладки и начинаешь сравнивать. Начни с того, чтобы сравнить аптаймы баффов на тебе(столп, активность гули, армии, потов).Это самые частые и самые легко поправляемые косяки. Дальше смотришь на число самых важных абилок(а у дуала их ровно две так то,фс и ветерок). Понятное дело, что время файта разное, но можешь либо глянуть сколько в минуту делаешь, либо обрезать какой нить лог до такого же времени.
Далее сравниваешь число и процент кританувших фс, и число милисвингов(второе показыает как удачно ты двигаешь во время файта)
Если все эти параметры похожи, а разница в том, что скажем его фс бьет сильнее твоего на 25к из-за разницы в илвл, то все норм. Если где то косяк-то путем нехитрых логических цепочек можно дойти самому до того что и где нужно менять.
А вопросы сколько должен сдавать вот этот чар(это в лучшем случае, чаще всего указывается илвл) немного несуразен. Я думаю, что все, кто играть умеют не пытаются замерять дпс на столбе, ибо нафиг это не сдалось. А услышать ответ от того, кто не умеет лишь помешает вам сделать выводы и как то улучшить свой дпс.