WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693208 раз)

Ksardo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1215 : 04 Марта, 2014, 16:17:36 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Не самый удачный бос....Ну это ладно, лично для тебя сегодня бил манекен прошу http://s019.radikal.ru/i623/1403/15/1a580067b8d4.jpg  На картинке видно дпс  и урон, сегодня сделал 1 попытку не мучал себя может не прокнуло но дал 289 пока доты до тикали упал до 283.Что совсем не ровняется с тем что писали в коментах по 200к.
А смотреть дпс на босе где половину боя ты стоиш от боса тоже не очень... Для меня главное убить боса и не умереть, чем вайпаться из за одного придурка который хочет что то кому то доказать . Я только сочувствую тем людям которые одеты в 578(касается дк) или выше и думают что 197к дпс по манекену в 576 гире потолок, мне действительно очень жаль вас.

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1216 : 04 Марта, 2014, 18:25:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не самый удачный бос....Ну это ладно, лично для тебя сегодня бил манекен прошу   А смотреть дпс на босе где половину боя ты стоиш от боса тоже не очень...
Джагернаут единственный босс в 25ке где ты стоишь со 100% аптаймом времени и нету дополнительных адов. Насколько я могу судить только средненькие 10ки улетают в забор и стоят там хилятся, поэтому мне сложно понять о чем ты говоришь. Вы в 25ке улетаете всем рейдом в дальний забор, чтобы там лечиться?  :o
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 18:28:51 by Worgenstern »

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
« Ответ #1217 : 04 Марта, 2014, 18:59:11 »
Я вот чего не понимаю, откуда такой интерес к дпсу по манекену? Чтобы понять правильно ли прожимаешь кнопки с сингл ротацию? Дык боссов аля манекен не существует, а на остальных нужны небольшие изменения.(хотя вру,джаггернаут есть).

Я вот знаю один способ разобраться со своим дпс и внести нужные поправки. Берешь конкретный файт, где тебе кажется, что дпс не идеален, и берешь лог этого файта с ВоЛа(ну или что там щас популярно).Того же формата и сложности(чтобы тактики и механики былы скорее всего похожими). Потом открываешь раскладки и начинаешь сравнивать. Начни с того, чтобы сравнить аптаймы баффов на тебе(столп, активность гули, армии, потов).Это самые частые и самые легко поправляемые косяки. Дальше смотришь на число самых важных абилок(а у дуала их ровно две так то,фс и ветерок). Понятное дело, что время файта разное, но можешь либо глянуть сколько в минуту делаешь, либо обрезать какой нить лог до такого же времени.
Далее сравниваешь число и процент кританувших фс, и число милисвингов(второе показыает как удачно ты двигаешь во время файта)
Если все эти параметры похожи, а разница в том, что скажем его фс бьет сильнее твоего на 25к из-за разницы в илвл, то все норм. Если где то косяк-то путем нехитрых логических цепочек можно дойти самому до того что и где нужно менять.

А вопросы сколько должен сдавать вот этот чар(это в лучшем случае, чаще всего указывается илвл) немного несуразен. Я думаю, что все, кто играть умеют не пытаются замерять дпс на столбе, ибо нафиг это не сдалось. А услышать ответ от того, кто не умеет лишь помешает вам сделать выводы и как то улучшить свой дпс.

Ksardo

• Новичок
  • *

« Ответ #1218 : 04 Марта, 2014, 19:57:36 »
Не самый удачный бос....Ну это ладно, лично для тебя сегодня бил манекен прошу   А смотреть дпс на босе где половину боя ты стоиш от боса тоже не очень...
Джагернаут единственный босс в 25ке где ты стоишь со 100% аптаймом времени и нету дополнительных адов. Насколько я могу судить только средненькие 10ки улетают в забор и стоят там хилятся, поэтому мне сложно понять о чем ты говоришь. Вы в 25ке улетаете всем рейдом в дальний забор, чтобы там лечиться?  :o
Ну так не все такие имбы как вы , и на счет 100% аптайма меня терзают смутные сомнения.Но речь шла не о моем дпс на босе, а о дпсе на маникене и меня интересовал только маникен так как мне было интересно все ли идет так как надо...

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1219 : 04 Марта, 2014, 20:12:47 »
Ты собрался осваивать 14 манекенов или всё-таки 14 боссов?

Ksardo

• Новичок
  • *

« Ответ #1220 : 04 Марта, 2014, 20:19:35 »
А вопросы сколько должен сдавать вот этот чар(это в лучшем случае, чаще всего указывается илвл) немного несуразен. Я думаю, что все, кто играть умеют не пытаются замерять дпс на столбе, ибо нафиг это не сдалось. А услышать ответ от того, кто не умеет лишь помешает вам сделать выводы и как то улучшить свой дпс.
Вот человек понял чего я хочу.Просто хотел определить НОРМАЛЬНО ли это такой дпс или нет, если да то причину действительно нужно искать на конкретных босах и для оптимизации дпс выучить тайминги что когда жать и тдтп. А засерать тему бессмысленными постами (чем занимались люди выше) по типу такого не может быть и линковать мне мой же дпс который я знаю и который в принципе ничего не доказывает, так как люди пишут логи щас уже в овер гире жертвуя механикой,а ты сидиш и смотриш что это он такое прожал что у него дпс такой для меня это смешно, когда большинство босов убивается зергом все это ничего не доказывает, самое главное это факт убийства того или иного боса и сыгранность команды.Логи интересны только в начале патча когда люди делают по 600 пулов, что б они могли сделать для себя выводы
что идет не так, в конечном итоге что б заполучить такую желанную победу на босом а все остальное не интересно.Но это все лично мое субъективное мнение я никого не осуждаю.
На этом я полагаю мы закончим дискуссию на данную тему, потому что в дальнейшем обсуждении я участвовать не собираюсь.

Ksardo

• Новичок
  • *

« Ответ #1221 : 04 Марта, 2014, 20:21:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
:facepalm:

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1222 : 04 Марта, 2014, 20:45:39 »
:facepalm:
Просто ты странный, не надо мне тут пальмы показывать.

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1223 : 04 Марта, 2014, 20:58:11 »
интересовал только маникен так как мне было интересно все ли идет так как надо...
Манекен никогда не покажет полной картины, потому что негде зарядится рп от панциря.

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
« Ответ #1224 : 04 Марта, 2014, 22:12:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Даёшь вместо мгновенного РП от зелёнки баф дающий по 20 рп раз 2 секунды!!!!!!111

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #1225 : 04 Марта, 2014, 22:56:51 »
Не понимаю, зачем вы напали на дк?
Он задал вопрос, вы сначала начали, как истинные нубклаб-гуру, говорить что столько в соло цель на манекене сдать нельзя. Когда оказалось что можно, заявили что манекен не нужен и дк нуб, на исполине плохо дамагал.
У фроста пет кстати практически не дамажит, разница была бы крайне мизерна.

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
« Ответ #1226 : 04 Марта, 2014, 23:28:55 »
Ну давай рассуждать логически. Манекен воистину не отображает картину происходящую на энкаунтере в рейде. Нету бафов, нету движения и нету возможных попутных задач. И самое паршивое, что нет логов других игроков с которыми можно провести сравнительный анализ. Всё для чего подходит манекен это тренировка ротацаии и привыкание к интерфейсу ну и по мелочи там... чекнуть аптайм тринек, бурстов и посмотреть количество проков. Как оценить усердие игрока на манекене , без другого человека аналогичного класса\гира, мне просто не представляется адекватной оценке

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #1227 : 05 Марта, 2014, 00:32:38 »
Ну давай рассуждать логически. Манекен воистину не отображает картину происходящую на энкаунтере в рейде. Нету бафов, нету движения и нету возможных попутных задач. И самое паршивое, что нет логов других игроков с которыми можно провести сравнительный анализ. Всё для чего подходит манекен это тренировка ротацаии и привыкание к интерфейсу ну и по мелочи там... чекнуть аптайм тринек, бурстов и посмотреть количество проков. Как оценить усердие игрока на манекене , без другого человека аналогичного класса\гира, мне просто не представляется адекватной оценке

Ваш комментарий абсолютно верен, и был бы хорошим ответом на вопрос дк.
А не "ты нуб, на исполине дамажил плохо" ;)

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1228 : 05 Марта, 2014, 01:20:44 »
Не понимаю, зачем вы напали на дк?
Он задал вопрос, вы сначала начали, как истинные нубклаб-гуру, говорить что столько в соло цель на манекене сдать нельзя. Когда оказалось что можно, заявили что манекен не нужен и дк нуб, на исполине плохо дамагал.
У фроста пет кстати практически не дамажит, разница была бы крайне мизерна.
Ты просто человек-мясорубка , замесил всех в один фарш и я теперь плохой. Разберем очевидные вещи и обозначим точки, где бродит светлый призрак коммунизма логики:
1) Тезис о том, что дк на манекене столько не дамажит не мой и я его не поддерживал и никак меня ассоциировать с ним не нужно.
2) Все бьют манекен по разному: кто-то долго, кто-то быстро, ктото пьет фласку, кто-то нет, кто-то бьет с препотами и потами кто-то нет, причем половина считает фласку+пот селф бафом, другая же половина так не считает, а еще есть еда...а еще есть манекен 90 лвла, да куча условий. Понять какие именно условия человек вкладыват в свои "я тут давеча бил манекен" решительно не возможно. Поэтому ,естественно, необходимо найти логи,
(показать/скрыть)
Но вот вопрос, логи какого босса лучше всего смотреть, чтобы быстренько оценить дпс? Конечно это должен быть босс без иммунов, без дополнительных адов, на котором ты сохраняешь 100% милиаптайм, на котором никого не заставляют делать странные вещи типа закрывания войд зон или рисования пентаграмм на полу. Таким боссом в 25 гер является только Джаггернаут.
3) Так вот для Джаггернаута в 25гер для дк 576 318к дпс является не достаточным , и это является объективным ответом на поставвленый вопрос "Ребята, как мой дпс?"
п.с. тимми-вурдалак у фроста дает 8000-8500 дпс.

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #1229 : 05 Марта, 2014, 02:17:09 »
п.с. тимми-вурдалак у фроста дает 8000-8500 дпс.

Да, вурдалак дает 2%.

Ксардо, я глянул логи, вы плохо следите за кровоотводом, жмете мало панцирей и следовательно мало рп с них, ну и гир хуже.
Попробуйте внимательнее за рунами следить и за маг. уроном.

закрыть